Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анон без принтов если что, но вопросы подобного характера поступают часто. Подбешивают.
+
И плюс к этому вопросы про "а как вы это сделали, что получилось так красиво, все делают вот так, получается иначе, расскажите как у вас сделано, я тоже хочу"
И плюс к этому вопросы про "а как вы это сделали, что получилось так красиво, все делают вот так, получается иначе, расскажите как у вас сделано, я тоже хочу"
А потом пишешь простыню текста, желая помочь человеку, чтобы у него было так же красиво, тратишь минут 40 на сообщение, а тебе в ответ "Ой, спасибо, ни нада" или "Я передумала, иди на хуй".
а то по принту найти можно
Это если такой принт продаётся на каждом углу и прямо сейчас.
Ага, баба, кторая меня бесит в одном общем чате, которая там мне на вопрос не удосуживается ответить, а уж фоточку лайкнуть - ваще никогда, в личку бегом с ноги прибежала, как ей понадобилось узнать, "как сделать красиво". Бесит.
Я отвечаю, что не помню. И не грубо, и вроде как послал нахуй
Вообще я тут уже бесился, когда заходят с ноги в комменты просто с вопросом, а где взяли, а что за кукла. Нахуй с пляжа.
Иногда хочется просто влететь и узнать что за кукла без ста реверансов хозяйке :( спасибо тем кто подписывает редкое и избавляет от этих терзаний.
Что за кукла это ладно. А где взял ботинки, как сделал красивое - это другое немного.
Блядь, вторая часть марлезонского балета в чате с заказом грибов. Какая-то дебилка весь вечер пиздит про свою дочечку.
Надо же быть такой тупой курицей после того, как они орга еще вчера заебали 
Ненавижу, блядь, кукольные чаты. Да я вообще чаты ненавижу
Блядь, вторая часть марлезонского балета в чате с заказом грибов. Какая-то дебилка весь вечер пиздит про свою дочечку.
Надо же быть такой тупой курицей после того, как они орга еще вчера заебали
А чего не сказать это ей в чате?
Типа - это не твой личный блог и не чат щастематеринства, хватит флудить, заебала.
Что за кукла это ладно. А где взял ботинки, как сделал красивое - это другое немного.
Блять ДА
"А где взяли штаны, а ботинки, а футболку, а куртку, а ссылку дайте!"
Сука, разуй глаза и ищи сама, вот человеку радость что кругом будут клоны. Такое чувство, что они путают фото с каталогами одежды, где сразу цена и название магазина подписаны.
Анон пишет:И плюс к этому вопросы про "а как вы это сделали, что получилось так красиво, все делают вот так, получается иначе, расскажите как у вас сделано, я тоже хочу"
А потом пишешь простыню текста, желая помочь человеку, чтобы у него было так же красиво, тратишь минут 40 на сообщение, а тебе в ответ "Ой, спасибо, ни нада" или "Я передумала, иди на хуй".
Или "ой, нет, слишком сложно, я так не смогу!".
А чего не сказать это ей в чате?
Типа - это не твой личный блог и не чат щастематеринства, хватит флудить, заебала.
Потому что чат не только не для флуда, но и не для срачей тоже? 
или еще лучше - покажешь, расскажешь где и что добыл, а тебе начинают ныться - ой, а чё так дорого? Мне надо дешевле. Может найдете? А может перепродадите?
Анон пишет:А чего не сказать это ей в чате?
Типа - это не твой личный блог и не чат щастематеринства, хватит флудить, заебала.Потому что чат не только не для флуда, но и не для срачей тоже?
Ну терпи тогда дальше
если там все такие молчаливые и вежливые, не удивительно что чат тонет во флуде, они видно считают что всем ок.
Ну терпи тогда дальше если там все такие молчаливые и вежливые, не удивительно что чат тонет во флуде, они видно считают что всем ок.
Модер потом сделал замечание. А я просто пришел написать про тупую курицу в тред бесячек 
Я психанула от записи одной курицы о том, что это ПЧ не дочитывают статьи, не пишут комментарии, а только ставят лайки, сволочи такие ленивые! Т.е. став ПЧ, ты превращаешься в раба, который есть время, нет времени, интересны тебе эти куклы, или на фиг не всрались, нравится тебе поделка для куклы или ты думаешь "ну, молодец, но лучше бы купил, чем склеил из говна и палок" - но должен ставить лайк, только дочитав, долистав статью автора до конца! А я то думала, что автору важно любое внимание от ПЧ, даже просто кол-во лайков. Послала письменно автора в пешее, и отписалась. Автор обиделась, и отписалась в ответ. Типичная курица, которой не важны куклы, а важно собственное величие в хобби. Но было бы от чего, типовой набор Барби лукс и ниочемные фотоистории не особо уникальны в хобби.
Бесит, что момотейл некоторые называют момоками. Это разные куклы, блин.
3D-печатники не делают разнообразных шарнирных тел для старых и новых дубовых Mattel, такая ниша не заполнена. Хотя может пластик сильно отличается, или в цвет трудно попасть.
Как же бесит, что цены постоянно растут и растут. 
Бесит, что момотейл некоторые называют момоками. Это разные куклы, блин.
+1. Иногда лезешь под кат или в пост за момошками, а там не оно. ((
А видишь какую-то срань, а не момоко 
Понимаю вас, момоководы
Обитсуфил
Как же бесят гробы переноски-чехлы в группах ВК
Хорошо хоть в Инстаграме встречается редко и только от русскоговорящих пользователей, а у анона их очень мало в ленте 
Отредактировано (2025-09-07 17:33:16)
Как же бесит, что цены постоянно растут и растут.
Я в большой печали, не знаю, что делать: то ли срочно сгрести все хотелки и сосать лапу, то ли жить в обычном темпе, но осознавать, что на всё, что хочется цены поднимаются буквально день ото дня и спустя 3-4 месяца я просто уже не куплю то, что могу сейчас.