Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
По моему опыту общения в сети и бесплатных ответов охотно отвечают на вопрос "как" совсем не те люди которые реально много знают или умеют.
По-разному, анон. Я много знаю и умею и готов делиться, но при одном условии - если человек работает. Сфотай вещь, покажи где у тебя не получается, мы вместе разберем что да как и я всем, чем могу, помогу. А вот желающие просто въехать в рай на моем грорбу - эти лесом, да. И дело даже не в том, что инфы жалко, а в том, что заебут вопросами что все равно не получается, вы что-то не то советуете, приезжайте домой и покажите воочию. Угрохаешь кучу времени и сил, и в результате еще и виноватой окажешься. Не, нафиг-нафиг.
По моему опыту общения в сети и бесплатных ответов охотно отвечают на вопрос "как" совсем не те люди которые реально много знают или умеют.
Выше анон верно сказал, бывает по-разному. Тут тоже нужно смотреть, кто говорит, и как у него самого получается. Но даже если у него всё хорошо, совет может не подойти, например, инструмент лично тебе окажется неудобен. С нормальными ответами и советами в чём-то может быть проще, но всё равно по большей части придётся разбираться самому.
Вот это вообще бесит, хочу волшебный девайс с кнопкой "сделать пиздато", который бы выгружал идею прямо из головы и давал подробную инструкцию с расчётами под конкретную куклу 
По моему опыту общения в сети и бесплатных ответов охотно отвечают на вопрос "как" совсем не те люди которые реально много знают или умеют. Но зато бесплатно, да. Каков вопрос таков и ответ
нет , просто работающие и умеющеие люди могут поделится с другим работающем той мелкой деталюшечкой которой тому не хватает, ну для примера идеальной маркой клея для какого то типа парика. А вот за расписанным или отснятым процессом - на ютуб или в реднот пожалуйста. И ищите
Я вообще перестал делиться, после определенного уровня.
1. Потому что ты человеку одну деталь подскажешь, а он начинает тебя бомбить. А как дальше? А в меня не получается! А почему тут не так, а эдак? А вот это еще! И вон то! Отдельные нагленькие еще агриться начинают, если не отвечаешь или ставить смайлики в слезах. Или в личку писать "наверное, вы пропустили мое сообщение в теме".
2. У людей не получается, они винят тебя. Хотя реально, главное практика. 20 раз сделай и получится, блин. Я причем, если рука не набита?
3. Начинаются внезапные продажи. Это не конкуренция, потому что новичок без техники и с косяками явно твою нишу не займёт. Это хаос, к которому не хочется иметь отношения. Это как когда после мастер-классов на бейбиках стайками начали лепить фублей с соплями и диатезом, потому что какой-то мастер их убедил, что они смогут на этом зарабатывать прям щас. Ну нафиг. На это всп потом самому же в сообществе смотреть. Пусть сами учатся, роют инфу, сто раз переделывают, может тогда выдадут что-то более осмысленное.
К слову, о бесячках. Те самые волны кривых поделок за оверпрайс после чьего-то очередного мк бесят страшно. Потому что прямо стеной порой идут "моя первая кукла" или "мой первый свитер" и все это с нарочито продажными постами.
Справедливости ради, разные люди по-разному воспринимают вопросы. Один на вопрос "какая офигенная вещь, где вы такое достали?" с радостью прорекламирует мастера, другой злобно прошипит "я вот долго искал, и ты теперь тоже ищи". А уж что является профессиональным секретом мастера, а что - просто широко известной в узких кругах технологией, для новичка вообще не очевидно.
(Зеленое трололо выше, если что, не поддерживаю)
бесит ебучий вездесущный Гарри Поттер и то, как с ним все носятся. Бесконечные фанфики, всратые пейринги и общая массовость. Я не имею ничего против книг и фильмов, мне самой нравилось. Но в кукольной среде этого так много, что вызывает отторжение.
Ужасно хочу поехать в Питер, поснимать куклу на фоне всякого. А у меня на это ни времени, ни денег нет сейчас (
Бесит, блин.
давай вместе побесимся(((
Не то чтобы прям очень бесит, но для меня маркер неадеквата и сразу попадает "в книжечку": когда выкладываешь фото своей куклы или показываешь что приехало в общей не продажной группе или у себя на страничке, а под ним среди "аняня" и "утютю" от друзяшек как хуй во лбу "цена???" от какой-нибудь "писюльки-стопицот". Хочется ответить "у тебя не хватит", но оно ж не прочитает. 
бесит ебучий вездесущный Гарри Поттер и то, как с ним все носятся. Бесконечные фанфики, всратые пейринги и общая массовость. Я не имею ничего против книг и фильмов, мне самой нравилось. Но в кукольной среде этого так много, что вызывает отторжение.
Блять анон ты напомнил
пост одной дамы на бейбиках (не помню ник но у нее ОЧЕНЬ много кукол), как она пересадила бошку младенчика на тело Снейпа
как же взбомбили в комментариях!!!! Я сам поттероман, но бля… «это НИУВАЖЕНИЕ к Профессору!!!!1111»
вспоминаю и неистово ржу
Может кто-то тоже помнит тот эпик пост
Расскажу обратный случай советов.
Несколько лет назад искал мастера на перепрошивку. Каюсь, в финансах было стеснение, хотелось получше и подешевле, но не с борзежом, а чтобы цена соответствовала качеству. Нашёл такого на Дайри, мастер взяла с меня полторы тысячи. Я отправил голову и с дебилу поделился этой новостью в кукольном чате. Моего мастера обосрали и сказали, что за такие деньги я точно получу говно.
Советчики насоветовали мне попросить мастера вернуть голову обратно и отправить её хорошему мастеру, который точно сделает круто.
Всё это время сидел на измене, несколько ночей спать не мог. Предоплата ведь уплачена, хрен знает, что там у ноунейм мастера на уме, может она и предоплату и голову себе оставит. Решил, что будь что будет.
Мастер очень долго перепрошивала голову, а когда я её получил, то охуел, в хорошем смысле слова. Пробор как у Озонок, как мне хотелось. И ВСЯ голова была прошита очень тонкими прядками, я такое увидел впервые.
На хуй этих советчиков. Только нервы зря себе промотал. Я за эти полтора месяца пересрал по полной из-за них.
Отредактировано (2025-12-02 15:12:59)
Бесят хейтеры текстов Фибеллы. На ее кукол мне насрать, не герань и не шедевры, с тем же успехом могла бы иллюстрировать машинимой в симсе или тумблер-коллажами.
Но бесит, когда начинают говорить, мол, Фибелла совсем хуево пишет. Нормально она пишет, просто темы чернушные и отталкивающие. Чисто имхо, видится детский подход: не нравится тематика - назову-ка автора рукожопом. А то чо он про неприятненькое сочиняет, действительно.
Чисто имхо, видится детский подход: не нравится тематика - назову-ка автора рукожопом. А то чо он про неприятненькое сочиняет, действительно.
Тебе видится. Дело не столько в теме, писака из нее в самом деле хуёвая, уровень школьницы, возомнившей себя литератором, потому что подружки, такие же недалёкие троечницы, в восторге.
Да блять, анонцы, вы заебали. В бобикотреде вроде заглохло, так теперь сюда принесли.
Норм у нее куклы, если аноны правоверные бждшники, это не повод хейтить все, что не бжд.
Нормально она пишет, просто темы чернушные и отталкивающие.
This. Темы пиздец стремные и кинковые. Но чо уж, доебаться так до всего и сразу, и мусолить месяц по стопицотому кругу.
Норм у нее куклы, если аноны правоверные бждшники, это не повод хейтить все, что не бжд.
Смотрю, жопочтение всё ещё любимый вид досуга у некоторых. Никто не хейтил ее кукол за то, что они не бжд
Писали только, что она свои фотоистории снимать не умеет. И пишет она стремно, это лютый примитив. Окей, тебе* нормально, а я бы такой шлак не стал читать, будь это даже последние выжившие истории на земле.
Давайте сойдемся на том, что ее "творчество" фломастеры и не носите* её сами ещё и сюда.
Потому что внес снова какой-то авокадо, который никак не может успокоиться, что над кем-то ржут на холиварке, что аж расплескался на два уже треда 
Нормально она пишет
Смотря с чем сравниватьи как оценивать. Если сравнивать с другими куклоисториями, то средне по больнице. Но если убрать картинки и оценивать как целостный текст, то это вообще нечитабельно.
Навеяно темой рекастов, но поскольку напрямую к ней не относится, проорусь здесь. Задолбали люди, для которых все куклы одинаковые. Мечтаешь о реалистичной авторке, которую не можешь себе позволить? Да в чем вообще проблема, вон там продаются бюджетные яйца с глазами! Мечтаешь о лосе-мармеладоне? Вот там отличная дешевая альтернатива - анимешные малявки из блайндбоксов! Вы, блин, вообще слепые, или для вас все одинаковое, лишь бы куколка? Как вообще можно считать "доступной альтернативой" то, что вообще и близко не похоже?
Анон сам себе придумал проблему и взбесился. Никто тебе не порекомендует блайндбоксов, если скажешь что мечтаешь о лосе-мармеладоне.
писака из нее в самом деле хуёвая, уровень школьницы, возомнившей себя литератором
Так в том и дело, что нормальный средний уровень. Не знаю, ты фандомный? Потому что на ФБ такой уровень считается ок, его обзирают и кудосят. Я про фандомную битву, не про фикбук. Уровень школьницы - это куча ошибок, отсутствие описаний, необоснованные заместительные, скачущее время и странные (не в смысле мудачьи, а с отсутствием внутренеей логики) реплики и действия персонажей. А если брать книжное, то я порой лезу в топ ромфанта и исторических лыров на литнете, так там частью похуже, чем у Фибеллы.
Ну понятно, что она не Набоков и не *любой крутан-нейм*, но как ориджи вполне сносное. А на кукол мне пофигу, могу повторить. Я вообще не кукольный анон, в лучшем случае, теоретик. Тему пресловутых бобиков читал из-за вносимых туда ебанутышей с ценами 100500Р за фабричные портки на барби, очень кривых авторских игрушек и мемных сюжетов "плюшевую свинью выдали за резинового Куклачева". Зарегался на самих бобиках ради возможности смотреть закрытые посты, чтобы не было эффекта "а мне Мойша напел".
Никто тебе не порекомендует блайндбоксов, если скажешь что мечтаешь о лосе-мармеладоне.
Я другой анон, но ты как будто идиотских советов никогда не встречал.
Уровень школьницы - это куча ошибок, отсутствие описаний, необоснованные заместительные, скачущее время и странные (не в смысле мудачьи, а с отсутствием внутренеей логики) реплики и действия персонажей.
Я другой анон, ошибок и заместительных у неё не помню, но странные действия там во все поля. И сюжет сводится к одному: они поебались, но на кинковое пвп это не тянет. Если тебе такое нравится, я рад за тебя, но это далеко не среднее ни на ФБ, ни на Фикбуке.
Я другой анон, ошибок и заместительных у неё не помню, но странные действия там во все поля. И сюжет сводится к одному: они поебались, но на кинковое пвп это не тянет. Если тебе такое нравится, я рад за тебя, но это далеко не среднее ни на ФБ, ни на Фикбуке.
+1, дело не в ошибках и заместительных, просто тексты сами по себе невыносимо глупые, почти Легрань.
И да, я фандомный и такой уровень не считал читабельным даже на заре входа в фандомы. Такого примитивного лыра не припомню даже в мелкокомандах, которые отчаялись и еле авторов наскребли. Это плохо, пиздец плохо написано. Персонажи совершают перемещения по тексту исключительно с целью поебаться и да, это даже на сносное пвп не тянет с такими исходными данными.
*тот анон*
заебали беситься про фибелку
Перекупы бесят. Вот, например - продает три Птички одного скинтона и комплектации из последнего преодера. Явно под перепродажу брала и не скрывает этого.
Заебавшиеся фибелкой аноны, отнесите ее писево в чтения, там все разберут
Или тему создайте отдельную
Ты думаешь, найдется такой самоотверженный чтец, который за это возьмется? Я б почитал.