Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).
Какой ты милый с этим своим "подлизнуть" и "подружайки"
Ну прости.
Меня за столько лет задолбали эти игрища с петухом и кукушкой, особенно их на клабике хорошо видно было в профильных кукольных темах: как не сними хорошо, но если ты до этого всех месяцок предварительно не облизывал, то после твоей фотки тема затихает ненадолго и потом продолжается как будто твоей фотки и не было, зато пыху в носке после тебя все оближут и обнякают, потому что любительница снимать на тапок в этой темке тусит давно и у нее тут все подружайки любимые чмоки, чмоки тя!
Анон попробовал в одной теме, попробовал в другой, в третьей проверил свою мысль и понякал всем пока куколку и фирмы ждал и потом его фоточку, причем того же уровня что и прошлые, просто облили сирцами и медом. На этом анон забил на клабик, от бейбиков это ничем не отличается, только тут не темы, а отдельные публикации и набигающих больше. 
как не сними хорошо, но если ты до этого всех месяцок предварительно не облизывал, то после твоей фотки тема затихает ненадолго
от бейбиков это ничем не отличается, только тут не темы, а отдельные публикации и набигающих больше
На бб полно людей, которые годами не общаются нигде кроме как в коментах к своим топикам, но у них стабильно много коментов и няков. Загугли Dafniafifi для примера. Такшта может дело все-таки в качестве фото и уровне игры? 
Загугли Dafniafifi для примера
у неё вконтактовская группа ещё со стабильными комментами. но конкретно она, думаю, привлекает кучей разных кукол в схожей (такой, нейтрально необычной) стилистике. по крайней мере на кукол с её мейком неоднократно видела захлёбывающиеся от восхищения комменты. плюс одевает нормально и фоны тоже не как у наташынки, еблебеллы, в общем не как у рядового жителя прекрасной страны бейбики.
Такшта может дело все-таки в качестве фото и уровне игры
у DNY1974 ноу брейн скупка и обычная герань. комменты есть.
Отредактировано (2026-04-19 21:38:18)
Так DNY1974 активно общается в чужих постах!
еблебеллы

DNY нельзя обсуждать, это анон отсюда.
Половина отсюда - оттуда. И ничего, обсуждают.
Совсем охуели. На хс нельзя обсуждать кого-то, потому что он анон.
А что будет, если обсудить? Да и делали так уже не раз и не два.
Это тред бесячек, а не именная DNY. Я так, напомню.
Да тут немалая часть бобиков понабежала - всех теперь нельзя обсуждать что ли? Что за бред...
На бб полно людей, которые годами не общаются нигде кроме как в коментах к своим топикам, но у них стабильно много коментов и няков
Да и на клабике этот анон постил, правда, не в общие темы, а сразу в раздел фото, и свои няки получал. Не тонны, но я и не топовый фотограф, чтобы это заслуживать, средняк обыкновенный. Сам комментировал очень редко и только если реально зацепило.
Бесит, что многие фирмы, которые делают относительно реалистичных бжд-парней, девушек делают с типичным кукольным беби-фейсом.
Отредактировано (2026-04-21 10:52:26)
Бесит явная подтасовка баллов в лукбуке и протаскивание подружек
В этом сезоне норм работы только в альтернативе. Не все качественные, но идеи там круче имхо. Жаль в основной состав проходят одни и те же из года в год
Бесит, когда в группу, торгующую мелкими отрезами тканей, приходят люди, берущие разом по многу кусков. Смотришь анонс обновления, составляешь списочек, ставишь будильник. Естественно, сначала бронируешь то, чего мало совсем, про другое думаешь: "Ну, уж из 12 то отрезов один точно забронировать успею". Открываешь, а там ‐ Маша: 1, Даша: 1, Глаша: остаток. Ну, сука... куски 48х32 в среднем. Восемь кусков - это отрез метр на полтора. Ну, неужели нельзя такой в обычном магазине купить? Никакого особого эксклюзива в ассортименте нет, вся ценность в том, что можно много разных маленьких кусков взять.
Вторую неделю уже так не успеваю на интересные ткани.
Отредактировано (2026-04-25 18:08:07)
Бесят люди, которые упаковывают при продаже на вторичке кукол с верой в лучший мир. Вот мы вроде все в одном хобби, не у человека с улицы беру, неужели вам самим бы было норм получить куклу без ничего в пакете или в одном слое пупырки посреди пустой коробки 
неужели вам самим бы было норм получить куклу без ничего в пакете или в одном слое пупырки посреди пустой коробки
"всегда норм доезжает, никто раньше не жаловался".
особо одарённые, думаю, и получив лом, болтающийся по коробке, начнут орать "@службадоставки, объяснитесь!"
Бесит, что ни одна из пацанских серий блайндов, которая мне интересна, до релиза не дожила. Только Заки, и на том спасибо. А мне нужны парни которые смотрятся на 18, а не на 14. И рыжий
Но хрен мне, придётся, видно, кого из Заков и покупать и красить
Бесит, когда, продавая куклу, сделаешь десяток фото, вроде все покажешь, словами все опишешь, но находится кто-то, кому этого мало. И начинается: а с такого ракурса, а с сякого, а ресницы крупным планом, а брови, а пятки, а пальцы, а ноздри, а коленки, а еще подробное видео. И так часа на два. А потом: "я еще подумаю". И испаряются. И ладно, бы это касалось коллекционных кукол, но это все про игровых копеечных испанок.
Каждый раз!
А мне нужны парни которые смотрятся на 18, а не на 14. И рыжий
Эх, в "магазинчике" прям такие и прям рыжий тоже есть
Неужели слились, единственная годная серия с парнями была, как по мне. Еще и 1/6.
Бесит, что тишина.
Бесит, когда, продавая куклу, сделаешь десяток фото, вроде все покажешь, словами все опишешь, но находится кто-то, кому этого мало.
Анон, жму руку, но у меня это чаще случается при продаже стаффа для кукол/бюджетных кукол.
С одной стороны, прекрасно понимаю, что со стаффом бывает сложнее определиться - подойдет-не подойдет (а денег на его покупку может совершенно незаметно много потратиться), но все равно иногда задалбывает - "снимите на таком-то фоне, а теперь на таком-то".
Еще хуже, когда покупают одежду или обувь не на ту куклу, для которой изначально создавалась вещь. Вот тут уже стал вежливо отказывать, после того, как мне мозг выносили с точными замерами мелкой обуви, в т.ч. внутри, а потом закидывали фотками ног манечки, ее следами, обведенными на тетрадном листке и долгими рассуждениями. Просто пишу, что не рекомендую рисковать, доставка мелочей щас особенно невыгодна для покупателя, лучше брать то, что точно подойдет.
А, ну и был еще случай, когда покупатель просил фото товара с такого ракурса, что это бы привело к деформации вещи. Не стал уточнять, что он там хотел разглядеть, тоже просто отказал, написал, что портить вещь ради фото не буду.
В остальных случаях в допфотках не отказываю, но все равно каждый раз удивляюсь. Все допфотки дорогих кукол делал-высылал исключительно по своей инициативе, а вот недорогую фигнюшку какую-то выставишь - и начинается.
Все допфотки дорогих кукол делал-высылал исключительно по своей инициативе, а вот недорогую фигнюшку какую-то выставишь - и начинается.
Ахах, жиза. Сделки на 100к+ по бжд - "кукла как на фото, нюансы есть? нет? ок, куда перевести оплату?", сделки с паолками/барбями по 3к за пучок - "а сфоткайте прошивку! а снимите на видео! а со спины покажите! а ресницы точно ровные? а что там за пятнышко на жопе?".
Все допфотки дорогих кукол делал-высылал исключительно по своей инициативе, а вот недорогую фигнюшку какую-то выставишь - и начинается.
Именно! Чем дешевле, тем больше вопросов и выноса мозга.
Ахах, жиза. Сделки на 100к+ по бжд - "кукла как на фото, нюансы есть? нет? ок, куда перевести оплату?", сделки с паолками/барбями по 3к за пучок - "а сфоткайте прошивку! а снимите на видео! а со спины покажите! а ресницы точно ровные? а что там за пятнышко на жопе?".
Я уже в описании пишу, что кукла игровая и может иметь технологические особенности, но все равно "ах, блестинка подмышкой, почему вы это не указали?!
Аноны, меня один раз просили "приспустить кукле трусики и сфотографировать попу под юбкой". Это какой-то новый вид извращения.
Аноны, меня один раз просили "приспустить кукле трусики и сфотографировать попу под юбкой". Это какой-то новый вид извращения.
Будущая участница кукольного сериала. 
А, ну и был еще случай, когда покупатель просил фото товара с такого ракурса, что это бы привело к деформации вещи.
У меня требовали сфотографировать брови у куклы с жёстко залаченной чёлкой. На вопрос, купят ли потом разлохмаченную куклу, ответили "нет, вы как-нибудь аккуратно поднимите её".
"ах, блестинка подмышкой, почему вы это не указали?!
Дырки на пятках слишком большие.