Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Маттеловские штаны могут стоять и без тела!
   Крутотень. И чего я со своими шарнирными мучаюсь?..
 Крутотень. И чего я со своими шарнирными мучаюсь?.. 
Извините заранее,
Извините заранее,
▼Скрытый текст⬍
Я с тобой!   Зачем под спойлер, не стесняйся!
 Зачем под спойлер, не стесняйся!
Я очень стараюсь не хейтить и игнорировать, но, блин, случайно увижу и в мозгах от сиропчика и слащавости липко.
Меня в этих примерах больше бесит "это не я, это куколка сама так решила". Сама нашлась, сама заставила себя забрать с помойки, сама назвала свое имя, сама отобрала платье и туфли у других кукол... Прям фильм ужасов про ожившую куклу с помойки возможно, потому и выбросили
Отредактировано (Сегодня 14:28:04)
Зачем под спойлер, не стесняйся!
  просто такое, встречала тему, что если ты не сюсюкаешь с куклешечками, то ты и не в хобби по настоящему и нервно. Реально.
 просто такое, встречала тему, что если ты не сюсюкаешь с куклешечками, то ты и не в хобби по настоящему и нервно. Реально.
"это не я, это куколка сама так решила"
Сама возглавила других кукол, отжала шкафы, провозгласила их страной, устроила режим с гаремами и отняла у хозяюшки телефон, чтоб вместе с другими куклами вести блог о себе в стране бебиков  
если ты не сюсюкаешь с куклешечками, то ты и не в хобби по настоящему и нервно
Я своих называю шмарами пластиковыми. Я не в хобби
Меня в этих примерах больше бесит "это не я, это куколка сама так решила".
Возможно, в некотором смысле так и есть, кто-то обдумывает, оценивает и принимает решение пройти мимо, а кто-то действует спонтанно: на глаза попалось, значит, надо хватать.
провозгласила их страной
Я не помню точно, как было дело, но вот это вроде не куклы сделали   

И чего я со своими шарнирными мучаюсь?
Они у тебя сильно большие? Возьми брезент, будешь как маттел!
Анон сюсюкает: котики, любимые, лапочки, милые, клевые обожаемые солнышки и анону нормально. 
Анон сюсюкает
С дорогими людьми да, говорю: парни (которые нравились) всегда были солнышки и котики, на самом деле им нравится, хоть и виду могут не показать. Счас муж тоже и котенок и солнце, мелкота, братья там, дети родни или подруг зайки.)) Я по жизни романтик, могу с куколкой бабочку ловить и увлечь этим всю родню. В результате муж ползает и ловит кузнечиков, бабочек, фоткаемся, рады все, счастливы.
Отредактировано (Сегодня 19:58:18)
С дорогими людьми да, говорю
Псевдоадонисы бесят. Угрюмые рожи со стремным мейком из каждого утюга
А для них новые бошки подогнали https://ali.click/t1tlnk, от той, что с дырками я пересрался 
А для них новые бошки подогнали
  Какова красота)) А остальные в портретки чьи-то пытались, что ли. Хотя азиаты все похожи)
 Какова красота)) А остальные в портретки чьи-то пытались, что ли. Хотя азиаты все похожи)
А зачем такие дырки? Глаза вставлять, что ли? Аж захотелось купить и повтыкать.
Описание там красивое: "наслаждение существительности..." Воистину 
Бесит, когда по куклочатам бродят какие-то юзеры, которым насрать и на общение, и даже на правила частично. Бесконечное "девочки, скажите". Дайте, дайте, дайте, ничего кроме. Будто в гугл, блядь, приходят, даже поиском по теме заморочиться религия не позволяет, видимо.  
Отредактировано (Сегодня 23:29:19)