Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).
Куклы с яйцами заебали
Миллион плюсов.
Хотя уже смирился, отношусь как к неизбежному злу. На нг все куклы под елкой, на день Валентина с сердечками и в поцелуях, а сейчас вот яйцы.
На бэбиках это все вообще сплошным потоком 
Куклы с яйцами заебали
Анон, у которого в основном большие бжд-мужики, озадаченно задумался, но потом вспомнил про Пасху. 
Больше всего бесят блины и яйца. Йолка и другие деревья вроде уже давно норм.
Бесит когда пишут басик вместо бейсик. Басики, басиков... Заебали
В моем мире басик это либо автобус, либо бассейн
Озон еще сильнее отличился - у него Барби Базик 
Достали уже со своим ИИ. Сфоткают лицо куклы, сгенерят что угодно, и сидят довольные собой. Чем там восхищаться-то? За версту видно, что все фальшивое. Нахрена кукол тогда вообще покупать? Берите изображение с промо и играйтесь дальше с ИИ.
Бомбануло от этого, раньше просто копил.
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/468892.html#comments
Бесит когда пишут басик вместо бейсик.
После первого предложения, я подумал, что ты про кота. 
Достали уже со своим ИИ. Сфоткают лицо куклы, сгенерят что угодно, и сидят довольные собой. Чем там восхищаться-то? За версту видно, что все фальшивое.
Дело не в том, что фальшивое (оно сейчас везде
), а в том, что снимать куклу человек не умеет и никакая Алиса это не исправит. Хоть бы на одном кадре взгляд был на зрителя, может, не такой бессмысленный вид был бы.
Ну хотя бы не на фоне столешниц и клеенок. Так что тут я лично, скорее, за ии.
Бесит, что мест, куда можно отнести фоточку так много, а лайков в любом из них получишь так мало (а комментариев и вообще, хорошо, если один), что не хочется нести вообще никуда.
Вас, аноны, бесит, когда одни и те же фото кто-то постит и в телегу, и в ВК, редбук, инсту, что там еще есть?
Бесит, что мест, куда можно отнести фоточку так много, а лайков в любом из них получишь так мало (а комментариев и вообще, хорошо, если один), что не хочется нести вообще никуда.
Вас, аноны, бесит, когда одни и те же фото кто-то постит и в телегу, и в ВК, редбук, инсту, что там еще есть?
У тебя есть два пути: делать охренительные фотки или активно лайкать и комментить всех подряд, надеясь на взаимность.
Про то, что постят одни и те же фотки везде - лично меня не бесит.
У тебя есть два пути: делать охренительные фотки или активно лайкать и комментить всех подряд, надеясь на взаимность.
Эх. Охренительные, во-первых, часто делать не получится, а иногда и не нужно, ни мне, ни зрителю, на самом деле. Бегать, лайкать всех-всех-всех, высунув язык, в стиле бебиковских охотников за плюсиками, комментировать даже не словами, а сердечками, тоже не моё. И нет, это не высокомерие, когда мне действительно что-то нравится, я стараюсь не идти молча мимо, а лайкнуть и написать внятно, потому что по себе знаю, что человеку это и правда нужно.
А меня бомбит что сраный пинтерест ставит на мои фото метку сделано с ИИ, хотя там вообще его нет ни разу. Даже крафчу все сам
При это рядом лежит куча явно сгенерированных кукол без меток
делать охренительные фотки
Это особо не работает. Часто вижу, что у крутых фоток совсем нет комментариев и лайков тоже маловато.
А меня бомбит что сраный пинтерест ставит на мои фото метку сделано с ИИ, хотя там вообще его нет ни разу. Даже крафчу все сам
При это рядом лежит куча явно сгенерированных кукол без меток
Ничесе. И ты сам снять метку никак не можешь?
Ничесе. И ты сам снять метку никак не можешь?
Нет, нужно связываться с поддержкой, прикреплять пруфы. За раз можно оспорить три пина. Только что написал, жду ответа
Нет, тк сам так делаю, у меня везде разная аудитория. Бесит, что они не все в одном месте, было бы проще.
То есть откровенную кривую генерацию они игнорируют, но живые фото - как здрасте
А меня бомбит что сраный пинтерест ставит на мои фото метку сделано с ИИ, хотя там вообще его нет ни разу.
Возможно, при съемке ПО ставит метку ИИ-обработки?
Возможно, при съемке ПО ставит метку ИИ-обработки?
Ну тогда бы метку ставили вообще на все фотки. Походу надо их меньше обрабатывать, оставлять все шумы и пылинки и будет счастье. Придет время, полюбим всратые фотки за то что они точно настоящие 
Бесит Анна-Лара. Я думал, Маттел похоронили этот молд и изредка сдувают с него пыль, но теперь этот стремный ебальник есть в серии Басиков и его много везде
Отредактировано (2026-04-13 18:48:59)
А вот и один из тех, кто использует слово "Басик"

один из тех
Я здесь впервые прочитал, понравилось 
пытаюсь представить лысых шарнирных басиков в стрёмных платьях и заезженной обуви.
А что с ними еще делать? Или ты думаешь, кто-то для разных площадок делает разный контент? Для платного бусти - может быть, но бесплатно не.
Обычно народ ведет основной блог где-то и в тележке постит тот же контент плюс фотки бэков и всякое около хобби.
Нет, сам пощу на несколько, если я наделал красивых фоточек, то надо их везде показать 
Бесит, когда у куклы черные брови, а ей напяливают рыжий парик.