Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Вы про Иден которая от морфагона? А кто её первый купил кстате? Кто у нас эту моду на неё ввёл и был первым за которым понеслись остальные?
У этих Иденов от Морфингона бесит шея и артритные суставы
У этих Иденов от Морфингона бесит шея и артритные суставы
Руки есть у них нормальные, дополнительные руки и ступни докупи и будет тебе счастье, а что не так с шеей? Для авторки коей и являются все эти идены с войдами это обычная шея. Не очень эстатично, но зато голову наклоняет. Если без таких рук и шей у авторши есть мелкая Лили. Масштабируйфайл для печати в нужный размер и играйся. Та же эстетика и стиль, но менее криповые авторские шарниры
Руки есть у них нормальные, дополнительные руки и ступни докупи и будет тебе счастье, а что не так с шеей? Для авторки коей и являются все эти идены с войдами это обычная шея. Не очень эстатично, но зато голову наклоняет. Если без таких рук и шей у авторши есть мелкая Лили. Масштабируйфайл для печати в нужный размер и играйся. Та же эстетика и стиль, но менее криповые авторские шарниры
Чисто визуально такая шея бесит, ничего с собой поделать не могу. А про суставы я скорее имел в виду коленки и локти. Тоже бесят, ну, такие вот у меня фломастеры. В теме бесячек могу побеситься. За Лили спасибо тебе, Анон, присмотрюсь
Чисто визуально такая шея бесит, ничего с собой поделать не могу. А про суставы я скорее имел в виду коленки и локти. Тоже бесят, ну, такие вот у меня фломастеры. В теме бесячек могу побеситься. За Лили спасибо тебе, Анон, присмотрюсь
Тема бесячек, бесись, я не против. Просто было немного любопытно) мне Лили-Лулу-девочка кошечка нравится больше, она фигуристее и не такая извращенная под авторку. Но на неё мода не наступила видимо. Она не так популярна и не так известна.
Вы про Иден которая от морфагона? А кто её первый купил кстате?
Кто первый ее купил скорее всего спокойно поиграл и забросил, файл старый, емнип я его лет пять назад уже видел. Нынешняя мода не от первых
Сходи сначала в вк, в инсту, там такого нет, это именно с фибелки мода на неё пошла.
Анонче, у тебя к ней что-то личное? Хз откуда ты взял "моду от фибелки", но у нее ни одной бждехи нет. А Иден, которая бесит анонов, это бжд https://babiki.ru/blog/BJD/433780.html
*дранон*
Отредактировано (2025-08-21 21:24:26)
У фибеллы Иден от интегрити. Но меня тоже этот крысиный молд бесит сам по себе без привязки к владельцам. Фиг знает, почему эти близницы так популярны у коллекционеров.
Иден от интегрити
Иден с челкой
Для авторки коей и являются все эти идены с войдами это обычная шея.
Этого анона отрезанные шеи бесят у всех, абсолютно, начиная с Поповых и заканчивая Доллше. Кто б знал, сколько кукол я уже не купил по причине "блять, и тут шея".
Иден крутая, и автор очень нравится, прямо в сердечко. Но! Бесит тем, что благодаря не очень чистоплотным владельцам файлов ее стало так много, что воспринимается как-то обесцененно, как бюджетная Барби. В то же время одобряю то, что в целом технологии делают таких дорогих, детализированных, практически авторских кукол более доступными (если печать легальная). Если выбирать легальную доступность или вынужденную лимитированность - выберу первое.
У фибеллы Иден от интегрити. Но меня тоже этот крысиный молд бесит сам по себе без привязки к владельцам. Фиг знает, почему эти близницы так популярны у коллекционеров.
Всегда считал этот молд непопулярным. Сходил даже вчера на ББ посмотреть, и ни одной Иден, и даже простихосспаде Лилит там не увидел
Анон пишет:У фибеллы Иден от интегрити. Но меня тоже этот крысиный молд бесит сам по себе без привязки к владельцам. Фиг знает, почему эти близницы так популярны у коллекционеров.
Всегда считал этот молд непопулярным. Сходил даже вчера на ББ посмотреть, и ни одной Иден, и даже простихосспаде Лилит там не увидел
На бб несколько долгоиграющих историй, помимо Фибеллы, где главная героиня Лилит или Иден.
Меня эти Лилиты и Идены от ФР бесят ещё со времён ДП из-за подачи их владельцев. Во всех куклостори и во всех легендах, они непременно неземные принцессы, несчастные жертвы, всегда невинные и добрые красавишны-королевны. Прямо эталонные кукло Сюхи. Фу, блядь.
На ДП их тема довольна большая, и там даже до сих пор жизнь теплится. И были они у многих.
Если зайти на авито, то Лилиты/Идены не особо перепродаваемый товар, висят у владельцев долго. Я сам хотел в коллекцию одну Лилит, но потом решил, что перепродать будет сложно, да и не нравится мне молд, рот этот приоткрытый, распахнутые глаза, наивность
Да я не спорю, что у кого-то там эти Идены и Лилиты есть, даже глядя на Фибеллу, может, три болезные себе купили таких же. Но мне они попадаются сильно реже, чем Попи-хуёпи, Агнесы и Ванески. И вотбще ИТ попадаются сильно реже чем Барби. Короче, это не так что каждый второй пост на ББ с Иден
На бб свет клином не сошёлся. Я вообще туда не хожу, фибеллу знаю по ДП и ВК. И да, молд близнецов прёт почти так же как Поппи из всех щелей.
Отредактировано (2025-08-22 22:54:52)
Бесят дуры в коллективке на грибы в телеге. Орг говорит не флудить и записываться в форме, а они засрали чат заказами и тупыми шутками и ахахаха, ихихихихи, да мы больше не будем, ахахаха, ихихихи.
Пиздец, идиотки.
Бесят страхивания кукол, не имею ничего против легкой эротики, бесит именно когда много и подробно и становится понятно, что ради этого пластикового траха вся фотосессия или история и затевалась
вяло ищу, где можно напечатать куклу и вспомнила одну бесячку.
крафтер пишет у себя в группе/канале: "приехали новые ткани/кожа/пуговицы/херня. классные, красивые, блаблабла".
в комментах спрашивают где покупали. ответ: "в вк/телеграме/инстаграме". спасибо, солнце, это здорово сузило поиск.
ну не хочешь ты отвечать на такие вопросы, промолчи сразу. на уточняющий вопрос ответа же уже никакого не дают.
ещё разновидность этого: "напишу в личку". как-то раз этим тайным знанием была пехорка детская новинка, которую пытающиеся делать парики из пряжи и так наверняка уже купили, если тренироаться решили на дешёвом акриле.
Бесят челики которые ждут что я им сдам все места, пароли, явки. Я лопачу часами площадки, обещаю мастеров и их клиентов, ищу, подбираю, не с первого раза, но получаю нужное для меня, а потом приходит такой простой сохоббит и просит ссылку на место где я купил годноту. Ага да. Щас я все дам, я же ради тебя тратил свое время, силы и деньги. Чтоб ты потом пришёл на готовенькое когда я уже затрахался за себя и за того парня.нет уж. Сам ищи, а если не нравится ответ про дайри, тао, алик, вконтакт то лучше вообще не спрашивай. Скажи спасибо что хоть вектор поиска указали и топай себе добывать нужное сам.
так я и говорю, что можно сразу промолчать. или сказать, что не делишься инфой. никто не обидится. а ответ уровня "в интернете" - это тупость.
кстати, если тебя это так травмирует, фоточки не пости. а то по принту найти можно. что по факту то же "на всё готовое".
Отредактировано (Сегодня 01:56:24)
а то по принту найти можно. что по факту то же "на всё готовое".
Но тебе даже это лень сделать, иначе бы не ныл тут.
кстати, если тебя это так травмирует, фоточки не пости. а то по принту найти можно. что по факту то же "на всё готовое".
Мы в бесячках, а не в травматологии.
У себя в канале или в своей теме могу постить что угодно. К тебе лично не прихожу похвастаться, вот и ты не приходи чтоб не расстраиваться. Искать можно по фото и по чему угодно, но ты же не ищешь, а предпочитаешь бякнуться об ответ
Анон без принтов если что, но вопросы подобного характера поступают часто. Подбешивают.