Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Да, не понимаю их, ни туда, ни сюда, ни к Барби 90-х, ни к современным, молд некрасивый, идея непонятна
Ну правильно, это не 90-е, а 60-80е будут, смотря как одеть. Первая такая кукла же была чисто в стилистике пин-ап, я уже не помню, когда точно были первые выпуски, прото-барби Лили. 
Отредактировано (2025-10-02 14:32:27)
Бесят эти Фицены, кровь из глаз. Какая-нибудь очарованная пишет, как она любит эти тела, как естественно они выглядят, и какие настоящие позы принимают. Смотришь на фото - там белая сосиска с огромными титьками, руками-трубками и ногами-базуками, криповыми сгибами в конечностях с выпирающей резиной, а шея… Бляяя. Почему такая бычья шея? И поверх этого маленькая бошка с дебильным выражением лица, а по лицу будто сковородой ударили, и бошку вдавило в шею. Пиздец. Высрался. Спасибо
Азиатки Фицены будто особи, чьи зародышы были угнетены этанолом.
Спасибо
Спасибо, что написал, анон. Тоже бесит этот силиконовый пиздец, под каждым словом подпишусь.
Бесят эти Фицены
Анон купил 1/12 анон понял что 1/6 никогда не заведет
Анон купил 1/12 анон понял что 1/6 никогда не заведет
1/12 ещё более всратые
1/12 ещё более всратые
Когда держишь их в руках они выглядят милее и ощущаются ао другому. В реале у тебя нет зума в глазах и ты не видишь их всратость на все 100%
Меня заебали все блайндбоксы скопом, я разочаровался и не хочу больше никого, прям раздражают.
Оставлю себе самую первую девицу, которая приехала, остальных распродам нахуй.
Бесит, что отечественный куклопром не выпускает интересных кукол формата 1/6-1/4. Одни куклодети, да и те на лицо и шмот так себе.
Отредактировано (2025-10-03 21:39:46)
Бесят эти Фицены, кровь из глаз.
Да, анон, они ужасны и бесят невыносимо
Бесят барби Силкстоун, какие же они страшные.
+1
Наконец-то кто-то это написал.
Анона когда-то они тоже пугали, а теперь хочется всех. А цены выросли так, что пиздец 
Одной бесячкой меньше, на бабиках наконец-то сделали отдельный раздел для всратышей с лепными головами и отделили их от Обитсу
Одной бесячкой меньше, на бабиках наконец-то сделали отдельный раздел для всратышей с лепными головами и отделили их от Обитсу
анон счастлив! Фублей отделили. Наконец-то
Меня заебали все блайндбоксы скопом
Бедный анончик, как я тебя понимаю (( перегруз уже по всем этим релизам, а тут ещё и приезжают куклы с косяками в одежде и конструкции, посылки на границе с Казахстаном застревают
я, блин, падала в это хобби не для того, чтобы нервничать!
я, блин, падала в это хобби не для того, чтобы нервничать!
Ну, вот и это тоже, да. Я что-то не хочу всяких там пупсиков ждать по полгода, как бжд лосей и прочие граали.
Да и соскучился по большим куклам, просто в момент разонравилась вся эта рюшечная мелочь в гетрах.
Дождаться еще их теперь, блин, чтобы продать (
Бесит, когда на превью объявления ставят промо-фото. 9 из 10, что внутри будет голая некрашеная кукла, и ебись с ней, как хочешь. Я хочу видеть, что покупаю, а не то, что теоретически могу из куклы сделать!
Меня заебали все блайндбоксы скопом, я разочаровался и не хочу больше никого, прям раздражают.
Аналогично, дождусь последний заказ (полгода ожидания) и выставлю на продажу, не вскрывая. Неинтересно стало и всё тут.
Задрали истерички в хобби. Молча удаляют все свои публикации (даже аккаунт на Авито! А вот это уже попахивает мошенничеством). Дожидаются, когда их пропажу обнаружат: подружайки затеют панику. И потом такие "красивые, обновленные" возвращаются. Да пошли вы нахуй!
даже аккаунт на Авито! А вот это уже попахивает мошенничеством
если нет незакрытых сделок, то в чём проблема?
Аллилуйя! 
Бесит, когда на превью объявления ставят промо-фото. 9 из 10, что внутри будет голая некрашеная кукла, и ебись с ней, как хочешь. Я хочу видеть, что покупаю, а не то, что теоретически могу из куклы сделать!
+1
Еще больше бесит, когда продаваемая кукла вообще другого скинтона.
И, чтобы 2 раза не вставать, бесят, когда кукла сменила уже несколько владельцев, а в объявлениях лепят фото мастера, который ее сделал несколько назад. Как сейчас-то эта кукла выглядит? Ей 10 лет уже, а все фото позаимствованы с момента ее рождения.
а в объявлениях лепят фото мастера, который ее сделал несколько назад
Я только за, что показывают фото от мастеров (при условии, что хоть пара реальных фото из сегодня есть хоть в хвосте объявы).
Некоторые настолько фоткать не умеют, что самая красивая кукла будет смотреться как пиздец голимый. Для авторки особенно актуально.
Авторка и так как пиздец голимый смотрится.