Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Всех что-нибудь да бесит, меня бесят именно кукольные лесбийские пары, х.з почему. Но одно дело беситься молча, а другое идти и комментировать фото, ой, как это неуместно и ужасно! Как Тетьсрака, вот точно.
А где ты их видишь, в Инстаграме?
Без подъёба спрашиваю, просто я только гетеропарочки в кукольных пабликах вижу. Ну и намеки на слэш, кто посмелее. Девчонок и в более светлые веремена реже постили 
А где ты их видишь, в Инстаграме?
Без подъёба спрашиваю, просто я только гетеропарочки в кукольных пабликах вижу. Ну и намеки на слэш, кто посмелее. Девчонок и в более светлые веремена реже постили
В рупабликах до гонений на лгбт. Сейчас я почти совсем ничего не смотрю, изредка только чаты читаю. Я честно даже не знаю, почему именно это меня бесило, наверное, я вообще не очень люблю куклоистории про отношеньки.
Бесит что птица таскается сюда постоянно и пишет здесь асибе. Анон не ее хейтер, но уже заманался.
Бесят старые монстры. Опять они со всех углов начали лезть. Анон ещё от предыдущей монстродрочки не отошёл.
Опять они со всех углов начали лезть. Анон ещё от предыдущей монстродрочки не отошёл.
Ты где на них наткнуться умудрился? Я так давно их не видел, что забывать начал.
Не то, чтоб бесит, печалька.
Заказал на распродаже офигенный готичный эркер, а мастер приболел, и до сих пор отправить не может
Хоть бы до Нового года пришло
бесят незамутненные: "а как ты это делаешь?" а хуем об косяк блядь!
Не то, чтоб бесит, печалька.
Заказал на распродаже офигенный готичный эркер, а мастер приболел, и до сих пор отправить не можетХоть бы до Нового года пришло
А распродажа давно была? Я вот тоже заказал готический эркер. Надеюсь, мы не об одном мастере говорим)
Отредактировано (2025-11-11 18:31:00)
Бесят сраные Дефа Люськи. И бесит, как их баба в барби паблик таскает - "А вам понравилась куколка? Хотели бы такую себе?"
Шмот бы своим куклам хотел, а это колхозное ебало и даром не надо. У нее на лбу написано "дешёвка", какой ценник ни загни.
Отредактировано (2025-11-11 18:51:04)
Надеюсь, мы не об одном мастере говорим)
Чует моя мадам Сижу, что об одном
Как ныне помню, пятого октября заказывал. Уже краски витражные присмотрел, рисунки окон изучил, а посылка моя лежит запакованная и готовая к путь-дорогу.
Давно тут сидим...
Как ныне помню, пятого октября заказывал. Уже краски витражные присмотрел, рисунки окон изучил, а посылка моя лежит запакованная и готовая к путь-дорогу.
Давно тут сидим...
Аноны, не томите - как группа мастера называется?
Анон собирался пойти заказать кой что из мебели, присмотрел несколько вариантов, и теперь очкует.
какой ценник ни загни.
Не сижу в пабликах, но на глаза попадалось, что там вроде какая-то дорогая типа коллекционная вышла? Я с этого в голосину орал, наглости не занимать, учитывая, что фирма пиздит всё не приколоченное, как большинство производителей аналогов Барби.
Бесят рожи современных мужиков Интегрити. После Одена и Лукаса ничего номального не придумали, сплошь высокомерные дегенераты. Хотел себе кого-нибудь купить из этой линейки - парочка более менее нормальных на лицо очень дороги, остальные просто фу.
Больше всего на свете из всех кукольных мужиков этого Анона бесит Лукас от ИТ. Кислый ебальник и губешка эта отвисшая - фубля
Не сижу в пабликах, но на глаза попадалось, что там вроде какая-то дорогая типа коллекционная вышла?
Так они уже не первую гонят, дорохобохатую-коллекционную
Вдохновились интегрити, решили, что очень красиво с кукольников деньги драть, главное вид состряпать. Я вот не любитель интегрити, очень сильно не мое, просто стилем, вайбом, не мой торт. Но я даже без симпатии понимаю, что Люськам до ИТ как до звезды пешком из колхоза
Бесит Джинафаер из третьего поколения монстров и как её облизывают зарубежные кукольники. У неё дичайший разнотон зеленых частей с золотыми и нет, я ни вижу в этом изюминки или фишки, золотые уши на зеленой голове выглядят всрато, золотые кисти рук вставленные в зеленую руку выглядят всрато, чешуйчатые золотые голени, прикреплённые к гладким зеленым коленям выглядят всрато. Молд хвоста у неё вообще от первого поколения. Можно было бы оставить всё тело чешуйчатым и сделать классный градиент, как они сделали с Лагуной, но нет, Mattel опять решил схалтурить.
Не бесила бы она меня так, если бы англофандом не восхвалял её как наконец-то правильную нестереотипную репрезентацию азитов, в отличие от первого поколения, хотя казалось бы, должна быть дочь дракона
Но я даже без симпатии понимаю, что Люськам до ИТ как до звезды пешком из колхоза
Так они по цене в 2,5 раза дешевле - $65 против 160. А то, что их перепродают за те же 160 - ну извенити, это не проблемы производителя.
Аноны, не томите - как группа мастера называется?
Анон собирался пойти заказать кой что из мебели, присмотрел несколько вариантов, и теперь очкует.
Сочетание слов «распродажа» и «готический эркер» встречается только у одного мастера. Dream Studiо.
Думаю что речь именно об этой группе. Анон с прошлой распродажи ждал свой заказ почти два месяца, и не сказать что там был большой заказ или что то особенное. Качество так себе, если бы не «распродажные» цены анон был бы очень сильно расстроен. Но после получения изделия из тонкой и свежей (читай - сырой) фанеры, которую при высыхании начало вести винтом и пришлось срочно укладывать её под пресс… Готический эркер хорош, но заказывать я его у мастера не рискну. Если поведёт стены эркера, это будет больше чем неприятно.
А, да. У неё есть ещё «английские кресла», так вот у них конструкция ножек крайне неудачная и если они не из фанеры, а из более дешёвого материала - что то типа МДФ - то эти ножки легко ломаются при надавливании, потому что слой там один, он очень тонкий и хрупкий. Кто будет брать - сразу надо проклеивать зазор между более короткой ножкой и сидением. Анон пихал туда зубочистку, вроде пока стоит.
Кстати, анона бесит эта ситуация с мебелью, одна нужная вещь есть только у Dream Studio, но анон ещё не отошел от прошлой покупки и не хочет жрать этот кактус ещё раз. Но больше именно эту вещь взять негде.
Но больше именно эту вещь взять негде.
Не знаю, что за вещь, но нельзя ее распечатать в 3D, например? Если это, конечно, не целый румбокс.
«готический эркер» встречается только у одного мастера. Dream Studiо.
Нет, еще roombox.shop (из вк) делает. И очень даже неплохие. Плюс любой каприз за ваши деньги. Но к ней очередь.
Dream Studiо.
Качество так себе, если бы не «распродажные» цены анон был бы очень сильно расстроен.
А, понял, спс.
Водится за ними грешок - долгая доставка и часто бывает, что косячат с некомплектом деталей (не хватает деталей у шкафа или ящика какого). Хотя если написать и попросить, досылают потом недостающее.
Оно вроде и бесит, каждый раз комплектность заказа сверять под видео при получении, но ценник у них реально низкий, а модели мебели хорошие. Тут из разряда цена=качество.
Некомплекта у анона ни разу не было, а качество да, не очень. Именно с ножками кресла кстати был косяк. И стеллаж-лесенка для 1/6 как-то был неудачно нарезан - расслоился в уязвимых местах.
У меня от них и некомплект был и несходящиеся детали. Когда окно румбокса больше, чем отверстие в стене по одному направлению... но дешево, да. Одно время у дримстудио очень очень много брала. Зато после этого румбокс от другого мастера показался просто богичным по качеству
Бесят перекосоёбленные тела model muse с узкой жопой и широкими плечами