Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).
рад бы играть интересными куклами, но увы, их к нам почти не завозят, перекупы капец наценяют, поэтому любуюсь платонически на свои хотелки. И это бесит.
Ау, где те коллекционеры русского интернет-сегмента, которые не покупают, как овцы, такую же куколку, а идут своей дорогой?!
Ну, кто-то ооаки рисует себе на куклаз и играет никаквсе. Или ты про какое не такое?
Анон пишет:Ау, где те коллекционеры русского интернет-сегмента, которые не покупают, как овцы, такую же куколку, а идут своей дорогой?!
Ну, кто-то ооаки рисует себе на куклах и играет никаквсе. Или ты про какое не такое?
Нет, я про покупных кукол. Мне кажется, что новых кукол покупают все меньше и меньше, не смотря на то, что их можно поймать по доступным ценам на маркетплейсах. Или прячутся с ними где-то, не на бебиках. А вот ООАКи на куклах размера Барби терпеть не могу. И не люблю, когда перепрошивают кукол с хорошими, новыми волосами. Покупают новую, и сразу перепрошивают, что ли не в тот же цвет! Вот нахуя. Сразу перелистываю такое.
Покупают новую, и сразу перепрошивают, что ли не в тот же цвет! Вот нахуя.
руки чешутся. если не несут это в ту же секунду в продажу, уже хорошо.
до сих пор не могу забыть чьё-то "продам лагуну picture day. голову снимала для ооака, остальное не распаковывала". а у этой picture day помимо клея в голове ещё мочало вместо волос. зато лицо перемалевали.