Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Но не особо верю что отдадут((
Мне отдали. Правда до этого пришлось написать им два письма чуть ли не с матами
Бесит, что когда я ищу куклу, на весь интернет их продается 2 - одна по цене крыла от самолета, другая - перемолотая жерновами времени, хромая, однорукая и вымазанная чернилами. Стоит купить, так сразу десятки предложений по низкой цене и в идеальном состоянии.
Классика
Бесит, что когда я ищу куклу, на весь интернет их продается 2 - одна по цене крыла от самолета, другая - перемолотая жерновами времени, хромая, однорукая и вымазанная чернилами. Стоит купить, так сразу десятки предложений по низкой цене и в идеальном состоянии.
А ты какую покупаешь? Хромую? Может, чтобы победить это колдунство, надо другую брать?
Но я сочувствую, было похожее, обидно.
я сейчас тоже смотрю на продажу куклы, которую воткнули во все щели на улице, и держусь. лучше подождать.
А ты какую покупаешь? Хромую?
Когда как, пробовал и дорогих покупать. Пока один способ побороть проклятье - перехотеть конкретную куклу, тогда они появляются, но мне не очень это нравится)
Перепрошивка первую куклу - вроде вышло неплохо, хотя времени ушло вагон.
Решила что следующая будет под персонажа, чтобы мотивировала, выбрала самую простую идею. Сделала и вышло откровенно говняно, криво, косо, плохо по всем возможным параметрам. Минус голова (слава богу молд доступный по цене, можно делать ещё попытку), и самое обидное дофига хорошего сарана.
Лежит ещё один персонаж, точнее Барби под него. Но мне уже тупо страшно брать иглу в руки. Ее голова редкая и ценная, запорать нельзя. Кому-то отдавать тоже не хочется, хочется вот именно самой сделать (я криворук, одежду ю, мебель, все заказываю), хочу хоть что-то сама.
Минус голова (слава богу молд доступный по цене, можно делать ещё попытку), и самое обидное дофига хорошего сарана.
А что не так? Главное понять, где накосячил. Можешь внести голову в тему ооак, коллективный разум тебе посоветует. А саран можно срезать, если там не пара см длина, конечно, и использовать повторно.
Попробуй склеить парик съемный, так хоть голову не запорешь. Ну или купи пару тренировочных голов и материал попроще - тренируйся, выбирай правильный наклон иглы, толщину пучка и пр.
Если хочешь упороться, потом можно сделать прошивной парик на сетке. Но тут надо руку набить, конечно.
Одеваю кукол чаще всего в сборные образы, подгоняя под нужный стиль, поэтому часто покупаю фуллсеты или просто полные наряды, из которых все лишнее продаю. Иногда это бывает одна шмотка, иногда две, но если из полного костюма за 2000 нужны только туфли, то ок, значит, я покупаю туфли за 2000, остальное идет в продажу набором или по отдельности, если кому надо, по ценам ниже рыночных, выше 500 еще ничего не продавал.
И меня заебали, просто заебали дрочильщики на фуллсеты.
Например, к ненужному платью шла сумочка, сумочку я где-то проебал, продаю только платье. Так каждый второй спросит "а сумки у вас нет? не продаете? точно-точно не продаете? а если поискать?" От ненужного аутфита нужной лимитки рассохлись сапоги из кожзама, давно их выкинул, продаю без них. И очередь желающих в личку с вопросом "А где сапоги?". Нету, блядь, сапогов, специально написал, что нет их и не будет. И опять же, каждый второй разочарованно пишет "А вот если бы сапоги были, я бы сразу взял...". А если бы у бабушки был бы хуй, она бы дедушкой. Да мне плевать, взял бы ты или нет, если конкретно сейчас конкретно мой товар ты не берешь! Или умники, которые "ох, а вот нет накидки к платью, скидочку не сделаете, раз продаете не полный набор?". Ну да, отдельно платье за 400 руб. тебя не устраивает, ну так иди за 2600 бери на Авито целиком
Я не ради прибыли продаю, просто освобождаю место и даю свободу ненужным мне вещам, которые у меня лично будут просто долго валяться. И вот этот подход "какой вы противный, у вас нет полных наборов, а я их так ищу" заебал вкрай. Скоро буду при разборке вещей тупо заводить коробку под ненужное и отдавать бесплатно на кукловстречах, пусть хоть местным кукольникам пригодится.