Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Обсуждение мотивирующее, но то, как анон его начал, немного раздражает. Стоило всё-таки более чётко продумать желаемый результат, прежде чем агитировать незнакомых людей вливаться в твой брейнсторм. А то ощущение, что человек, как загорелся, так сразу и прибежал. В итоге сначала запрос на реалистичный румбокс в малом пространстве, потом два разных помещения там же, а потом ещё добавляется, что реалистично - это наклейка с нарисованными половицами.
Тоже нихуя не понял, что ему надо. Таскал инфу, он скакал по темам и материалам, но так ничего и не прояснил, хотя бы в окончательном виде своего детища.
Уже со страхом поглядываю на тему в ожидании того поста, где он напишет, что понял, что румбокс ему нахуй не нужен, сложно/долго/остыл. Надеюсь он хотя бы не бросит и сделает себе что хотел. Но у меня не бесячка, я искренне хочу, чтоб у него получилось
А анон прочитал обсуждение и понял, что ему точно румбокс нахуй не нужен 
А анон прочитал обсуждение и понял, что ему точно румбокс нахуй не нужен
+1, я вообще давно понял, но сейчас прям убедился в своем румбокс-похуе 
Все-таки в кукольном треде хочется читать про кукол, а не унылые румбоксы изо дня в день. Да и похож тред стал уже на личный бложек
Хи-мен миленький, но добывать его будет, наверно, сложно.
Заранее бесит ебучий Хи-мен, потому что 100% накупят его и будут страхивать со своими барбями. Это ж такая редкость, ух выпустили мужикастого мужика (нет), ух пора его свести со всеми доступными куклами женского пола (пожалуйста, не надо)
Ну почему с барбями? Вон ещё хилого Кена выпустили, пусть трахает его 
Ну почему с барбями? Вон ещё хилого Кена выпустили, пусть трахает его
В основных кукломестах инторнетов, которые ру-соо, такого не покажут. Ни в вк, ни на бэбиках. Зато с барбями будет их куча
Вон ещё хилого Кена выпустили
Которого ещё хрен достанешь
Которого ещё хрен достанешь
Вангую что любители тощих мужиков опять будут ныть, что он недостаточно укешно тощий.
Бесит он лицом и прической. Такой на 100% современный молодняк, считай портретка любого парня 20-25 лет.
Ну то есть, Хи-мена достать проще?
бесит школота в блайндовом конкурсе ВК с его однообразным комментом под любым постом: "у меня есть такая фигурка"
прям хочется послать уроки делать, но в школе каникулы
пора его свести со всеми доступными куклами женского пола (пожалуйста, не надо)
Ну вот. А я хотел страхать его со всеми своими барбями по очереди и со Снейпом под занавес. Теперь даже не знаю
Ну вот. А я хотел страхать его со всеми своими барбями по очереди и со Снейпом под занавес. Теперь даже не знаю
Со Снейпом можно, его кем уже только не трахали. Я сначала бесился, а теперь уже и привык 
Со Снейпом можно
Интересно, кто кого заборет, если его спаривать с хилым кеном? 
теперь уже и привык
А мне уж даже и нравиться начало
Анон грустит о закрытии Курн.
Анон пишет:Со Снейпом можно
Интересно, кто кого заборет, если его спаривать с хилым кеном?
Ставлю на Знейба, он в фичках вечно подкаченный ходит. А если радужные чары не сработают, всегда есть вариант поиграть в фибелкин вариант
Бесят кстати ебучие кукольные изнасилования и отыгрывание жестоких вещей типа домашнего насилия, казней, выкидышей и такого. Понимаю, что у хозяев есть право делать что им хочется, но сквикает такое с кукольными женщинами. Абстрактные фанфики не сквикают, а иллюстрации куклами да.
Анон грустит о закрытии Курн.
Анон, можно чуть подробнее? Совсем всё закрывают, вместе с Сонями или только китайский игровой/коллекционный сегмент? Откуда информация?
Вообще, не так чтобы удивительно. Они и так четверть века успешно производили практически одно и то же, почти ничего не меняя.
Анон, можно чуть подробнее? Совсем всё закрывают, вместе с Сонями или только китайский игровой/коллекционный сегмент? Откуда информация?
Другой анон, но видел пост в паблике BlogDolls вк про это
Другой анон, но видел пост в паблике BlogDolls вк про это
Спасибо.
Мда, очень грустно.
Интересно, почему. Курн вроде довольно популярны в Китае. Не флагман, но в топе.
Сейчас в целом продажи фешн-кукол падают. Дети платёжеспособных родителей предпочитают более интерактивные игрушки. Поэтому, все крупные компании так активно окучивают коллекционный сегмент. Курн тоже старались, у них много всяких коллабов было в последние годы, но, видимо, не окупилось производство.
Плюс, в Китае сейчас растёт популярность японских кукол. И блайнды ещё.
Отредактировано (2026-04-02 22:34:38)
https://babiki.ru/blog/igrushki/467660.html
Что это за кривое уродство? Мне казалось такому только мамки от своих деток умиляются и дальше это не идёт.
Интересно купила бы она это уродство если бы его сделал не её любимка в возрасте пускания пузырей?