Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Паричек. Из козочки желательно, конечно
Бесят отдельные личности, точней одна, сунусь туда, сюда - везде эта курица. Уже стараюсь вообще не выходить в куклосоо, раздражает невероятно
Читаю описание - проклейка да нахуяяяяяяя, почему нельзя было просто прошить? Ну почему?
Ну, я своим прошивку+проклейку делаю. Мне так больше нравится, потому что времени уходит меньше, чем шить все полностью, а главное потому, что так реально создать направление по прическе, росту волос и сделать так, что их на голове будет не ебучая копна.
Но это таки мои куклы, мои персонажи, мне так красиво.
В голову клей не лью, кстати, даже при полной прошивке (это если на заказ), смысла в этом нет никакого.
Бесят отдельные личности, точней одна, сунусь туда, сюда - везде эта курица. Уже стараюсь вообще не выходить в куклосоо, раздражает невероятно
Заинтриговал прямо, я же теперь буду думать, кто там у тебя
Да толуол поди
Тут можно в открытую озвучить ник курицы, вдруг у тебя есть единомышленники
Оно было фабричное, но у меня теперь на любой клей в башке триггер.
Так это совсем другой клей. Для проклейки используют обычно Момент Кристалл, он застывает и ничего ему годами не делается. А в фабричных МХ был даже не клей, а непонятная липкая масса. Вот она портила бошки.
Ты б хоть разобрался, ну)
Анон пишет:Оно было фабричное, но у меня теперь на любой клей в башке триггер.
Так это совсем другой клей. Для проклейки используют обычно Момент Кристалл, он застывает и ничего ему годами не делается. А в фабричных МХ был даже не клей, а непонятная липкая масса. Вот она портила бошки.
Ты б хоть разобрался, ну)
Какая липкая масса? Это термоклей, он от температуры плавится и течет, на холоде застывает.
Я в курсе, что кристалл не термоклей. Но я опасаюсь, что он нанесет вред бошке той же ит или дорогой коллекционной барби по типу чайной в перспективе. Барби 90х никто клеем на производстве не обмазывал, а бошки у них липнут у некоторых, ноги пятнами идут. И я боюсь, что кристалл в башке ускорит процесс старения резины.
Отредактировано (2023-01-04 19:04:12)
Ужс, анон с триггером на клей, я надеюсь, найдутся тебе твои любимые барби без всякого клея.
Насколько я знаю, Маттел сейчас в головы клей тот ужасный не льет, да и с мастерами можно договориться, чтоб ни капли клея, если тебе прошивку приспичит
А меня пиздец бесит во всех вк пабликах Барби и РХ Светлана Катышева, просто какой-то бешеный принтер говнофоток и вхора.
Похоже, ей в какой-то момент очень зашла эта кратковременная слава и она теперь шпарит фотки без передышки. Реально такое ощущение, что она спамит на стены всех крупных пабликов своими однотипными фотками каждый день
Сегодня видел от нее фотки с Лолками, наверное и в их пабликах теперь пасется не просыхая.
Бесит, когда получаешь вещь со вторички, а от неё разит ДУХАМИ. Или каким-то ебучим кондиционером с запахом феромонов единорога, не знаю. Бесит даже больше, чем запах курева, потому что курильщики физиологически не чуют, как оно провоняло, а вот эти парфюмерные вонючки выбираются людьми специально, шоб душисто было.
Какая липкая масса? Это термоклей, он от температуры плавится и течет, на холоде застывает.
По-моему, там не термоклей, а какая-то странная силиконовая хня с нарушением состава или пропорций. Термоклей определенно не такой омерзительный. Была у меня одна башка Маттел с этим текучим клеем, гадость несусветная зеленоватого цвета, и хрен выведешь, липкая, жирная. На плохо застывший силикон наощупь похоже, кстати.
А еще у меня есть барби, у которой в башке тоже вроде как этот "клей", но она из последних выпусков, которым в головы клей лили, и он вообще не течет. Доставала кусочек пинцетом, похож на обыкновенный силикон здорового человека, а не курильщика: полупрозрачный, упругий, не липкий. И абсолютно инертный в бытовых условиях, вообще никак не реагирует на температуру, даже довольно высокую.
Бесит, когда получаешь вещь со вторички, а от неё разит ДУХАМИ. Или каким-то ебучим кондиционером с запахом феромонов единорога, не знаю. Бесит даже больше, чем запах курева, потому что курильщики физиологически не чуют, как оно провоняло, а вот эти парфюмерные вонючки выбираются людьми специально, шоб душисто было.
Ну как специально, мне приходилось спасать убитые волосы у куклы кондиционером в конских дозах, потом от них этим кондиционером долго несет. Зато волосы норм.
(мне, правда, нравится запах, хоть и меньше, чем родной запах чистых кукольных волос - из коробки они пахнут свежераспакованной палаткой, мимими)
бесит что это хобби занебесно дорого, даже если все крафтить самостоятельно(
Не, ну всегда можно купить парочку Софий или самых дешевых китайских пупсов и одевать их в носки
А без шуток - очень понимаю, анон, те же страдания. Крафтить причем умею и хорошо, но материалы ж блин тоже дорогие! Если хорошие. А дендрофекальное не хочется ни делать, ни покупать...
Вот да((
Непопулярное мнение, но бесит ненавиздь к вязаным вещам. Вязаная одежда может быть красивой, бляхамуха. Те же свитера и кардиганы.
Да, они никогда не будут настолько вразмерны по пряже, как на людях, но так почти со всем, особенно если кукла не суперлось по пояс человеку. Конечно, баболи или барби будут уебищами в свитерках из 4мм пряжи, с этим не спорю. Однако, есть же и середина.
Отредактировано (2023-01-04 20:09:11)
+1. Моя бесячка личность непопулярная, но лезет в реки со всех щелей 🤮
Да напишите, кто вас бесит-то, на холиварке можно
Да напишите, кто вас бесит-то, на холиварке можно
Так а не забанят за обсуждение конкретных личностей?
Могу написать. Моя бесячка - Наташа Богиня. Я как-то одно время много гуглила кукол Тишкова, и она почему-то стала лезть из каждого утюга. Из последнего у нее «Обожаю Петю». Какой он тебе Петя бля. Фамильярность эта от колхозной курицы, раздражает ужасно.
Так а не забанят за обсуждение конкретных личностей?
Нельзя обсуждать внешку и личную жизнь реаловых людей.
Обсуждать в контексте хобби можно.
Да, они никогда не будут настолько вразмерны по пряже, как на людях
Вот тут придерусь, анончик, видела и абсолютно вразмерные на тех же барби и подобных им. Некоторые вяжут как будто даже не на иголках, а на кошачьих усах, выглядит крутецки.
А еще из носков иногда шьют отличные вещи.
Не так важен материал, в сущности, как прямые руки и чувство прекрасного тех, кто с ним работает.
очень раздражают ооакеры, которые фигачат слишком много красного на лицо, отчего получается либо эффект угревой сыпи, либо будто бы кукла лицом по асфальту проехалась
А еще из носков иногда шьют отличные вещи
в теме мелкоформата или бабиков, не помню, обсуждали, что, например, на нижнем белье часто бывает вразмерный принт, и из него шить в самый раз (ессессно, абсолютно новое и не ношеное)