Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).
Меня бесит, что дп схопнулся без возможности чтения. Пидорасы, напиздели, анон ничерта не сохранил
Проще было в таком случае вообще форум грохнуть, нахуя главную страницу оставили 
Странно что бб еще не зачесались в этом направлении.
Странно что бб еще не зачесались в этом направлении.
А им это зачем? Але, это крупнейший кукольный портал в ру-сегменте, там на одном шопике и платных размещениях такие бабки крутятся, что содержание сайта окупается раз в пять.
Я принципиально не покупаю у тех, кто не пишет цен. Я и так слегонца социофоб, мне эти лишние движения с выяснением цены ни к чему, полно мастеров, указывающих цены на свои товары. Собственно, я и с человеческими товарами в инсте так же делал всегда, цена в личку - ну значит просто не мой вариант
Плюсую, анон. Все это маркетинговое разводилово с ценой в личку - банальное неуважение к покупателю. Тоже бесит
Меня бесит, что дп схопнулся без возможности чтения. Пидорасы, напиздели, анон ничерта не сохранил
Я туда давно не заходил, узнал, что произошло, сижу в ахуе.
Не то, чтоб бесит, но когда вспоминаешь все почившие ресурсы и хостинги, все переезды и перезаливания фоток, желание что-то делать, куда-то выкладывать отваливается.
такое ощущение, они реально ходят и смотрят, чем живет покупатель.
Ооо
Вот теперь это моя бесячка
Какого вообще хуя)
У меня оч много кукол, разныз форматов и ценовых сегментов, но моя страница в вк - исключительно цивильная именно что с репостами всякой хуйни, смешнявок в основном. Потому что у меня нет желания смешивать хобби с цивильной жизнью.
Бесит, когда в группе Integrity toys админ делает пост про скандальчики, не называя имен, типа некий покупатель творит такую херню, и в каментах все такие дада, я читала эту переписку, какой пиздец! А ты сидишь и не понимаешь, кто, что и с кем в итоге лучше не связываться
так там в любом случае не дать явок-паролей открыто. потому что герой поста нажалуется, и пост снесут.
герой поста нажалуется, и пост снесут
Да это пронятно, просто бесит ничего не понимать, когда не трешься по личным чатикам
Бесит ДП. Заебали уже
Бесит ДП. Заебали уже
Как Нытьё-По-Дайри версия 2.0
Как Нытьё-По-Дайри версия 2.0
Вот да. Проблема вселенского масштаба
Всегда поражают комментарии в опознаниях, когда подсовывают чуть ли не диаметрально противоположное искомому. Я понимаю, что цвет волос у куклы может быть другой, но вот разница типа открытый/закрытый рот, глаза акриловые/нарисованные - как это можно игнорировать? Теперь ещё и появился "железный" аргумент "а вот мне ИИ определил" 
Релизы блайндбоксов пошли как из пулемёта и всё одно да потому, ушки, рюшки, бантики, гетры, хвостики, кудряшки. И даже если там парни, то все равно какой-то приторный фансервис. Бесит уже однотипность шмотья, анимешных ебал и дебильных названий серий.
Я надеюсь, как раз конкуренция в итоге подтолкнет к необходимости больше вкладываться в концепцию, выделяться.
Давно уже бросил отслеживать анонсы. Тем более что симпатичные куклы-прототипы потом могут превратиться в куда менее симпатичные скороделки с кучей проебов.
Для меня до сих пор как-то стилистически выделяются Пенни, вот их решил собирать из старенького (то, что еще не снято)
Отредактировано (2026-07-01 08:19:53)
Через столько лет у Ever After High Розабеллы первого выпуска разглядела на ноге какой-то квадрат над голенищем сапога.
Я блайндов уже вообще не различаю. Последнее, что зацепило, это по ГП
Прекрасно понимаю, что каждый играет как хочет, и все равно иррационально бесит, когда кукол называют своими детьми и умудряются на их примере пространно рассуждать о воспитании и детской психологии.
Это где такие упоротые водятся?
Есть такие игруны, которые маленько заигрываются в дочки-матери, хотя у них и не реборны. Из доступных примеров - Сибирячка на бабиках. У неё почти во всех активити уточняется, какая именно будет польза для физического и психического развития ребёнка, вот только вместо детей там лупоглазые советские пупсы. Крипует иногда.
Бесит современный кожзам в куклоодежках. Всё рассыпается в труху.
Человеческий тоже рассыпается, но с ним всё таки проще - купил, поносил, выкинул.
Винтажный кожзам так же рассыпается, увы.
Ненавижу реборнов
Бесит современный кожзам в куклоодежках. Всё рассыпается в труху.
Человеческий тоже рассыпается, но с ним всё таки проще - купил, поносил, выкинул.
Это какой-то уж совсем дешевый, что ль? Я своим шил штаны и куртки, больше трех лет прошло, вообще ничего ему не делается, шарниры только нажмакали примятые полоски, ну без этого никак.
У меня все в хлам: и у Интегрити, и у тоннеров, и у Маттел. Но одежда больше 3х лет конечно, некоторым изделиям 10 лет и более