Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 52 [35.14%])

35.14%

2. оставить без запрета(голосов 97 [65.54%])

65.54%

Всего голосов: 148

Гости не могут голосовать

#9851 2025-11-05 18:52:14

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Всех что-нибудь да бесит, меня бесят именно кукольные лесбийские пары, х.з почему. Но одно дело беситься молча, а другое идти и комментировать фото, ой, как это неуместно и ужасно! Как Тетьсрака, вот точно.

А где ты их видишь, в Инстаграме?
Без подъёба спрашиваю, просто я только гетеропарочки в кукольных пабликах вижу. Ну и намеки на слэш, кто посмелее. Девчонок и в более светлые веремена реже постили  :pink:

#9852 2025-11-06 00:18:57

Анон

Анон пишет:

А где ты их видишь, в Инстаграме?
Без подъёба спрашиваю, просто я только гетеропарочки в кукольных пабликах вижу. Ну и намеки на слэш, кто посмелее. Девчонок и в более светлые веремена реже постили  :pink:

В рупабликах до гонений на лгбт. Сейчас я почти совсем ничего не смотрю, изредка только чаты читаю. Я честно даже не знаю, почему именно это меня бесило, наверное, я вообще не очень люблю куклоистории про отношеньки.

#9853 2025-11-06 00:38:32

Анон

Бесит что птица таскается сюда постоянно и пишет здесь асибе. Анон не ее хейтер, но уже заманался.

#9854 2025-11-09 03:16:46

Анон

Бесят старые монстры. Опять они со всех углов начали лезть. Анон ещё от предыдущей монстродрочки не отошёл.

#9855 2025-11-09 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Опять они со всех углов начали лезть. Анон ещё от предыдущей монстродрочки не отошёл.

Ты где на них наткнуться умудрился? Я так давно их не видел, что забывать начал.

#9856 2025-11-10 08:21:32

Анон

Не то, чтоб бесит, печалька.
Заказал на распродаже офигенный готичный эркер, а мастер приболел, и до сих пор отправить не может :sadcat: Хоть бы до Нового года пришло

#9857 2025-11-11 11:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять они со всех углов начали лезть. Анон ещё от предыдущей монстродрочки не отошёл.

Ты где на них наткнуться умудрился? Я так давно их не видел, что забывать начал.

разве что на авито. но они там и не исчезали.

#9858 2025-11-11 13:01:10

Анон

бесят незамутненные: "а как ты это делаешь?" а хуем об косяк блядь!

#9859 2025-11-11 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб бесит, печалька.
Заказал на распродаже офигенный готичный эркер, а мастер приболел, и до сих пор отправить не может :sadcat: Хоть бы до Нового года пришло

А распродажа давно была? Я вот тоже заказал готический эркер. Надеюсь, мы не об одном мастере говорим)

Отредактировано (2025-11-11 18:31:00)

#9860 2025-11-11 18:50:38

Анон

Бесят сраные Дефа Люськи. И бесит, как их баба в барби паблик таскает - "А вам понравилась куколка? Хотели бы такую себе?"
Шмот бы своим куклам хотел, а это колхозное ебало и даром не надо. У нее на лбу написано "дешёвка", какой ценник ни загни.

Отредактировано (2025-11-11 18:51:04)

#9861 2025-11-11 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мы не об одном мастере говорим)

Чует моя мадам Сижу, что об одном  =)
Как ныне помню, пятого октября заказывал. Уже краски витражные присмотрел, рисунки окон изучил, а посылка моя лежит запакованная и готовая к путь-дорогу.
Давно тут сидим...

#9862 2025-11-13 15:28:17

Анон

Анон пишет:

Как ныне помню, пятого октября заказывал. Уже краски витражные присмотрел, рисунки окон изучил, а посылка моя лежит запакованная и готовая к путь-дорогу.
Давно тут сидим...

Аноны, не томите - как группа мастера называется?
Анон собирался пойти заказать кой что из мебели, присмотрел несколько вариантов, и теперь очкует.

#9863 2025-11-14 15:10:17

Анон

Анон пишет:

какой ценник ни загни.

Не сижу в пабликах, но на глаза попадалось, что там вроде какая-то дорогая типа коллекционная вышла? Я с этого в голосину орал, наглости не занимать, учитывая, что фирма пиздит всё не приколоченное, как большинство производителей аналогов Барби.

#9864 2025-11-14 19:15:11

Анон

Бесят рожи современных мужиков Интегрити. После Одена и Лукаса ничего номального не придумали, сплошь высокомерные дегенераты. Хотел себе кого-нибудь купить из этой линейки - парочка более менее нормальных на лицо очень дороги, остальные просто фу.

#9865 2025-11-14 19:27:53

Анон

Больше всего на свете из всех кукольных мужиков этого Анона бесит Лукас от ИТ. Кислый ебальник и губешка эта отвисшая - фубля

#9866 2025-11-14 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Не сижу в пабликах, но на глаза попадалось, что там вроде какая-то дорогая типа коллекционная вышла?

Так они уже не первую гонят, дорохобохатую-коллекционную  =D  Вдохновились интегрити, решили, что очень красиво с кукольников деньги драть, главное вид состряпать. Я вот не любитель интегрити, очень сильно не мое, просто стилем, вайбом, не мой торт. Но я даже без симпатии понимаю, что Люськам до ИТ как до звезды пешком из колхоза

#9867 2025-11-14 21:11:16

Анон

Бесит Джинафаер из третьего поколения монстров и как её облизывают зарубежные кукольники. У неё дичайший разнотон зеленых частей с золотыми и нет, я ни вижу в этом изюминки или фишки, золотые уши на зеленой голове выглядят всрато, золотые кисти рук вставленные в зеленую руку выглядят всрато, чешуйчатые золотые голени, прикреплённые к гладким зеленым коленям выглядят всрато. Молд хвоста у неё вообще от первого поколения. Можно было бы оставить всё тело чешуйчатым и сделать классный градиент, как они сделали с Лагуной, но нет, Mattel опять решил схалтурить.
Не бесила бы она меня так, если бы англофандом не восхвалял её как наконец-то правильную нестереотипную репрезентацию азитов, в отличие от первого поколения, хотя казалось бы, должна быть дочь дракона

#9868 2025-11-14 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Но я даже без симпатии понимаю, что Люськам до ИТ как до звезды пешком из колхоза

Так они по цене в 2,5 раза дешевле - $65 против 160. А то, что их перепродают за те же 160 - ну извенити, это не проблемы производителя.

#9869 2025-11-14 22:51:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, не томите - как группа мастера называется?
Анон собирался пойти заказать кой что из мебели, присмотрел несколько вариантов, и теперь очкует.

Сочетание слов «распродажа» и «готический эркер» встречается  только у одного мастера. Dream Studiо.
Думаю что речь именно об этой группе. Анон с прошлой распродажи ждал свой заказ почти два месяца, и не сказать что там был большой заказ или что то особенное. Качество так себе, если бы не «распродажные» цены анон был бы очень сильно расстроен. Но после получения изделия из тонкой и свежей (читай - сырой) фанеры, которую при высыхании начало вести винтом и пришлось срочно укладывать её под пресс… Готический эркер  хорош, но заказывать я его у мастера не рискну. Если поведёт стены эркера, это будет больше чем неприятно.

А, да. У неё есть ещё «английские кресла», так вот у них конструкция ножек крайне неудачная и если они не из фанеры, а из более дешёвого материала - что то типа МДФ - то эти ножки легко ломаются при надавливании, потому что слой там один, он очень тонкий и хрупкий. Кто будет брать - сразу надо проклеивать зазор между более короткой ножкой и сидением. Анон пихал туда зубочистку, вроде пока стоит.

Кстати, анона бесит эта ситуация с мебелью, одна нужная вещь есть только у Dream Studio, но анон ещё не отошел от прошлой покупки и не хочет жрать этот кактус ещё раз. Но больше именно эту вещь взять негде.

#9870 2025-11-15 05:49:45

Анон

Анон пишет:

Но больше именно эту вещь взять негде.

Не знаю, что за вещь, но нельзя ее распечатать в 3D, например? Если это, конечно, не целый румбокс.

#9871 2025-11-15 11:22:42

Анон

Анон пишет:

«готический эркер» встречается  только у одного мастера. Dream Studiо.

Нет, еще roombox.shop (из вк) делает. И очень даже неплохие. Плюс любой каприз за ваши деньги. Но к ней очередь.

#9872 2025-11-15 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Dream Studiо.
Качество так себе, если бы не «распродажные» цены анон был бы очень сильно расстроен.

А, понял, спс.
Водится за ними грешок - долгая доставка и часто бывает, что косячат с некомплектом деталей (не хватает деталей у шкафа или ящика какого). Хотя если написать и попросить, досылают потом недостающее.
Оно вроде и бесит, каждый раз комплектность заказа сверять под видео при получении, но ценник у них реально низкий, а модели мебели хорошие. Тут из разряда цена=качество.

#9873 2025-11-15 13:18:44

Анон

Некомплекта у анона ни разу не было, а качество да, не очень. Именно с ножками кресла кстати был косяк. И стеллаж-лесенка для 1/6 как-то был неудачно нарезан - расслоился в уязвимых местах.

#9874 2025-11-15 13:53:22

Анон

У меня от них и некомплект был и несходящиеся детали. Когда окно румбокса больше, чем отверстие в стене по одному направлению... но дешево, да. Одно время у дримстудио очень очень много брала. Зато после этого румбокс от другого мастера показался просто богичным по качеству

#9875 2025-11-15 18:51:17

Анон

Бесят перекосоёбленные тела model muse с узкой жопой и широкими плечами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума