Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Тыквы заебали
Может зеркальный маркер https://ali.click/vpe7nk с али спасёт?
Тоже рекомендую подобные маркеры, в итоге выглядит прилично.
Не знаю, куда ты смотришь, а я именно на пару Снейп и Кит в ВК
Тогда сорян, я с другой парой спутал.
Как же заебали сраные Интегрити и Поппи-Хуёппи в группе БарбиКо. Их там уже скоро будет больше, чем барбей. Почему их владельцы не таскают этих кадавров в тематические паблики, там что, места по записи?
Бесят эти морды.
Почему их владельцы не таскают этих кадавров в тематические паблики
думаю, это как-то связано с тем, что в крупных FR группах стена закрыта для постинга, и публикации делают админы. И постят они отнюдь не герань от абы кого, которую тащат в барбико. некуда податься людям, вот и постят хоть куда.
Не знаю, я к примеру хочу лучше на интегрити смотреть, а не на заебавших Макки, которых как говна постоянно
Не знаю, я к примеру хочу лучше на интегрити смотреть, а не на заебавших Макки, которых как говна постоянно
Сорта говна, Маки тоже заебали. Но они хотя бы барби в группе барби. А эти снобские ебала бесят, если они нравятся, можно же на них смотреть в их группах.
Так это, анонче, приходи за ними к нам, в группу интегрити. В группе барби они и правда неуместны, имхо
(Другой анон)
Там группа не только Барби, не зря добавлено Ко.
приходи за ними к нам, в группу интегрити
К нам - это куда конкретно?
К нам - это куда конкретно?
Ну, я состою в той, которая самая большая. Но вообще я имела в виду просто «в группу с фотками интегрити», раз хочется смотреть на них