Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
По закону подростки - это дети, и фоткать подростка с полуобнаженной грудью - такое себе.
Мой подросток пластиковый. И он мальчик.
Блядь, вот если видишь в продажном бжд чате это сраное "минифИИ", то можно даже не смотреть влево на аватарку, только одна ебанутая так пишет. Заебала.
она самая частая, но у неё была ещё минимум одна коллега по фииканью.
она самая частая, но у неё была ещё минимум одна коллега по фииканью.
Еще одна тупенькая? Надо же, я эту чаще вижу. И "фиплЕ" еще туда же, ска.
машины Рено - "РенАУЛТ"?
Строго говоря, по логике с Рено правильно вообще Фепл и Минифе, потому что fee в их названии — это французское fée (фея)
Хотя "Минифии" и "Фипле" — это реально какие-то кадавры, даже транслитом так читаться не будет
Сюда же Суоки вместо Суки 
Сюда же Суоки вместо Суки
Тут уже даже писали как-то, что на крайний случай она "Сьюки", но никак не Суоки, просто какие-то высокоморальные бабы в хобби стесняются произносить как есть и "Трех Толстяков" начитались 
да с суки это не только в куклах. гёрлфренда паттинсона тоже перманентно сьюки.
А ещё Дон вместо Даун 
А ещё Дон вместо Даун
Если Dawn, то зря фейспалмишь, это читается именно "дон".
ейплхаузе 
ейплхаузе
Это ты где такого кадавра видел? 
Обитси 
уноа
Барбие 
Бесят фото, выложеннные в виде видео. Нафига и зачем? Если вы боитесь, что кто-то сохранит себе картинку, то видео от этого не спасёт - можно заскринить. Других причин я не вижу. Тыкать на паузу каждый раз, чтобы разглядеть нормально. Дико бесит. По большей части китайцы так делают.
Бесит, что куклы по Щелкунчику каждый раз все более убогие, а я надеялась, ну вдруг выпустят что-то хорошее, пусть и дорогое.
Бесят итоги года
Это ты где такого кадавра видел?
Новая знакомая такое ляпнула однажды. У нее еще в комплекте "ксяоми" было 
Отредактировано (2025-12-19 13:49:46)
Бесят фото, выложеннные в виде видео. Нафига и зачем?
Зачем, зачем. Если ты про инстаграм, то без ебучих рилсов алгоритм просмотров не дает. Вот и приходится выкручиваться. Ну а раз я уже этот ролик из фото сделал, то и в остальные соцсети выкладываю, ВК тоже приветствует, когда у тебя не только посты, но и клипы.
Навеяно одной соседней темой. Люто заебали оправдывать криворучие и незнание анатомии тем, что " ита стилизация!!!" Да что ты блять говоришь)) стилизация, сюпрайз, тоже имеет свои законы. Поэтому одно смотрится норм, а другое - кривая беспомощная полепуха.
Заебали защитники всратой авторки на ХС
Бесит авторка почти вся. Не надо мне рассказывать про стилизацию и гармонию. Гармоничный, но урод, хорошо смотрится только на выставке в витрине с тематически подходящим окружением или антуражем. Это как высокая мода, которую смотрят, но не носят и не покупают чтоб нарядиться на праздник, задумка не та. Уродливая авторка уродливая не потому, что это мода и стилизация, а потому, что она уродлива. Распрекрасные анорексички или раздетые куклы сестёр Поповых такие же всратые и неприятные как полепухи младенцев на тела обитсу с соплями и разинутыми ртами. Понятно что на все есть спрос, но менее уродливыми от этого куклы не стали.
Бесит когда начинают рассказывать что я недостаточно развит, насмотрен или не понимаю. У меня художественное образование, я вижу стилизацию и понимаю также как вижу, что эти ваши стилизации без фуллсетного образа, профи с техникой и выставленным светом, без специально подготовленной витрины или стенда, или декораций просто очередные уроды от ещё одной полепушечницы, которой кто-то когда-то сказал, что на этом можно заработать.
У меня художественное образование, я вижу стилизацию и понимаю также как вижу, что эти ваши стилизации без фуллсетного образа, профи с техникой и выставленным светом, без специально подготовленной витрины или стенда, или декораций просто очередные уроды от ещё одной полепушечницы, которой кто-то когда-то сказал, что на этом можно заработать.
Тут скорее проблема не в уродах, а в том, что с ними делают. Ты верно привел аналогию с высокой модой - эти куклы вообще не предназначены для игры, это скорее арт-объект. Они и предназначены для того, чтобы красиво стоять в витрине. Напялить на них кеды с алиэкспресса и свитер из носка - все равно что надеть платье, предназначенное для дизайнерского показа, на юбилей бабушки - проблема будет не в том, что платье всратое, а в том, что ты используешь вещь-идею для повседневных целей.
Меня бесит куча полепушниц, которые просто лепят уродцев без всякой художественной идеи вообще, потому что раз кукол Поповых называют искусством, значит, надо делать так же. Понимания, что стилизация - это средство, а не самоцель, и что для стилизации недостаточно просто слепить что-то кривое, у них нет, поэтому гармонией там и не пахнет.
Что же вы так рветесь, аж в двух темах, вы так не порветесь