Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Меня бабка бесила бы чуть меньше, если бы не идущие с ней в комплекте #прожженные_мудрости, взятые из анекдотов нулевых.
Опять анонов забыли спросить, как автору в его личную куклу играть!
Я хер знает, что в этой бабке такого, но анонов с нее корежит не хуже, чем бебиковок от хеллоуина. Астанавитес, заебали.
Опять анонов забыли спросить, как автору в его личную куклу играть!
Да кто ему играть уродски мешает! Пусть играет, а мы имеем право это уродство обсирать, раз автор свое творчество в интернет выкладывает, в чём проблема? 
Имеем, имеем право. Тем более, в теме бесячек. Бабка бесит.
Анону обидно за всех этих светских львиц в возрасте, которых сравнивают с этой чмошкой. У нее рожа полоумной колхозницы. Единственный шмот, который подошел бы ей - это платочек на голову и платье в цветочек. Причем Анону нравятся некоторые бабки, например, у Богоморы интересные получаются. Но там такая благородная старость со следами былой красоты на лице, так что как Hollywood whore не нарядишь, да и в блядских шмотках у бассейна нелепо смотрелась бы
Чо за бэбиковское "Кукольная бабка не может быть на каблуках и в купальнике, не по возрасту сломает шейку бедра!"
Это бля кукла. На лицо - ну хз, бывает и хуже, те же Птички мне не нравятся гораздо больше. Фотка хорошая, композиционно нормальная, цвета приятные. Хз почему аноны превратились в бэбиковских кур и начали кудахтать.
И правда, с чего это анонов триггерит кукла, которая выглядит как спившаяся бабка, вырядившаяся так, как будто своим сушеным фиником решила хоть кого-то подцепить. 
Фотка прикольная, кукла вхарактерная, но вот сочленения ног/рук мне тоже не нравится, у Барбей лучше проработанно.
А потом дуры насмотревшиеся и начитавшиеся такого думают что это норма и переносят в жизнь. Анону по работе приходится в массе таких случаев разбираться.
Зачем твои псевдопсихологические домыслы и асибяки в треде куклобесячек? 
Зачем твои псевдопсихологические домыслы
Анон написал, что его бесит, просто чуть углубился. Почему анона не могут бесить и раздражать куклы-мужики в платьях, и почему анон не может это считать извращением? С хрена ли это в нормальность возводить, и что все этим должны восхищаться? Как и этой всратой бабкой?!
Отредактировано (Вчера 14:36:18)
Предупреждение за флуд и неадекватную культуру общения по совокупности сообщений
И правда, с чего это анонов триггерит кукла, которая выглядит как спившаяся бабка, вырядившаяся так, как будто своим сушеным фиником решила хоть кого-то подцепить.
Реально.
Ну вот кстати на странице у автора есть фото этой куклы в образе травницы, и там все гармонично, не бесит )
А меня не то чтоб бесят, но надоело смотреть фотки кукол. Когда только обнаружил, чо есть много людей, которые и коллекционируют, и фоткают, и всякое делают, был рад любой герани. А сейчас уже скучно. Фотки в основном однотипные, даже если хорошие, у одного автора если видел одну, считай, видел все. Шитьё, вязание, мебель в подавляющем большинстве случаев бывало и лучше, и интереснее. Зажрался, короче.
Всех что-нибудь да бесит, меня бесят именно кукольные лесбийские пары, х.з почему. Но одно дело беситься молча, а другое идти и комментировать фото, ой, как это неуместно и ужасно! Как Тетьсрака, вот точно.
сука, ненавижу ебучих продаванов, которые отправляют куклу завёрнутой в пакет от говна. желательно в поюзанный пакет от говна. всигданормдоезжает, бля. заебали, сил нет.