Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).
Да почему, блядь, как нормальная коллекция, так лотерея, а как говно так в клуб?

аниме-стилистика тут ни при чем, в аниме глаза на месте обычно.
В аниме-стилистике делают кукол и в Японии, и в Корее, но почему-то именно китайских можно отличить по проблемным пропорциям. То руки относительно ног коротки, то глаза странновато расположены, то вот подбородок уменьшен. Это явно разный подход к эстетике. Ну, или потому, что коробочников делают мелкие производители, уж как их художник видит, так и отливают.
Отредактировано (2026-05-29 15:42:00)
Просто сделав сам пару плюс-минус сносных мейков, считаю что лучше бы мейкаперов вообще не трогать и делать три раза ку, ибо работа адская, а цена умеренная. Очень умеренная, с учетом нагрузки на глаза, спину и руки, которые в 35+ вот нифига не бесплатные.
Воооо, выбесил прост за секунду) Представь, а если б ты сделал сам пару-тройку сносных париков, понял бы тож самое про парикоделов, емли б сам сделал сносно пару-тройку сложных аутфитов, понял бы про швей... и так далее и все прочее в том же духе.
Представь, чтобы что угодно сделать на хорошем уровне нужно сначала заебаться. А потом выебываться ценами. Так что чо, никого не трогать, всем делать ку и только самому стоять обосранному, да?)
Нет, не вывозишь делать мейки, нахуй с пляжа, иди работай там , где вывозишь. Зоебли смертельно эти хомячки, любящие сделать себе кумирчика и вопить о его невъебенности и незаменимости. Да пфф, не обольщайтесь. Придут на смену достойные саблезубых покупателей саблезубые мастера, так что можно не класть себя на алтарь мейкорисования
Бесит унылость БЖД раздела, такое чувство, что сидят три анона и по очереди вносят своих вавок из тг чатика.
Где Сашенька Двухголовова Лровна, которая стабильно пляшет не хуже Жорика Двухголового Амадизовича? Где всратые продажи? Где наболевшие темы? Где телемосты?
Анон в другие треды ходит просто как аноны общаются припасть, тьфу.
Бесит унылость БЖД раздела,
Где всратые продажи? Где наболевшие темы? Где телемосты?
Даа, измельчал бждшник. Больше никаких ебанутых срачей как на ликсах в золотые годы 
Так сейчас мертво везде. Откуда узнаешь про пляски? Это раньше все сидели в двух=трех местах толпой.
Ах,какие были срачи и на больших, и на малых ликсах
Полиграф, наверное, никто уже и не помнит, а тоже было душевно 
Полиграф, наверное, никто уже и не помнит, а тоже было душевно
Я помню! Даже обрывочно какие-то срачи оттуда смутно вспоминаю.
Вон в бебиктреде автор бжд отмочил. Неплохо было бы эту тему развить, о святости авторов и их выстраданных донечках, вот так купишь куклу, а тебе в панамку и развод на бабки. Или вовсе не вышлют 
за 6 лет куклохобби анон накопил бесячек, и так:
1. Когда не пишут цену куклы или шмотки. пишешь продавцу, дабы прикинуть потянешь товар или нет, а на тебя рычат, что если не готов купить, нефиг спрашивать.
2.когда модельных красоток вроде интегрити , наряжают в цветастую милоту с рюшами или канатные повязухи. но это не то, что бы бесячка, так, слегка раздражает.
3. что не купил Минерву Макгоннагал по божеской цене, а теперь она стоит дофига
4.что много идей и руки из плеч, но времени все воплощать неееетуууу!
Когда не пишут цену куклы или шмотки. пишешь продавцу, дабы прикинуть потянешь товар или нет, а на тебя рычат, что если не готов купить, нефиг спрашивать.
+1000 анон.
Бесит сил нет просто, особенно сейчас в вкшечке мастерицы этим страдают.
Все вопросы по цене в личку!
Почему в личку?
Каждому свою цену назначают или цена к курсу бензина привязана и меняется восемь раз на дню?
Объясните тупому анону зачем так делать, а потом да, наезжать: - Ну что, брать будете??? Нет?!?
Анон бы понял если куклы висели месяцами и цена за месяц стала уже неактуальной, но цен нигде нет и под фотографиями парой постов ниже уже все с пометкой продано.
В чем дело-то тогда?
Присоединяюсь к этой бесячке.
Да есть жопоглазые, которые подписи не читают. Но все равно не проще ли один раз подписать цены, чем каждому в личке отвечать как попугай или на каждый коммент "пишите в личку/ответила в личку"?
Все вопросы по цене в личку!
Почему в личку?
Боятся, что их могут взять за яйца за неуплату налогов? Но имхо, и в личке на такое можно нарваться, так как не знаешь кто там пришел спрашивать.
Отредактировано (2026-06-17 16:12:31)
Боятся, что их могут взять за яйца за неуплату налогов? Но имхо, и в личке на такое можно нарваться, так как не знаешь кто там пришел спрашивать.
У некоторых еще рептилоидная логика "если сразу указать высокую цену, то это отпугнет покупателя, а после начала разговора больше шансов, что он уже не передумает".
ага, побежит кредит брать, а не продолжит поиски и найдёт нужное за цену ниже.
Может, это типа "для своих"? Которые уже нахвалили и придут в личку со своими "Натусечка, дружочек, а сколько стоит вот эта хуюшечка для моей девуленьки?"
Каждому свою цену назначают или цена к курсу бензина привязана и меняется восемь раз на дню?
Поддержу бесячку. Иногда понятно, что у некоторых это основной бизнес, а не подработка к хобби, и они боятся налоговой, но чаще это просто тупость, и цены действительно меняются. У этого анона множество примеров, когда один и тот же товар покупается аноном и подругой в один и тот же день, но цену им озвучивают ппц разные. В разгар инсты анону с гераневыми фоточками товар обходился дешевле, чем подруге с ее красивушной инстой, сейчас цены не настолько скачут. Но анону в ВК регулярно прилетает от продавцов, почему у анона профиль закрыт. То есть, такое ощущение, они реально ходят и смотрят, чем живет покупатель.
что можно вконтактике понять? у 90% там исключительно репосты хуйни, в основном древние.
90%
Какие-то странные у тебя знакомые, у меня более 200 друзей, и все профили ведутся активно.
Но анону в ВК регулярно прилетает от продавцов, почему у анона профиль закрыт. То есть, такое ощущение, они реально ходят и смотрят, чем живет покупатель.
Не перепродает ли дороже их цены.
Анон не продаван, но ведёт пару закрытых куклогрупп в ВК. Если стучащийся в группу незнаком и с закрытым профилем, никаких разрешений на вход не дает. Надоели спамеры в пакетах.
Какие-то странные у тебя знакомые, у меня более 200 друзей, и все профили ведутся активно.
у меня нет знакомых, это я в профили продавцов захожу.
У этого анона множество примеров, когда один и тот же товар покупается аноном и подругой в один и тот же день, но цену им озвучивают ппц разные. В разгар инсты анону с гераневыми фоточками товар обходился дешевле, чем подруге с ее красивушной инстой, сейчас цены не настолько скачут.
Спасибо за инфу анон.
Мне наоборот казалось что распиаренный красивый игрун может принести тебе много заказчиков если покажет твою хуйнюшку на своей кукле и красиво сфоткает, а убатарейная Маша купит и все на этом, но оказывается не так.
У анона человечий акк во вконтактике, все закрыто и коллеги и друзьяшки читают, никаких хобби, значит ли это что анон огребет что специально для швеюшек-в-личку не создал демонстрационную страницу для определения их динамического ценнобразования?
Но хотелось бы услышать этих самых мастеров из первых уст.
Налоговая и в личку может стучать, у них на аватарке знак налоговой не стоит, поэтому нет разницы.
Конкуренты тоже могут с аккаунта подружки или мужа цену узнать, если они этого боятся.
Зачем ещё можно как попка много раз писать про личку и в личку?
Ну разве что кому-то лично в личке уже надавить что он нищеброд что ли, чтобы не купить по озвученной тыщ-пыщ сумме? Интересно многие ли ведутся?
Доллскар из каждого утюга. Мы готовимся к доллскару, мы ничего не успеваем к доллскару, мы едем на доллскар, мы гуляем перед доллскаром, мы на доллскаре, теперь ещё неделю будут наши покупочки с доллскара.
Понимаю отлично при этом, да если бы я ехал, то тоже бы это всё писал, но я не был на доллскаре, так что бесит 
Меня бесит, что дп схопнулся без возможности чтения. Пидорасы, напиздели, анон ничерта не сохранил 
теперь ещё неделю будут наши покупочки с доллскара.
блять да! хоть в ленту не заходи, все будет забито одинаковыми фото с ивента еще несколько дней