Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 50 [36.5%])

36.5%

2. оставить без запрета(голосов 88 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 137

Гости не могут голосовать

#9501 Вчера 20:45:26

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

А меня бесит, что я б и унесла, но "почтой не отправляю"

Я всеми способами отправляю и у меня это указано, но не берут. Вспоминаю, как в 2018-2019 все улетало моментально и с руками отрывали и мысленно рыдаю. Ну ничего, наверное, придет время, купят. Я просто хотел немного проредить коллекцию, оставить приятный глазу минимум, кукол 20-30, а их примерно вдвое больше.

#9502 Вчера 20:48:24

Анон

Анон пишет:

ну и нах идите тогда, с вашими озонами, файвпостами и яндексами(с первыми двумя особенно, полон интернет стори, как в них пакуют и тырят, но нееет)

Да и с третьим, строго говоря, тоже. У анона и своя кулстори есть, и из первых рук от знакомых знаю. А про то, как авторскую куклу в фулсете за 90к, что ли, в яндексе спиздили (в прошлом году вроде было) — не слышал, анон?  :chearleader:
Чем таким продаванам на фоне всей этой красоты не нравится почта — не представляю. Разве что очередями...

#9503 Вчера 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Чем таким продаванам на фоне всей этой красоты не нравится почта — не представляю. Разве что очередями...

Дранон и почтой без проблем отправляю, но могу сказать чем не нравится по сравнению с яндексом - на почте упаковка вся с меня. Ни коробки, ни пупырки, ни даже клочка бумаги они не выдадут. Тогда как у яндекса все наоборот.коробка - их, пупырка - их, причем хоть сто слоев на мою куклу намотают, если попрошу. Упаковочной бумагой утрамбовать - да пожалуйста. Ну и нафига мне эта лишняя ебля с поиском коробок по магазинам и покупкой пупырки за свой счет, если можно без нее обойтись. Но если покупатель хочет именно почтой, то ладно, конечно. У меня таких в этом году двое было, на полсотни отправок яндексом и пятерочкой, потому что переплачивать по тарифам почты желающих немного.

#9504 Сегодня 06:33:17

Анон

Почтой получать неудобно, это бесит. И ОЧЕНЬ долго, тоже бесит. И еще до нее ехать заебешься, бесит.
А вся эта непочтодрянь прям у дома, в тапках вышел, полминуты и кукла твоя.
Анон, который притом только сдеком кукол и получает)))

#9505 Сегодня 06:47:51

Анон

Анон пишет:

Я не против почты, но часто это дороже, а у нас еще и график работы такой, что ни до, ни после моей работы я, как правило, не успеваю. Каждый раз до субботы ждать или идти в центральное отделение так себе радость. А некоторые отделения вообще закрыли и в ближайших там очередищи. Или такие есть, что работают два дня в неделю.

#9506 Сегодня 07:26:34

Анон

Анон пишет:

А я б и почтой отправил бы, но как и анона #9497 бесит, что продажи стоят. И цену дальше снижать не могу, и как обычно мода немного отошла в сторону, и куклы недешевые - знаю, что кому-то надо, но выжидают, думают будет дешеветь еще...

А этот анон и за совсем дешево б продал, уже бесить начали некоторые куклы, которые давно у анона. Но как подумает, что начнут предлагать меняться на самопошивухи и повязухи (анон для себя заметил, как  только сильно снижает, набегают такие обменщики)
Но больше всего бесит, когда только самовывоз в ебенях.

#9507 Сегодня 11:51:08

Анон

Анон пишет:

А этот анон и за совсем дешево б продал, уже бесить начали некоторые куклы, которые давно у анона. Но как подумает, что начнут предлагать меняться на самопошивухи и повязухи (анон для себя заметил, как  только сильно снижает, набегают такие обменщики)
Но больше всего бесит, когда только самовывоз в ебенях.

(Другой анон)
О господи, ну набегут. Ставишь в объявлении БЕЗ ОБМЕНА, набегают только пара-тройка самых тупых. Повторяешь им то же самое «не меняюсь» от тебя отъебываются. Если совсем общаться не охота, неси на авито, там любители обмена на повязухи - исчезающе редкие звери там халявщики вместо них отрабатывают  =D

#9508 Сегодня 13:14:53

Анон

Я др.анон про почту... Ну вот аноны у меня такой опыт - несколько лет слал посылки родителям в другой регион, пытался помочь чем мог. Вскрывали каждую вторую как минимум, а то и первую. Воровали, часто. Ущерб в каждой посылке - от пары сотен до пяти-шести тыщ. Сделать что-то - не сделаешь. Мне попалось такое вот неудачное направление, что на одной из сортировок сидели крысы и пиздили из посылок. Потом пару раз вскрывали кукол, хорошо не вытащили - не смогли, бждешки были, заметно было бы. Сменил почту на сдэк. С тех пор прошло пару-тройку лет, я переехал и видимо сменил этим сортировку, но впечатлений столько, что возвращаться к почте нет желания до сих пор. Конечно, тем кто просит почту отправляю почтой, но заранее предупреждаю, что я никакой ответственности за доставку не несу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума