Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят такие незамутненные, попутавшие общую кукольную, на минуточку, группу, с семейным чатиком. Вывалить грязное постельное белье и сиськи в ночнушке, ачетакова
Фу, я тоже вчера сквикнулся. В целом, фотка как фотка, но насколько же в группе неуместная 
Бесят те, которые дают ссылки в инсту или в закрытое общество ВК
Чтоб вам год новых кукол не видать!
Бесят те, которые дают ссылки в инсту или в закрытое общество ВК
Ну, подпишись на соо, чтобы видеть
Там фото женщины, которое вытаскивать не по правилам.
либо инстачики без намёка на интеллект в лицах с очень альтернативной анатомией, странными суставами, сломанными бёдрами и квадратножопием в сидячем положении, но выдаваемые за высокое искусство, талантливую стилизацию и т. д
Ооо, это какой-то прямо типаж кукол, служащий буквальным воплощением выражения «бимбо-унитаз»
тоже считаю их довольно уродливыми.
Анон пишет:Бесят те, которые дают ссылки в инсту или в закрытое общество ВК
Ну, подпишись на соо, чтобы видеть
![]()
Там фото женщины, которое вытаскивать не по правилам.
ссылки на пост закрытого сообщества выглядят как "вы не можете просматривать чтототам данного сообщества", а не "жми сюда и всё увидишь".
Отредактировано (2025-09-27 12:03:22)
Меня бесит рожа от Lovetones с гиалуроновыми усами
У меня ассоциация либо с гусеницей из Алисы в стране чудес, либо с креветкой
У меня ассоциация либо с гусеницей из Алисы в стране чудес, либо с креветкой
С мокрицей 
жми
Жми на подписаться на группу, лапчатый. Тебе выше написали, что нельзя такие фото вносить на ХС 
Анон пишет:жми
Жми на подписаться на группу, лапчатый. Тебе выше написали, что нельзя такие фото вносить на ХС
Анон, ты тупой. Тебе уже сказали, там нет названия сообщества, нет кнопки подписаться - ничего нет. Хоть лапчатый, хоть гусяпчатый, на что подписываться, если по ссылке НАЗВАНИЯ сообщества не высвечивается?
Барби и Ко группа
Бесит когда в серии обычных игровушек, вот вообще не лимитных, не коллекционных и не дизайнерских, а вот блять именно что обычных за 1,5-2к рублей в рознице, одна из кукол становится желанной всеми, её массово все скупают и магазины взвинчивают на неё ценник!
На остальных кукол из серии ценник как был полторы-две, так и остался, а она теперь 6-8к и на Озоне, и на Авито
И именно она приглянулась анону 
Заебало обсуждение Геншина в чате общения по заказу грибных блайндбоксов 
Баба с бжд в барбико похоже просто хвастается авторкой
Нашла, блин, место. Это даже на "ко" не тянет, тупо портреты с блюром вокруг морд 
На остальных кукол из серии ценник как был полторы-две, так и остался, а она теперь 6-8к и на Озоне, и на Авито
Это что за грааль такой? Кого я пропустил такого интересного? Расскажи, анончик.
Баба с бжд в барбико похоже просто хвастается авторкой
![]()
Нашла, блин, место. Это даже на "ко" не тянет, тупо портреты с блюром вокруг морд
Я уже сам хотел вносить. Бесят ебальники её однообразных проблядовок
Бесят ебальники её однообразных проблядовок
Да
+
Насколько нелепо выглядят ее оффтопные бляди в группе мелкоформата. Вот просто зачем, желание почувствовать себя нитакулей?
бесит, что редкая кукла, которую давно ищу, фиг встретишь нетронутой - то волосы перепрошьют, то поменяют цвет глаз - губ, то на йогу пересадят! Я даже не про нрфб, просто, блядь, оставьте как есть!
Да
+
Насколько нелепо выглядят ее оффтопные бляди в группе мелкоформата. Вот просто зачем, желание почувствовать себя нитакулей?
Мне иногда кажется, что ей с этими куклами некуда пойти. Я точно не знаю, сидит ли она в БЖД чатах, но как будто нет. И я не понимаю почему ей не пойти туда, в Барби Ко не особо-то лайкают её фотки
И я не понимаю почему ей не пойти туда, в Барби Ко не особо-то лайкают её фотки
Вот и я не понимаю. Наверное, ее фотки там будут просто прочие среди равных и сравнение будет не в ее пользу, потому что фотки унылые и однотипные, снимать что-то кроме портретика-с-фильтром она не умеет. А у барбей у нее наверное есть иллюзорное ощущение элитности и нитаковости, хотя на самом деле нет, конечно. Всем в барбико насрать на ее бждей 
есть бебики, там что угодно можно постить. если посюсюкать и пригласить в гости, может, и комментов насыпят. ещё проще в дневник постить. будет как вконктакт, только без эффекта хуя во лбу.
Я точно не знаю, сидит ли она в БЖД чатах, но как будто нет.
В бжд своя тусовочка, туда с ноги так просто не зайдешь. В мелкоформате с этим попроще.
Бесят барби Силкстоун, какие же они страшные.
А мне эта тетка нрм, разбавляет поток Макки и других одинаковых пупсов игровых. А вообще группа скатилась, то тетки в ночнушках рожают кукол, то вкручивают фильтры так, что кровь из глаз. И да, вот тот юзверь что своими фильтрами и одними и теми же куклами каждый день заебал куда больше.
А вообще группа скатилась
Да, хороших фоток очень мало на стене.
Бесят барби Силкстоун, какие же они страшные.
Да, не понимаю их, ни туда, ни сюда, ни к Барби 90-х, ни к современным, молд некрасивый, идея непонятна