Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Что же вы так рветесь, аж в двух темах, вы так не порветесь
Да заебали эти уродцы анорексичные, выговориться хотим
У меня художественное образование,
Еще один работник Эрмитажа)
По теме: заебали лезть в чужие фломастеры. Не нравится лично вам - ну и не нравится, имеете право. Нравится другим - тоже имеют право, и не надо пытаться показать, что эти другие меньше понимают в стилизации, хуйдожествах или чем-то еще.
Наличие образования, к сожалению, никак не гарантирует наличие вкуса, насмотренности или понимания. Рвущийся анон, а почему ты не допускаешь, что образование есть и у авторов кукол? И у тех, кто их покупает? Или Твое образование образовательнее?
Я скорее соглашусь со следующим аноном - это не для игры в стиле бебиков куклы, это артобъект. И он стилизованный, как бы ты ни старался это оспорить. И искренне нравится многим людям, независимо от фамилий авторов - ты может быть не знаешь, но и Поповых и Кутуеву покупали даже тогда, когда они не были известны.
Но я бы без всякий издевки послушал рекомендации от высокообразованного анона - что же на его взгляд красиво и с чем можно играть. А то вот мне нравится Кутуева и Поповы, и даже Сетрова, может я чего не знаю, или не доучился
Типа запрещаешь со своей любимой авторки в бесячках беситься? Иди нахуй
Схуяли передернул? Не запрещаю, а бешусь по своей теме, иди нахуй сам
такую хуйню делают
А что не хуйня то? Покажите уже
Твоя авторка - это полное дерьмо для неимеющих вкуса лохов с бабками
А ты кто, устанавливатель вкусов?
Ледку приложи к жепке, а то бабки так и не появятся 
Ледку приложи к жепке
Себе приложи и подружайкам своим, заебали защитники
Себе приложи и подружайкам своим, заебали защитники
Нас не рвет, как тебя 
Нас не рвет, как тебя
Да я вообще гиеню
Да я вообще гиеню
Не перестарайся, а то порвешься ненароком
Тут скорее защитники гиенят над хуйдожниками с образованием
защитники гиенят
Ни на один формат так отчаянно сюда защищать не набегают, как на авторку. Ну обосрали паолок, например, и похуй. Другое дело - вносы пресвятой авторки
Реалистично расписанная башка на теле без блаша - ааа, бесит!
Для меня это кукла «на отъебись».
Другое дело - вносы пресвятой авторки
Шо паделать, анон, шо паделать. Так исторически сложилось, что многие из здесь присутствующих с этими авторами чаи на кухне гоняют. А то и сами начинают лепить, попав под тлетворное влияние
Не чужие люди, кароче.
другой анон, если чо
Шо паделать, анон, шо паделать. Так исторически сложилось, что многие из здесь присутствующих с этими авторами чаи на кухне гоняют. А то и сами начинают лепить, попав под тлетворное влияние Не чужие люди, кароче.
Придется это терпеть, значит, потому что полепухи эти все и вправду уродливые и вноситься сюда будут
кстати о блаше. задолбали эти опрелости на коленях и локтях, которые называются блашем.
Придется это терпеть, значит,
Хуже того - избегать музеев, выставок и типа Hermes, коллабарирующих с сестрами. Нелегко тебе придется. Зато Высшее Художественное есть. 
Отредактировано (Вчера 18:58:14)
Хуже того - избегать музеев, выставок и типа Hermes, коллабарирующих с сестрами. Нелегко тебе придется. Зато Высшее Художественное есть.
Жопой почитал? Тебе вносы терпеть придется.
Какое художественное? Аноны - это не один Анон, ололоша
Жопой почитал? Тебе вносы терпеть придется.
А нам то что терпеть, мы поржем с вас, образованных. Любо-дорого, как вы свое образование на горящих пуканах впихиваете
Так что носите, пожалуйста, все равно ваши вносы кроме как на ваши нервы ни на что не влияют
*другой
При том сугубо положительно
Судя по тому, как на прошлой странице анон на пуканьей тяге на Марс улетел - очень положительно 
Бесит дроч в барби-среде на мааааковок и суперстааарочек, и вообще песня про раньше было лучше (тм). Аутфиты? Да, в массе своей не такие убогие были, особенно у коллекционок, многие и сейчас смотрятся охуенно.
А в остальном - и брак был, и всратые шмотки, и плохие волосы. И парад клонов - переодеть эту волшебную принцессу-суперстарочку из богатого платья в платье попроще, и от толпы клонов ее отличат полтора эксперта по бликам в глазах. Отдельный лол - те, кто с оттопыренным пальчиком фукает на современных Барби, а потом пересаживает своих священных винтажек на плебейских экстр и мтм.
И дроч на маковок не понимаю. Молд как молд, ещё и не всем куклам подходит, а с современными телами еще и не всегда удачно смотрится.
Отредактировано (Вчера 21:33:46)