Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 52 [35.14%])

35.14%

2. оставить без запрета(голосов 97 [65.54%])

65.54%

Всего голосов: 148

Гости не могут голосовать

#10151 Вчера 20:17:47

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Бесит то, что я не знаю, куда выкладывать свои "раздумья" о куклах. Инста - это, всё же, больше фото, а не тексты. ВК раздражает рекламой. Бабики вообще не моё. Тумба для меня умерла в 2019.
Хочется, что ресурс был интернациональный, и можно было б выкладывать и только текстовые сообщения, не обязательно одни фото с подписями. Как чисто фото-ресурс, мне очень нравился (да и сейчас тоже нравится, как архив) фликр, но, похоже, эта платформа совсем умерла. Бесит что любимые кукольники и коллекционеры разбрелись кто куда, а в итоге многих вообще не найти. Многие забросили инстаграм аккаунты, в которые уходили с фликра. Всё очень разбросано стало в хобби, из-за чего лично мне кажется, как будто движения в хобби меньше. Но, если посмотреть кукольные темы на реддите, то наоборот, покупают больше, чем когда либо.
Бесит, что некоторых кукол стало труднее найти на ибее. Появилась 101 альтернатива ибею и все продающие, кажется, опять разбрелись. Я не хочу искать БЖД по фейсбук группам или где ещё их там теперь продают. Не хочу бампать мою тему на ДОА. Я хочу один нормальный сайт, с заверенными продавцами с устоявшейся репутацией. Бесит, что многие игровушки теперь на винтед, а он для меня какой-то мутный и продаваны там такие же.
Бесит, что я, скорее, не адаптируюсь к этим изменениям и буду вот так сидеть, букой.

#10152 Вчера 22:14:02

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Бесит то, что я не знаю, куда выкладывать свои "раздумья" о куклах...
Бесит, что я, скорее, не адаптируюсь к этим изменениям и буду вот так сидеть, букой.

Анон, первая часть - я подумал, что это я и написал, вот в точности моя печаль. Второе меня меньше беспокоит, но в последнее время почти ничего интересного не продают, это точно, даже на бейбиках, где обычно было резво.
Я думал, что многие уползли к китайцам, выкладывать в редбук, а покупать на рыбе. Но оно какое-то очень специфичное, пока не пойму, стоит ли напрягаться, тем более, что играю старыми куклами, никаких модных мармеладонов под 80. Буду там сидеть с теми же 5 лайками в лучшем случае... Безнадега какая-то на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума