Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).

▼результаты голосования⬍

#10301 2026-04-15 18:02:53

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Всем лайкодрочерам: соберите себе уже группу в контакте или телеграме, назовите её "Любители лайков" и поставьте критерием вступления обязательное пролайкивание всех выкладываемых фоток.
И облайкайтесь друг другу на здоровье.
Не благодарите! ;D

#10302 2026-04-15 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Всем лайкодрочерам: соберите себе уже группу в контакте или телеграме, назовите её "Любители лайков" и поставьте критерием вступления обязательное пролайкивание всех выкладываемых фоток.
И облайкайтесь друг другу на здоровье.
Не благодарите! ;D

Сложно.
Достаточно зарегаться на бэбиках, запостить свои фотки и побежать по чужим. Ты лайк — тебе лайк, ты нализал — тебе понякали. Даже договариваться не надо будет же

#10303 2026-04-16 19:19:45

Анон

Может, я доебвваюсь, но, блин, писать "пересылку оплачивает покупатель" так страшно, что надо сочинить сюсюкающее "с вас ценочка билетика домоечки?"( Утрирую зло, но бесит, что вот эти билетики, донечки, спасеночки-подобрашечки везде.

#10304 2026-04-16 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Может, я доебвваюсь, но, блин, писать "пересылку оплачивает покупатель" так страшно, что надо сочинить сюсюкающее "с вас ценочка билетика домоечки?"( Утрирую зло, но бесит, что вот эти билетики, донечки, спасеночки-подобрашечки везде.

Лол, видел продажи, где ценой билетика домой была полная сумма за куклу, а не только пересылка

#10305 2026-04-16 21:23:11

Анон

Анон пишет:

сумма за куклу,

Пусть пешком идёт  ;D

#10306 2026-04-16 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда у куклы черные брови, а ей напяливают рыжий парик.

Меня бесит обратное - когда у куклы рыжие брови, а ее перепрошивают в черный.

#10307 2026-04-17 01:01:53

Анон

Анон пишет:

Достаточно зарегаться на бэбиках, запостить свои фотки и побежать по чужим. Ты лайк — тебе лайк, ты нализал — тебе понякали. Даже договариваться не надо будет же

Зыс. Когда у меня там акк был, я ради троллинга выложил всратую герань, а она вместо хуев в панамке лайков собрала. :creepy: выбесился.

Отредактировано (2026-04-17 01:02:26)

#10308 2026-04-17 01:35:55

Анон

Анон пишет:

Зыс. Когда у меня там акк был, я ради троллинга выложил всратую герань, а она вместо хуев в панамке лайков собрала.  выбесился.

Поэтому одобрение и лайки на этом ресурсе не стоят гроша ломаного и показатель примерно ничего.

#10309 2026-04-17 09:50:50

Анон

Анон пишет:

Зыс. Когда у меня там акк был, я ради троллинга выложил всратую герань, а она вместо хуев в панамке лайков собрала. :creepy: выбесился.

Ради троллинга надо было выложить двух целующихся мужиков, а потом пройтись с критикой в комментах по всем основным лайкодрочерам, там обитающим. Ну и как финалочка — какой-нибудь жирный топик про кукол чертей/фреддикрюгера/пинхеда.
Тогда бы бомбануло, да  ;D По всем их кинкам.
Бесят меня эти ебучие бебики. Болото, одним словом.

#10310 2026-04-18 14:19:44

Анон

Бесит явная подтасовка баллов в лукбуке и протаскивание подружек  :fuuu:

#10311 2026-04-18 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Бесит явная подтасовка баллов в лукбуке и протаскивание подружек 

Odd Doll должна была вылететь со свистом еще на этапе востока (не в тему фотка была ни разу) или домохозяек (оч всратый позинг). Менее именитых выгоняют за меньшее, а она все еще там.

#10312 2026-04-18 14:50:28

Анон

Там вообще какая-то херота твориться в этот раз.

#10313 2026-04-18 15:01:57

Анон

Глянул, согласен, в мультиках и в уборке какой то полный отстой. А в шляпах оказывается довольно много интересного было.

А так ничего нового - бесячий конкурс, бесячие задания, бесячие голосовалки  :wall:

#10314 2026-04-18 15:10:16

Анон

Анон пишет:

А в шляпах оказывается довольно много интересного было.

Я проорал с работы где у куклы на голову было напялено красное платье. Раза с пятого понял, что это платье, когда коменты почитал, в которых люди тоже спрашивали чо это такое. А оценили высоко, за идею плюсанули. Не сторонник искать теории заговора и фаворитизм, но выглядело сомнительно.

#10315 2026-04-18 15:27:42

Анон

Подпишись на Отказала модная железа, ещё не такое увидишь, правда на людях, а не куклах

#10316 2026-04-18 16:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит явная подтасовка баллов в лукбуке и протаскивание подружек 

Odd Doll должна была вылететь со свистом еще на этапе востока (не в тему фотка была ни разу) или домохозяек (оч всратый позинг). Менее именитых выгоняют за меньшее, а она все еще там.

а чево. судьёй была, надо побыть и участником. а участник - это тот, что до конца идёт и не в каком-то там внеконкурсе.

#10317 2026-04-18 16:28:06

Анон

Анон пишет:

а участник - это тот, что до конца идёт и не в каком-то там внеконкурсе.

Надеюсь ее не будут вытягивать до самого финала и где-то через этап плавно сольют, в прошлом сезоне до финала дошли реально самые сильные участники, а в этом все пока сомнительно.

В последнем этапе так докопались до технической стороны у черепах, как-будто там коллаж в пейнте. Анон сколько не смотрел так и не допер что там такого ужасного.

#10318 2026-04-18 16:47:34

Анон

Черепах жаль, работа хорошая, но судьи решили по своему, впрочем как всегда

#10319 2026-04-18 17:17:39

Анон

Анон пишет:

В последнем этапе так докопались до технической стороны у черепах, как-будто там коллаж в пейнте. Анон сколько не смотрел так и не допер что там такого ужасного.

там судьи не те же, что когда-то в монстровом конкурсе нашли надпись на ватмане?  :lol:

#10320 2026-04-18 17:22:28

Анон

Анон пишет:

в монстровом конкурсе нашли надпись на ватмане? 

Если речь про Монстер Хай топ модель то да, судьи те же.

#10321 2026-04-18 17:45:20

Анон

я уж не помню названия. тот этап, после которого владельца куклы на фоне ватмана с надписью понесло в напитки из черноголовки с талией никитичной.

#10322 2026-04-19 02:00:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому одобрение и лайки на этом ресурсе не стоят гроша ломаного и показатель примерно ничего.

А где стоят анон? Смотрю контакт и там подружки друг друга лайкают, эти лайки тебе стоят гроша?
Можно подлизнуть каким-нибудь сиятельным, лайкать их активно и тогда будешь получать лайки в ответ. Или это тоже не подходит тебе?
Ну тогда наверное нужно создать что-то супер классное и уникальное и всех цепляющее, чтобы лайкали не только подружайки и те кто всех лайкает чтобы только не обижались, но и обычные восхищённые мимокрокодилы, надеюсь такое твое эго так уж и быть зачтет не за гроши.

Отредактировано (2026-04-19 02:01:35)

#10323 2026-04-19 03:56:13

Анон

Анон пишет:

А где стоят анон? Смотрю контакт и там подружки друг друга лайкают, эти лайки тебе стоят гроша?
Можно подлизнуть каким-нибудь сиятельным, лайкать их активно и тогда будешь получать лайки в ответ. Или это тоже не подходит тебе?

Какой ты милый с этим своим "подлизнуть" и "подружайки" :heh:
Я, анон, в целом не лайкодрочер. Меня раздражает этот способ взаимодействия в интернет-пространстве и никакое эго, которое ты там предположил, они мне не греют. Люди тыкают друг в дружку эти лайкусики, трясутся над их количеством, не моё развлечение.
Мне нравится, когда кто-то приходит и пишет, что узнал персонажа, оценил идею, свет, ракурс, потому что я, ну да, стараюсь сделать красивые фото. Стараюсь для себя, просто потому что мне неприятно делать плохие фото, какой в этом смысл. Если кто-то на словах это оценил, то здорово. Мне моё "эго" чешет сам результат, потому что мне это важно. А на Бобиках толпа носится туда-сюда, расставляя свои няки везде - и под хорошими фото, и под лютой геранищей, что обесценивает хорошие фото, да. Эта возня выглядит глупо, а одобрение этой публики пустое и бессмысленное.

#10324 2026-04-19 13:54:11

Анон

Тоже не понимаю зависимость от лайков. Да и лайкодрочеры бесят. Такое ощущение, что не важно, что они показывают, лишь бы сердечко получить. Поэтому и тонны говна везде, и комментарии соответствующие.

#10325 2026-04-19 14:02:38

Анон

Бесят продаваны, которые причёску куклы называют "волос". "Волос в хорошем состоянии". Сразу ассоциация со старыми матрасами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲