Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 52 [36.62%])

36.62%

2. оставить без запрета(голосов 91 [64.08%])

64.08%

Всего голосов: 142

Гости не могут голосовать

#9601 2025-10-12 05:03:36

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Пиздец бесят вхоры, которые везде суют своё "а это вот моя группочка, подписывайтесь".
Заебали форсить свою унылоту и посредственные фанфики в виде куклоисторий.

#9602 2025-10-13 00:02:10

Анон

Я себя бешу, что заказал куклу, по приезду перегорел и теперь не могу продать. Давно в хобби, живые фото смотрел, а все равно попался на мнесрочнонадо как лох.

#9603 2025-10-13 01:15:41

Анон

Анон пишет:

Я себя бешу, что заказал куклу, по приезду перегорел и теперь не могу продать. Давно в хобби, живые фото смотрел, а все равно попался на мнесрочнонадо как лох.

Грущу с тобой, анончик( Тоже так попадал не раз. Увы, живые фото и даже видео не гарантия, что кукла в руках понравится.

#9604 2025-10-14 09:26:37

Анон

Показали новую серию, даже не серию, анонс с картинками. Мужикимужики ещё более яойного вида, чем собаки, один вообще в коже с выебименя лицом, и все. Везде капанье слюной и дроч, надо-надо, хочу-хочу, лучшие кукалги в мире.
Хотя и картиночки ну такое, и бисенены, кроме сучечки в коже, совершенно обыкновенные, таких анонсов было дохуя.

#9605 2025-10-14 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Хотя и картиночки ну такое, и бисенены, кроме сучечки в коже, совершенно обыкновенные, таких анонсов было дохуя.

Анон, нету мужиков. Нету. Практически вообще. Кроме сицилийцев кто до выпуска дошел?
Если я хочу крипи девочку - у меня есть выбор. Хочу крипи мальчика - хуй тебе, анон. Хочу секси чику - есть выбор. Хочу секси боя - хуй тебе, анон (ахахах, я пошутил, хуя тоже нет). Хочу сладкую донечку - пожалуйста. Хочу сладкого мальчика - ну, сам понимаешь.
Раз за разом фирмы вроде анонсят мужиков, даже красивых мужиков\парней (ах та серия с супермаркетом!), но доходят из них до выпуска примерно никто. В окружении девочек, которые доходят до выпуска почти все. Поэтому да, такая бурная реакция на серию, в надежде что хоть что-то дойдет до финала.
То, в чем они там одеты - вообще дело десятое, главное что нормальные мужские фигуры, а не "бесполую" фигуру с женскими бедрами нарядили мальчиком и продают среди стайки девчонок. Все равно их всех переоденут, но блядь хоть будет ЧТО переодевать, а не зайцев в штаны рядить.

А, вспомнил, еще заки есть. Не подходят никому вообще (как и собаки), но есть и фигуры мужские. Два выпуска мужиков, которые не подходят никому из девчонок, все. Захочешь кому-нибудь из своих подобрать парня, старшего брата или батю - хрен тебе во все рыло, анон. Не выпускают мужиков.

Отредактировано (2025-10-14 13:59:07)

#9606 2025-10-14 14:06:50

Анон

Анон пишет:

Анон, нету мужиков. Нету. Практически вообще. Кроме сицилийцев кто до выпуска дошел?

Я другой анон, но по анонсу этой серии более чем уверен, что до выпуска они или не дойдут совсем, или поменяются до неузнаваемости.
Буду рад, если не прав, больше разного лучше, но ощущение такое.

#9607 2025-10-14 14:20:22

Анон

Разве нет собачьей резервации?

#9608 2025-10-14 14:23:06

Анон

Анон пишет:

Показали новую серию, даже не серию, анонс с картинками. Мужикимужики ещё более яойного вида, чем собаки, один вообще в коже с выебименя лицом, и все. Везде капанье слюной и дроч, надо-надо, хочу-хочу, лучшие кукалги в мире.

Не понимаю, про кого ты? Думала про "магазинчик" но там нет никого в коже с выебименя лицом.

#9609 2025-10-14 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по анонсу этой серии более чем уверен, что до выпуска они или не дойдут совсем, или поменяются до неузнаваемости.

Если фигуры менять не будут - плевать что на них надето будет. Одежда у блайндов редко хорошей бывает, все равно переодевать.
Главное, что б были нормальные лица, нормальная подвижность и тела мужские, а не бесполое нечто.

#9610 2025-10-16 15:31:14

Анон

Бесят кривые ноги у Минифих

#9611 2025-10-16 15:32:58

Анон

Анон пишет:

И не только у них.

#9612 2025-10-16 15:35:19

Анон

И ещё артритные ноги-палки у всратой авторки

#9613 2025-10-16 16:13:58

Анон

Анон пишет:

там хоть есть вариант с прямыми. а у китайцев все строго с ходулями тонкими. ног не от ушей нет. бесит. не найти себе бюджетное с этой их любовью к связкам сосисок вместо ног.

#9614 2025-10-16 18:43:30

Анон

Анон пишет:

И ещё артритные ноги-палки у всратой авторки

В сочетании со сведенными судорогой пальцами рук, выглядит как комбо и повод вызвать экзорциста  =D

#9615 2025-10-16 21:02:59

Анон

Бесят фотки с выставок. Десят кур сходили, десять кур выложили однообразные фотки всратых полепух

#9616 2025-10-16 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Бесят фотки с выставок. Десят кур сходили, десять кур выложили однообразные фотки всратых полепух

И ладно бы уместились в один топик.  :sadcat:

#9617 2025-10-16 22:17:52

Анон

Во докопались! Пусть постят, аноны из усть-зажопинска хоть так эти выставки посмотреть могут.

#9618 2025-10-17 08:37:31

Анон

Бесят нытики в блайндочате, встречающие любой новый анонс грустными стикерами и нытьем. Оужас, кукла понравилась, это ж покупать придётся!.. Лишь бы не понравился никто!..
Ощущение, будто заставляют покупать.

#9619 2025-10-17 08:59:12

Анон

Анон пишет:

Во докопались! Пусть постят, аноны из усть-зажопинска хоть так эти выставки посмотреть могут.

Я - анон из Усть-зажопинска, и меня заебали эти топики с кучами частей, заходишь и видишь мутные фото, заваленные горизонты. Часть 25-ая.

#9620 2025-10-17 09:15:03

Анон

Анон пишет:

Оужас, кукла понравилась, это ж покупать придётся!.. Лишь бы не понравился никто!

+1 анон. Всегда бесили, все годы в хобби.
И про Дольше так ныли, и про Сум.
Словно им руки выкручивают и они умрут если не купят. :hmm:

#9621 2025-10-17 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Оужас, кукла понравилась, это ж покупать придётся!

Тоже никогда такого не понимал.

#9622 2025-10-17 13:22:32

Анон

У клубовцев Интегрити такие же дебилы, только наоборот. Заплатить 50 баксов за право быть в клубе и радоваться, что никто не нравится, и деньги целее  :facepalm:

#9623 2025-10-17 13:52:00

Анон

Бесят радостные кукловладельцы и куклопокупальцы. Анон не может себе позволить даже коробочных иной раз, а вокруг их скупают пачками и целыми сетами. Стараюсь не читать кукольные новости, а знакомые показывают новинки и делятся радостью или ожиданием очередной новинки. Отдельно бесят портретки и кто может себе это позволить. Бесит бесит бесит. Уполз и отписался от всего, но это все меня все ещё достаёт. Как же бесят. У анона то нет денег то настроения то все есть, но купить нечего и ни кто не нравится. Бесят которые каждому выпуску любой куклы радуются.

#9624 2025-10-18 01:23:04

Анон

Бесит, что каждую пошивульщицу или повязушницу громко именуют Мастер. В каком месте это Мастер? Швы кривые, принт невразмерный или расположен абы как, петли огроменные, пряжа как канаты, модели как на пупсов с первых уроков труда. Но, блядь, Мастер!

#9625 2025-10-18 02:54:42

Анон

Куклознакомая в прошлом году перешла на работу сутки через трое, освоилась, выдохнула, обустроила быт и личное время с учетом детей и подкидываемых внуков, теперь у нее стало много времени на кукол. Фотосеты каждые два-три дня, она обошла все парки города, учится пользоваться фильтрами и настройками фотика, активно вяжет на своих и радоваться бы за человека, но, блядь! Почему все это обязательно должно сопровождаться тирадами на тему "вы все ленивые жопы, почему так мало делаете?". У нас стабильные кукловстречи 1-2 раза в месяц, всех всё устраивает, но задрало каждый раз выслушивать, что мы тоже могли бы связать за неделю два свитера, несколько раз пофоткать кукол дома и на улице, вон какая погода отличная, чё вы какие тухлые курицы. Учитывая, что большинство из нас на пятидневке, с семьей и детьми, это уже издевательство, как будто сама не помнит, как считала за счастье раз в месяц выбраться куда-нибудь с куклами. Причем сейчас она искренне не понимает, почему с ней уже мало кто хочет общаться, прикрутить фильтр обзываний тоже, она называет это мотивацией. Ага, щаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума