Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
По результатам опроса, спорить с бесячками в треде можно (но с длинными срачами переходите, пожалуйста, в более подходящие треды).
У бабиков своя профильная тема есть.
Интересно купила бы она это уродство если бы его сделал не её любимка в возрасте пускания пузырей?
Так у этих игрушек концепт такой. Фанатки покупают все, на чем есть рука их любименького певца/актера. Мнекаж, если бы он насрал в баночку и поставил на крышку автограф, купили бы
Меня больше бесят всякие Заки и Сицилийцы, чем такие плюшевые. Бесят не сами блайнды, а их хозяйки, которые все время стонут, что не могут выбрать, что блайнды заселяются сами собой стайками, что уже целая общага пацанов дома, что ну кагжы купить вон того розовенького и не взять красненького, ведь у них отличается цвет волос!!1 только сегодня видел такой пост, и не один. И что характерно, если у хозяйки везде вялые 1-2 комментария, то на моральные мучения эти набегает 15 человек и их единственный совет заключается в "бери всех и еще вон того".
Эпидемия, ептыть
Выбешивает когда все подряд головы на пышек сажают, особенно те что вообще не барби
Если анон будет сюда приходить каждый раз когда анона бесят вопросы где или за сколько купить кукалку от дамочек в кукло-чатах, то анону не останется времени на куколок
Отредактировано (2026-04-06 20:33:33)
купить кукалку от дамочек в кукло-чатах
Меня бесят куклочаты как явление. Все переползли из групп в чаты, в которых тыщи тонн флуда и хер что найдешь. Кто это все читает и зачем?
Мне нравятся чаты. В большинстве тех, где я сижу, обычно приятная спокойная атмосфера и интересные обсуждения. Читаешь, просто чтобы расслабиться.
Но, дуры везде есть, естественно. Особенно бесят те, что со словесным поносом, которым лишь бы о чём, и по делу, и не по делу, и всегда найдётся ещё одна овца, которая начинает отвечать. Смотришь - много сообщений, думаешь тему интересную подняли, а там две манды сцепились языками просто. Особенно злит, когда это всё параллельно нормальному обсуждению и приходится читать, чтобы нужное не пропустить.
А ещё в вк сейчас появилась странная тенденция, что люди сидят только в чатах, а в группу не заходят. Причём, некоторые вообще не знают, что группа есть и как в ней искать инфу. От таких всегда куча нубских вопросов, причём самых тупых.
Выбешивает когда все подряд головы на пышек сажают, особенно те что вообще не барби
Я с тобой, Анон. Меня пугают люди в хобби, которые все кукольные головы сажают на тела одного и того же типа
Меня бесят куклочаты как явление. Все переползли из групп в чаты, в которых тыщи тонн флуда и хер что найдешь
Полностью согласен
Бесит ксянка Молли. Тупое поросячье лицо из каждого утюга
А ещё в вк сейчас появилась странная тенденция, что люди сидят только в чатах, а в группу не заходят. Причём, некоторые вообще не знают, что группа есть и как в ней искать инфу. От таких всегда куча нубских вопросов, причём самых тупых.
Это вообще, да, хочется поубивать или хоть забанить всех этих юзеров, жаль ВК не дает опцию их развидеть, я бы даже за каждого рубль дал
Изучайте матчасть, твойять, ройте инфу сами, благо её полно в группах. Нет, приходят в чаты как к ботам ИИ, расскажи мне то, покажи мне это.
Отредактировано (2026-04-07 12:53:23)
Я с тобой, Анон. Меня пугают люди в хобби, которые все кукольные головы сажают на тела одного и того же типа
Хоть кто то понимает как мне опу рвёт , спасибо
Поплачусь ещё
Пышки в пересадках особенно бесят
Меня не раздражает существование этого тела, есть вполне симпатичные выпуски барби на нём, судя по чужим фото, у меня нет
Но когда всё подрят на тело пышки, анона как зрителя просто рвёт на части
Давайте ещё пулип или минифи на пышки посадите, а то мы не все в жизни видели
всё подрят на тело пышки
тебе тоже Лялька в рекомендациях ВК прилетела?
Бесит ксянка Молли. Тупое поросячье лицо из каждого утюга
Меня в принципе они бесят. У половины лица каких-то резиновых зин.
В ксянках больше всего бесит их воспевание как "бюджетных ИТ для всех".
И то, что часто в кучу мешают ксян, менгф, лали и поддельных поппи на поддельных мизи-телах. Сами путаются и других путают, потом разносят дезинформацию везде, куда дотянутся.
Бесят гераневые фотки от игрунов в отзывах на алике
Понимаю что не прав, но всё равно бесит
Ксянки из "любимых" на попугацццо
Американские видео-блогеры бесят
Все эти довольные рожи с толпой редких кукол за два доллара с флеамаркет
Бесят гераневые фотки от игрунов в отзывах на алике
Тоже бесят. В отзывах ждёшь информативных фото, а на таких ни куклу, ни вещи нормально не видно.
Особо одаренные в отзывах на дубовую куклу выкладывают фото уже пересаженной на подвижное тело 
Бесит, когда приносят чужие МК, чтобы себе рейтинг поднять. "Вот вам выкройка от Марфы Васильевны!". А саму Марфу спросили, не против ли она? Если выкройка лежит у Марфы в открытом доступе, то почему бы не ограничиться ссылкой на страницу автора? Стоит ли говорить, что еще больше бесит, когда платные так выкладывают.
Бесят все аукционы в которых проиграл.
Бесит, что не могу разом купить штук 15 старых ИТ потому что анон нишеброд и закрыть все хотелки. Не испытываю удовольствия от собирания по одной кукле, потому что - то цены летят в небо, то хрен где попадается нужная кукла. Есть список, хочу по нему всех купить и радоваться моей прелести, а потом при большом желании покупать по одной новые выпуски (но они нравятся крайне редко, потому что опопсели имхо) 
Отредактировано (2026-04-08 18:25:49)
Увидел очередной бесячий гибрид - Аргиги на теле барби.
Увидел очередной бесячий гибрид - Аргиги на теле барби.
На пухлой, надеюсь? 
На пухлой ещё не видел, но и этот гибрид - на мтм - пипец какой бесючий гибрид для анона любителя жанра родных столбиков
Куклы с яйцами заебали 
Куклы с яйцами заебали
Эт как? Поясни?
*вздыхает* Это, милый анон, как куклы с блинами, куклы на тыквах, куклы в тортах, куклы, воткнутые в елку, etc, а не то что ты не понял.