Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
Кто вообще покупает современных барбей?Я покупаю и Экстр, и Луксов и т.д. А дубовых Фэшионистас просто обожаю
И я покупаю Луксов и Экстр, иногда Фэшионистас.
Экстры очень нравятся, точнее их шмотки. Не покупаю только потому что не знаю, куда деть куклу - были бы полноценные фешн паки от них...
у дешёвых фешенок бывают интересные молды и причёски, беру под пересадки на мтм
+1, но я ещё и ооак под себя делаю.
Бесят куры, что раскудахтались по поводу новых вступительных в клуб. А мне нравится идея повторов, мне например, они больше нравятся, чем их предыдущие версии. И теперь точно в клуб пойду, интересно как они обыграют другие старые выпуски на новый лад.
Отдельно бесит, что как это фирма в ШТАТАХ ориентированная на местный контингент, не учла, что 24.02 дата не подходящая для начала. Может им вообще в траур уйти, так то на планете много где военные действия. Компания ориентируется на своих местных коллекционеров в первую очередь, когда уже эти куры уяснят
Отредактировано (2023-02-26 20:01:54)
Бан на три дня за политоту вне ТК
Но куры не в курсе про колорблокинг, ах да))
Плюсую, надоели выть про ужастные футполки, как и про мейк "из нулевых".
Нормальные базовые футболки
из дубового материала, колом стоящие? ну, раз тебе нормально, спорить не буду.
Не покупаю только потому что не знаю, куда деть куклу
продать если голову и тело отдельно, то может быть и проще.
Отдельно бесит, что как это фирма в ШТАТАХ ориентированная на местный контингент, не учла, что 24.02 дата не подходящая для начала.
в прошлом году вступление вообще открыли одновременно с. что поделать.
Отредактировано (2023-02-26 21:51:37)
Не покупаю только потому что не знаю, куда деть куклу - были бы полноценные фешн паки от них...
Анон, купи куклу, потом продай нюд за полцены. Мне сами куклы нравятся, я б взял, если б не шмот.
Меня он как раз бесит и воскрешает в памяти китайский рынок начала 2000х, когда все ходили одетые как черти в сраку.
Думаю, я такой не один - молды-то хороши, и лица приятные, но этот вайб провинциального недоЧеркизона...
Отредактировано (2023-02-26 22:16:32)
Бляяяя, Корпина выложила куклу с двумя черными хуями во лбу в группе, анон проблевался знатно
Такое надо ж подкат с надписью ОСТОРОЖНО!111
Бесят покупатели, которые на условный вопрос "Вам красный или зеленый?" отвечают "Хорошо" Сегодня в вк просто парад таких
Бляяяя, Корпина выложила куклу с двумя черными хуями во лбу в группе, анон проблевался знатно
Такое надо ж подкат с надписью ОСТОРОЖНО!111
Ну что ты как неродной, где припасть?
@Анон #1135, группа по rainbow high в ВК. Фотки я вносить не умею, уж прости.
Ахах, я нашёл) ну, мне показалось, что там две гнилые морковки)
Бляяяя, Корпина выложила куклу с двумя черными хуями во лбу
Ну, если по твоему они выглядят вот так... То перестань думать о них - не похоже.
Спасибо анону с картинкой. На мой вкус у куклы удачно вышло только лицо.
Я как-то не дошел до гугла смотреть их подвижность. А тут бякнулся об их локти и еще раз убедился, что мне таких кукол не надо.
Отредактировано (2023-02-28 10:04:45)
А у меня ассоциация с толстыми червяками из яблока, бррр.
Да и в целом образ какой-то неуместный для рх, яркие блестящие волосики не сочетаются со всей этой суккубо-готичностью, как если бы поповну нарядили в повязухи для донечек.
яркие блестящие волосики
Бесит сюсюканье про кукол, бебиковский десант, что ли.
Бесит сюсюканье про кукол, бебиковский десант, что ли.
хуя пичот)
яркие блестящие волосики не сочетаются со всей этой суккубо-готичностью
Ну-ну, готические лолиты и коспееры Дарк Чиби-мун вышли из чата. Вкусовщина.
Бесит, когда двое-трое творческих людей/крафтеров ведут одну общую на всех группу в вк/профиль в инсте, при этом один из крафтеров - явный рукожоп.
Подписана на одну такую группу ради хорошего мастера, и как же бесит ее подружка, а. Она не только рукожоп, она еще и очень-очень плодовитый рукожоп. Ежедневно в ленте ее креатифф наблюдаю, а отписываться не хочу, чтобы не пропустить продажи от хорошего мастера. Пичот.
▼оно, фотка ссылкой, простите, я так и смог во вставку картинок⬍
Анон проблевался с этих сисек, всегда тошнит, когда в кукломир несут порнуху
Она не только рукожоп, она еще и очень-очень плодовитый рукожоп. Ежедневно в ленте ее креатифф наблюдаю
повязухи
Анон проблевался с этих сисек, всегда тошнит, когда в кукломир несут порнуху
Я за это минифишные тела с большими сиськами не люблю.
Анон проблевался с этих сисек
+++
Да, тож не люблю эти накладные бюсты, обычно их ещё делают прям дойками, фу
А народ в группе ссытся от восторга с этих сисек
Меня ее мазня и полепухи бесят неимоверно. Но я адепт оригинальных РХ и ШХ
Отредактировано (2023-02-28 20:09:04)
Мне тоже кажется, что эти сиськи как-то пошло смотрятся. Причем вроде как сделаны вразмерно и качество нормальное - на этих фото плохо видно из-за кучи фильтров, но я помню, как эти бюсты выкладывали отдельно, сделаны они неплохо. Но все равно почему-то отталкивает. При этом если у куклы или фигурки предусмотрена своя большая грудь, то я нормально к этому отношусь. А тут коробит.
А народ в группе ссытся от восторга с этих сисек
Астральные сестры толуол