Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Очко разрывается от шуток из разряда "у тебя так много кукол, теперь ты обязан подарить мне одну".
У анона родственница, которая наведываясь изредка, идет сразу к полкам с куклами, все просматривает и потом всем присутствующим заявляет, сколько там на полках ее ежемесячных доходов скопилось - за полгода или за год. Как она оценивает стоимость при этом загадка, учитывая, что часть кукол там сделаны лично аноном. Ну и какие-то доводы, что анон в хобби пятнадцать лет и это все не за один день, как и намеки, что не очень тактичны такие заявления в присутствии других людей идут мимо. Анона бесит, но что тут можно сделать хз
Анона бесит, но что тут можно сделать хз
Можно больше не пускать охуевшую родственницу в дом, например. Но если анон пускает, то наверное, его пока что бесит не до такой степени.
Можно больше не пускать охуевшую родственницу в дом, например. Но если анон пускает, то наверное, его пока что бесит не до такой степени.
Анон, ты немного странный. Человек старше меня, нормально так старше, как правило приезжает не одна (с посещений в одиночку я давно слился), а, например, с моими родителями или другими гостями-родственниками. Как ты себе представляешь - вы заходите, а вот вы идите нафиг? Как бы оно меня не бесило, а не пускать тут не получится. Тем более каких-то серьезных косяков, из-за которых я бы мог отказать в посещении, кроме названного нет больше.
Отредактировано (Вчера 15:39:37)
Тем более каких-то серьезных косяков, из-за которых я бы мог отказать в посещении, кроме названного нет больше.
Я об этом как раз. Для меня лично это уже достаточный косяк, чтобы именно при всем честном народе, так сказать, указать заебавшей родственнице на дверь. А при необходимости - собственноручно взашей вытолкать на глазах у изумленной публики. Но я очень агрессивный и заебанный родственниками анон, которому удалось воспитать заебавших только таким методом. Другие не действовали просто. А у меня уже не осталось на них на всех нервов.
Поэтому я и написал, что тебя видимо пока не настолько заебало. Ты готов потерпеть немножко кринжа. Пока что. Ради всеобщего спокойствия.
Отредактировано (Вчера 16:51:21)
Поэтому я и написал, что тебя видимо пока не настолько заебало. Ты готов потерпеть немножко кринжа. Пока что. Ради всеобщего спокойствия.
Я тебя понимаю, анончик, и сочувствую. Но нет) Конечно же указать на дверь это первая мысль, которая приходит любому в голову, и мысль эта очень правильная. От части родственников я так и избавился. Но дама, о которой речь, входит в круг общения тех, с кем я нормально контачу. Никто из них не считает адекватным такое ее поведение, но и не находят его поводом беситься, советуют забить и не обращать внимания. А меня очень бесит, но при этом знаю, что если ее выгоню, испортятся отношения или оборвутся контакты с кем-то еще, с кем портить не хотел бы. Например с ее супругом, с которым общаемся дружески. То есть это не для общего спокойствия, это такой компромисс что ли
Если бы кто-то вслух оценивал мою коллекцию при третьих лицах, пошел бы быстро и навсегда из моего дома. И узы родства не оправдание. Стар я уже терпеть такие выходки в своем личном пространстве.
Отредактировано (Вчера 17:18:37)
И узы родства не оправдание.
Каждому свое, анон, и узы у всех разные. Моя реакция зависела бы от того, кто этот кто-то.
@Анон #9382, разные чем? Либо кровные либо никакие. И да, общая генетическая линия не оправдание поведению выше.
Как я рад, что встречи с токсичными и не очень родственниками провожу на нейтральных территориях. Кроме меня и моей половины в моем доме нечего делать кому бы то нибыло.
Отредактировано (Вчера 19:21:06)
разные чем?
Отношением родственников к тебе и другим. Не стоит любые фразы понимать буквально. Да, либо кровные либо никакие, но отношения в семьях у всех разные.
И не касаясь уз, мир не черно-белый, анон. Человек может вот так бесоебить, но при этом в жизни сделал для тебя много хорошего. А может чудесно себя вести и говорить тебе только то, что ты хочешь слышать, но за спиной делать гадости. Одного момента недостаточно, чтобы принимать решение об общении
Отредактировано (Вчера 19:37:58)