Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).

▼результаты голосования⬍

#10326 2026-04-19 19:01:20

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Какой ты милый с этим своим "подлизнуть" и "подружайки"

Ну прости.
Меня за столько лет задолбали эти игрища с петухом и кукушкой, особенно их на клабике хорошо видно было в профильных кукольных темах: как не сними хорошо, но если ты до этого всех месяцок предварительно не облизывал, то после твоей фотки тема затихает ненадолго и потом продолжается как будто твоей фотки и не было, зато пыху в носке после тебя все оближут и обнякают, потому что любительница снимать на тапок в этой темке тусит давно и у нее тут все подружайки любимые чмоки, чмоки тя!
Анон попробовал в одной теме, попробовал в другой, в третьей проверил свою мысль и понякал всем пока куколку и фирмы ждал и потом его фоточку, причем того же уровня что и прошлые, просто облили сирцами и медом. На этом анон забил на клабик, от бейбиков это ничем не отличается, только тут не темы, а отдельные публикации и набигающих больше. ;D

#10327 2026-04-19 20:01:15

Анон

Анон пишет:

как не сними хорошо, но если ты до этого всех месяцок предварительно не облизывал, то после твоей фотки тема затихает ненадолго

Анон пишет:

от бейбиков это ничем не отличается, только тут не темы, а отдельные публикации и набигающих больше

На бб полно людей, которые годами не общаются нигде кроме как в коментах к своим топикам, но у них стабильно много коментов и няков. Загугли Dafniafifi для примера. Такшта может дело все-таки в качестве фото и уровне игры?  :evil:

#10328 2026-04-19 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Загугли Dafniafifi для примера

у неё вконтактовская группа ещё со стабильными комментами. но конкретно она, думаю, привлекает кучей разных кукол в схожей (такой, нейтрально необычной) стилистике. по крайней мере на кукол с её мейком неоднократно видела захлёбывающиеся от восхищения комменты. плюс одевает нормально и фоны тоже не как у наташынки, еблебеллы, в общем не как у рядового жителя прекрасной страны бейбики.

Анон пишет:

Такшта может дело все-таки в качестве фото и уровне игры

у DNY1974 ноу брейн скупка и обычная герань. комменты есть.

Отредактировано (2026-04-19 21:38:18)

#10329 2026-04-19 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Так DNY1974 активно общается в чужих постах!

#10330 2026-04-20 00:13:21

Анон

Анон пишет:

еблебеллы

:lol:

#10331 2026-04-20 12:29:59

Анон

Анон пишет:

DNY нельзя обсуждать, это анон отсюда.

#10332 2026-04-20 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Половина отсюда - оттуда. И ничего, обсуждают.

#10333 2026-04-20 13:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грача с торией в бжд весьма бодро обсуждали годами, хотя грач тут аж под аватаркой был.
к тому же я не провожу анализ личности пользователя.

#10334 2026-04-20 15:19:14

Анон

Анон пишет:

Совсем охуели. На хс нельзя обсуждать кого-то, потому что он анон.  :facepalm:
А что будет, если обсудить? Да и делали так уже не раз и не два.

#10335 2026-04-20 15:32:04

Анон

Это тред бесячек, а не именная DNY. Я так, напомню.

#10336 2026-04-20 15:46:41

Анон

Да тут немалая часть бобиков понабежала - всех теперь нельзя обсуждать что ли? Что за бред...

#10337 2026-04-20 16:17:28

Анон

Анон пишет:

На бб полно людей, которые годами не общаются нигде кроме как в коментах к своим топикам, но у них стабильно много коментов и няков

Да и на клабике этот анон постил, правда, не в общие темы, а сразу в раздел фото, и свои няки получал. Не тонны, но я и не топовый фотограф, чтобы это заслуживать, средняк обыкновенный. Сам комментировал очень редко и только если реально зацепило.

#10338 2026-04-21 10:52:07

Анон

Бесит, что многие фирмы, которые делают относительно реалистичных бжд-парней, девушек делают с типичным кукольным беби-фейсом.

Отредактировано (2026-04-21 10:52:26)

#10339 2026-04-21 17:22:40

Анон

Анон пишет:

Бесит явная подтасовка баллов в лукбуке и протаскивание подружек 

В этом сезоне норм работы только в альтернативе. Не все качественные, но идеи там круче имхо. Жаль в основной состав проходят одни и те же из года в год

#10340 2026-04-25 18:04:09

Анон

Бесит, когда в группу, торгующую мелкими отрезами тканей, приходят люди, берущие разом по многу кусков. Смотришь анонс обновления, составляешь списочек, ставишь будильник. Естественно, сначала бронируешь то, чего мало совсем, про другое думаешь: "Ну, уж из 12 то отрезов один точно забронировать успею". Открываешь, а там ‐ Маша: 1, Даша: 1, Глаша: остаток. Ну, сука... куски 48х32 в среднем. Восемь кусков - это отрез метр на полтора. Ну, неужели нельзя такой в обычном магазине купить? Никакого особого эксклюзива в ассортименте нет, вся ценность в том, что можно много разных маленьких кусков взять.
Вторую неделю уже так не успеваю на интересные ткани.

Отредактировано (2026-04-25 18:08:07)

#10341 2026-04-25 19:10:07

Анон

Бесят люди, которые упаковывают при продаже на вторичке кукол с верой в лучший мир. Вот мы вроде все в одном хобби, не у человека с улицы беру, неужели вам самим бы было норм получить куклу без ничего в пакете или в одном слое пупырки посреди пустой коробки  :facepalm:

#10342 2026-04-25 20:42:54

Анон

Анон пишет:

неужели вам самим бы было норм получить куклу без ничего в пакете или в одном слое пупырки посреди пустой коробки

"всегда норм доезжает, никто раньше не жаловался".
особо одарённые, думаю, и получив лом, болтающийся по коробке, начнут орать "@службадоставки, объяснитесь!"

#10343 2026-04-26 11:12:12

Анон

Бесит, что ни одна из пацанских серий блайндов, которая мне интересна, до релиза не дожила. Только Заки, и на том спасибо. А мне нужны парни которые смотрятся на 18, а не на 14. И рыжий  :sadcat:
Но хрен мне, придётся, видно, кого из Заков и покупать и красить

#10344 2026-04-28 15:54:59

Анон

Бесит, когда, продавая куклу, сделаешь десяток фото, вроде все покажешь, словами все опишешь, но находится кто-то, кому этого мало. И начинается: а с такого ракурса, а с сякого, а ресницы крупным планом, а брови, а пятки, а пальцы, а ноздри, а коленки, а еще подробное видео. И так часа на два. А потом: "я еще подумаю". И испаряются. И ладно, бы это касалось коллекционных кукол, но это все про игровых копеечных испанок.  :wall: Каждый раз!

#10345 2026-04-28 18:00:31

Анон

Анон пишет:

А мне нужны парни которые смотрятся на 18, а не на 14. И рыжий 

Эх, в "магазинчике" прям такие и прям рыжий тоже есть  :pink:
Неужели слились, единственная годная серия с парнями была, как по мне. Еще и 1/6.
Бесит, что тишина.

#10346 2026-04-29 20:28:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда, продавая куклу, сделаешь десяток фото, вроде все покажешь, словами все опишешь, но находится кто-то, кому этого мало.

Анон, жму руку, но у меня это чаще случается при продаже стаффа для кукол/бюджетных кукол.

С одной стороны, прекрасно понимаю, что со стаффом бывает сложнее определиться - подойдет-не подойдет (а денег на его покупку может совершенно незаметно много потратиться), но все равно иногда задалбывает - "снимите на таком-то фоне, а теперь на таком-то".

Еще хуже, когда покупают одежду или обувь не на ту куклу, для которой изначально создавалась вещь. Вот тут уже стал вежливо отказывать, после того, как мне мозг выносили с точными замерами мелкой обуви, в т.ч. внутри, а потом закидывали фотками ног манечки, ее следами, обведенными на тетрадном листке и долгими рассуждениями. Просто пишу, что не рекомендую рисковать, доставка мелочей щас особенно невыгодна для покупателя, лучше брать то, что точно подойдет.

А, ну и был еще случай, когда покупатель просил фото товара с такого ракурса, что это бы привело к деформации вещи. Не стал уточнять, что он там хотел разглядеть, тоже просто отказал, написал, что портить вещь ради фото не буду.

В остальных случаях в допфотках не отказываю, но все равно каждый раз удивляюсь. Все допфотки дорогих кукол делал-высылал исключительно по своей инициативе, а вот недорогую фигнюшку какую-то выставишь - и начинается.

#10347 2026-04-29 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Все допфотки дорогих кукол делал-высылал исключительно по своей инициативе, а вот недорогую фигнюшку какую-то выставишь - и начинается.

Ахах, жиза. Сделки на 100к+ по бжд - "кукла как на фото, нюансы есть? нет? ок, куда перевести оплату?", сделки с паолками/барбями по 3к за пучок - "а сфоткайте прошивку! а снимите на видео! а со спины покажите! а ресницы точно ровные? а что там за пятнышко на жопе?".

#10348 2026-04-29 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Все допфотки дорогих кукол делал-высылал исключительно по своей инициативе, а вот недорогую фигнюшку какую-то выставишь - и начинается.

Именно! Чем дешевле, тем больше вопросов и выноса мозга.

Анон пишет:

Ахах, жиза. Сделки на 100к+ по бжд - "кукла как на фото, нюансы есть? нет? ок, куда перевести оплату?", сделки с паолками/барбями по 3к за пучок - "а сфоткайте прошивку! а снимите на видео! а со спины покажите! а ресницы точно ровные? а что там за пятнышко на жопе?".

Я уже в описании пишу, что кукла игровая и может иметь технологические особенности, но все равно "ах, блестинка подмышкой, почему вы это не указали?! :omg: 
Аноны, меня один раз просили "приспустить кукле трусики и сфотографировать попу под юбкой". Это какой-то новый вид извращения.

#10349 2026-04-29 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня один раз просили "приспустить кукле трусики и сфотографировать попу под юбкой". Это какой-то новый вид извращения.

Будущая участница кукольного сериала. :smoke:

#10350 2026-04-30 01:06:11

Анон

Анон пишет:

А, ну и был еще случай, когда покупатель просил фото товара с такого ракурса, что это бы привело к деформации вещи.

У меня требовали сфотографировать брови у куклы с жёстко залаченной чёлкой. На вопрос, купят ли потом разлохмаченную куклу, ответили "нет, вы как-нибудь аккуратно поднимите её".

Анон пишет:

"ах, блестинка подмышкой, почему вы это не указали?!

Дырки на пятках слишком большие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲