Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Так я для себя в основном, нигде в общих местах не показываю 
Бесит, когда бжд косоглазо выставляют глаза. Весь редбук в косоглазии. Ещё и тут туда же.
Сначала заебала баба с мыльными портретками бжд в Барбико, теперь заебывает шьюха, которая таскает туда поповских креветок или бутлеги на них в сетчатом белье
Бесят, курицы.
Бесит, когда бжд косоглазо выставляют глаза. Весь редбук в косоглазии. Ещё и тут туда же.
Анон, я в хобби с 2010, БЖДшное косоглазие неизлечимо!
Но бесит ужасно, это да.
Меня еще бесит огромная радужка почти во весь глаз, особенно для более-менее реалистичных молдов.
Меня излишне крупные глаза на фэшн кукла бесят.
Кукла, доедь уже наконец, заебала 
Кукла, доедь уже наконец, заебала
И кукла такая думает где-то: "ну нафиг, приеду, а меня об косяк хрясь!"
приеду, а меня об косяк хрясь
За столько денег, вот уж хуюшки 
Когда вначале коллекционирования читала стоны о том что хобби требует места, думала что они прикалываются, это ж куклы, одежда маленькая, это ж не рояль дома.
Через пару лет понимаю что рояль это меньше места чем куклы!!
Коробки, хотя бы несколько хранить приходится. Потом коробки от классных изданий где сами коробки классные. Куклы на подставках занимают много места. Диорамы, хранение сидя - более менее нормально, но ты их не посадишь много или мнутся волосы.
Отдельная бесячка - достанешь одну куклу и все остальные ПАДАЮТ. Бля бесит.
Пиздец бесит мода на бжд мужиков 75+
Ещё и качи все с сисярами и кубиками во все пузо.
Но даже если выйдет что-то анатомически приемлемое для меня, красивый спортивный силуэт с намеком на рельеф, а не похожий на презерватив набитый орехами, то все равно это будет ебучий 75+![]()
Где мои прекрасные мужики 70
Меня вообще все эти околометровые истуканы бесят. Там нет никакой детализации, которая требовала бы таких масштабов.
Меня вообще все эти околометровые истуканы бесят.
Меня бесят, что многие головы по факту далеко не 75, у них тупо раздута голова, особенно затылок, чтобы дать нужный объем. А потом меряешь, а у него черты лица по отношению к телу сморщились, как изюм. Теперь если такой попадается, я сношу пол-черепа и сажаю его на нормальные 65-70. Если там плечи 15 и больше, то заявленные 75-головы по ширине, которую увы, не убавишь, пойдут нормально, а мелкие черты лица хорошо подходят к росту. У меня ИОС-80-тник так сейчас сидит на крепком 68-теле, и ничего, нет ощущения гидроцефала.
За последние пару дней столкнулся на Авито с целой плеядой продавцов - то ли идиотов, то ли косящих под них. Мне нужен совершенно конкретный тип тела совершенно определённого цвета. Ну, для примера, нужна Кира на теле Шани. Один продавец, у которого в объяве заявлена именно Кира, в ходе переписки внезапно проговаривается, что тело вообще от Терезы и вообще белли-баттон, но он типа разницы не видит 🤦 Другой на вопрос "покажите у куклы нюансы, могу забрать сегодня" куклу не показывает, но делится историей о том, откуда и куда он переехал. Третий заявляет, что коллекционер со стажем, при этом одной куклы от другой не отличает, а при просьбе, опять же, показать, начинает в ответ ставить мне условия, которых в объяве не было.
Заебали нейросети в хобби. Ooak они уже делали, одежду тоже, что следующее? Куклу вообще не надо будет покупать? Будем генерировать красивых куколок, а потом ходить друг к другом и някать, какая красота получилась.
Заебали нейросети в хобби
Блдь, да. Кругом эта кринжатина и зловещая долина. И это кокетливое "хихи, я вообще-то не фанат нейросетей, но у меня тут получилась коасотулечка зажигалочка, смотрите, как танцует моя куколка" и таскает потом эту хуйню. Нуачо, придумывать, как сделать нормальное фото не надо, волшебная кнопочка всё делает.
Заебали нейросети в хобби.
И в фотографиях кукол. Раньше старались сценку выставить, свет и тени, все такое. А щас сняли на фоне стены, присобачили нейронкой фон и часть шмота - и все, несут свой шитдевр на публику и ждут лойсов. Нах им кукла в этой цепочке - загадка, генерили бы сразу свой шлак.
генерили бы сразу свой шлак
И носили бы его в треды нейродрочеров, а не в паблики с куклами 
Одна посредница в своем паблике объявила рейтинг подписчиков по количеству комментариев, типа тройка лидеров в рейтинге будет получать периодически всякие плюшки, вроде скидок при заказе или что там.
Не бесит, конечно, каждый развлекается, как хочет, но так кринжово и смешно видеть, как все ринулись набивать хоботом под каждым постом с заказом бессмысленные однотипные комментарии в духе "какая интересная куколка, я про такую даже не знала!!!111" 
Не бесячка, непродолжительное нытье. В Doll's top model отборочный этап прошло мало кукол, за которых голосовала. Но, конечно, желаю участникам удачи.
Да там в этом году голимое говно. Анон голосовал за 9 кажется, прошли только пятеро. Зато говен напихали.
Одна посредница в своем паблике объявила рейтинг подписчиков по количеству комментариев, типа тройка лидеров в рейтинге будет получать периодически всякие плюшки, вроде скидок при заказе или что там.
Не бесит, конечно, каждый развлекается, как хочет, но так кринжово и смешно видеть, как все ринулись набивать хоботом под каждым постом с заказом бессмысленные однотипные комментарии в духе "какая интересная куколка, я про такую даже не знала!!!111"
Надо было бы кому-нибудь написать у себя: "а я всегда так делаю, только не говорю громко
". Вот тут вообще все всем побегут комментить.
Вот тут вообще все всем побегут комментить.
Я пока сижу там с попкорном и смотрю, как дамочки рвутся ради рейтингов, интересно, надолго их хватит 
Анон пишет:Вот тут вообще все всем побегут комментить.
Я пока сижу там с попкорном и смотрю, как дамочки рвутся ради рейтингов, интересно, надолго их хватит
В новостном канале тоже такую тему видел. В комментарии захлдишь, а там спам стикерами. Владельцу норм интересно, что ему бессмысленно за куколку спамят по одному слову и тонной гифок, как бабки в вацапе
Бесит ебучая манера подбирать "жениха" каждой кукле. Она голая, растрепанная, на чужом теле, или еще лучше, даже тела нет, но жениха мы подберем, как же девушке без такого аксессуара. Причем подбирают всрато — то барби-пышке засунут экшена, то момоке мужика от ит или адониса.
Ебучие женихи для кукалаг 
Ебучие женихи для кукалаг
Ебучий культ романтики и отношенек для всех, ведь все хотят себе Половинку и нет жизни без Штанов