Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят владельцы минифих, ноют о донечке мечты по полгода, покупают ее, постят любовные дифирамбы и кучу фоток, а потом продают спустя месяц втридорога
Анон пишет:Словно заняться было нечем, кроме как искать никому не нужное.
Просто иногда такую интригу разведут, так распишут до пруфов, что аноны думают - как минимум три раза перезахватили мир. А потом приносят скрины - а там кто-то пукнул в уголке. Вот и молчат, ибо сказать, что зря пургу гнали на ровном месте человеку, потрудившемуся принести скрин, не хочется, но и обсуждать нечего - яйца выеденного не стоит
Периодически те, кто нагнали интриги и те, кто принес скрины - разные люди. В крайнем случае, я считаю, можно так и написать: принесшему скрины спасибо, но не понятно, зачем изначально подняли тему. По крайней мере лично я так делаю. Или просто благодарю за скрины и все, если больше по теме сказать нечего.
Периодически те, кто нагнали интриги и те, кто принес скрины - разные люди.
Анон, никто не обязан это пронзать. В таком случае и несшему скрины можно не париться и не нести, а ответить интригану - нет, на самом деле было то-то и то-то. Если после этого кто-то скрин захочет - он попросит, но как правило уже никто не хочет. Черкнуть две строки в опровержение всяко быстрее, чем идти за скрином
Анон пишет:Периодически те, кто нагнали интриги и те, кто принес скрины - разные люди.
Анон, никто не обязан это пронзать. В таком случае и несшему скрины можно не париться и не нести, а ответить интригану - нет, на самом деле было то-то и то-то. Если после этого кто-то скрин захочет - он попросит, но как правило уже никто не хочет. Черкнуть две строки в опровержение всяко быстрее, чем идти за скрином
Можно вовсе "не париться и не нести", и не париться и не отвечать.
Иногда Вася написал так, Петя понял эдак, а Коля пересказал так, как Васе с Петей и не снилось. А скрин есть скрин.
А скрин есть скрин.
Но если какой-то анон несет скрин из-за собственной позиции, зачем требовать благодарностей от других анонов? Принес и принес
Ох, да, РХ это боль, хочется почти всех, но цены на них вообще не гуманные
А ещё бесит, что новых навыпускали с одним аутом и кучей мне ненужных говняных аксов (машинка, фен, кисти с тенями), тогда бы лучше всем очки выдали, телефоны, ноуты и сумки.
А меня в рх бесит как раз сама кукла, потому что я хочу ее аксы хожу смотрю на старую зимнюю коллекцию с бордами, лыжами и ногти грызу ну и цены, да
А ещё бесит, что новых навыпускали с одним аутом и кучей мне ненужных говняных аксов (машинка, фен, кисти с тенями), тогда бы лучше всем очки выдали, телефоны, ноуты и сумки.
О да! Бывают же нормальные аксессуары, зачем делать всякие фены и палетки? Конечно, можно возразить, что это для детей, но мне кажется, что очкам, ноутам и сумкам дети бы тоже порадовались. Правда, у РХ сумки обычно не пластиковые, а более сложные в изготовлении, наклепать примитивных палеток явно в несколько раз дешевле.
А меня в рх бесит как раз сама кукла, потому что я хочу ее аксы
Так их продают отдельно, можно и аутфиты купить, и аксы, и все, что угодно. Одежда еще и другим куклам подходит - не вся, но многая.
У РХ отличные сумки, о чем и речь. У меня уже 4-5 наверное. Машинка швейная тоже уже есть, как и лыжи, куча полотенец (вот думаю, может ими пыль вытирать, ткань нормальная такая), так что опять все эти аксы ну нафиг не сдались, разве что потом по очень хорошей скидке кого брать. Хотя почти вся пятая волна бесит.
Меня у РХ бесят пацаны. Им не идет эта стилистика, эти пропорции, эти черты лица и в итоге парни выглядят маленькими старикашками с неприятным выражением лиц.
Тоже бесят, поэтому не поселил ни одного.
парни выглядят маленькими старикашками
+1, замечательно сказано.
Отредактировано (2023-02-12 21:12:24)
Меня у РХ бесят пацаны
ШХ получше выглядят, а РХ так и остались стремными пупсами-переростками даже с новым молдом. Очень обидно.
Бесит, что в паблик Барби и Ко таскают иногда сраных бжд бутлегов. И в продажах оно встречается. Ну, просто потому что в названии есть это "Ко" и можно постить свою обмылочную донечку не опасаясь ссаных тряпок. В бутлежные паблики носить неинтересно, наверное, там потеряется за горой таких же обмылков.
бесит когда красивых (интересных, стильных) кукол не умеют готовить... надевают им невразмерные шмотки, парики улетающие назад, часто лохматые, мейки с бровями гуляющими на лбу.. ставят на фоне стремных обоев, садят ставят в раскоряку.... короче бесит... смотришь и к куклам возникает отвращение, что они стремные. хотя анону эти куклы нравятся в принципе.. но все больше возникает желание продать свою, так как все эти трешевые образы накладывают отпечаток
бесит когда красивых (интересных, стильных) кукол не умеют готовить... надевают им невразмерные шмотки, парики улетающие назад, часто лохматые, мейки с бровями гуляющими на лбу.. ставят на фоне стремных обоев, садят ставят в раскоряку.... короче бесит... смотришь и к куклам возникает отвращение, что они стремные. хотя анону эти куклы нравятся в принципе.. но все больше возникает желание продать свою, так как все эти трешевые образы накладывают отпечаток
«не умеют готовить»
Эта фраза бесит невероятно.
Каждый делает такой образ и фото, как видит, умеет, любит. Ешь свои фломастеры сам.
Бесят владельцы минифих, ноют о донечке мечты по полгода, покупают ее, постят любовные дифирамбы и кучу фоток, а потом продают спустя месяц втридорога
о бро, всегда это удивляло, ещё и приписки, отрываю от сердца кровиночку, но продаю дорого
Каждый делает такой образ и фото, как видит, умеет, любит. Ешь свои фломастеры сам.
стопясот одинаковых кривых кукол, дааа, образ окай... ни фантазии, ни стиля.
делают скорее как не умеют, и абы как, просто штобыбыло
Отредактировано (2023-02-13 07:56:22)
Бесит, что в паблик Барби и Ко таскают иногда сраных бжд бутлегов. И в продажах оно встречается. Ну, просто потому что в названии есть это "Ко" и можно постить свою обмылочную донечку не опасаясь ссаных тряпок. В бутлежные паблики носить неинтересно, наверное, там потеряется за горой таких же обмылков.
В какой-то такой группе, уж не помню там или нет (но группа по Барби) кому-то попытались в комментах к фото-"похвастушке" (тьфу!) посоветовать пойти со своей куклой в соответствующее сообщество. Там и поймут, и поддержат, и порадуются. И такой вой поднялся...
Я знатно пополнил тогда ЧС, но больше туда не ходил. Не думал, что там на столько помойка.
Ох, да, РХ это боль, хочется почти всех, но цены на них вообще не гуманные
Анон пошел посмотреть что это за куклы такие с астрономическими ценами и прихуел. Обычная необрименительная стоимость, от тех же Барби Лукс не на много дороже.
Обычная необрименительная стоимость
Я согласна, что они для своей комплектации и детализации стоят не так дорого, но понятие необременительности у каждого разное. Ну и они неудобны тем, что их рискованно заказывать вслепую: может прийти кукла с криво поставленными глазами, размазанными губами, а с недавних пор у них еще и проблема с вариативностью мейка - может прийти красивая кукла, а может крокодил. Приходится ждать и заказывать по живым фото, что уже примерно на 1000 рублей дороже.
В какой-то такой группе, уж не помню там или нет (но группа по Барби)
Там, там. Срач тогда был знатный.
@Анон #945, анону нравятся спецвыпуски, они нифига не в цене как лукс. Та же Лили Чен дофига как дорогая, как и новая новогодняя (у которой ещё и аут говно).
Бесит Артем Коровин с пиханием своих обзорчиков в паблик РХ. Заебал вхорить.
Меня любые видео-обзоры бесят, я просто фото люблю.