Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Очко разрывается от шуток из разряда "у тебя так много кукол, теперь ты обязан подарить мне одну".
У анона родственница, которая наведываясь изредка, идет сразу к полкам с куклами, все просматривает и потом всем присутствующим заявляет, сколько там на полках ее ежемесячных доходов скопилось - за полгода или за год. Как она оценивает стоимость при этом загадка, учитывая, что часть кукол там сделаны лично аноном. Ну и какие-то доводы, что анон в хобби пятнадцать лет и это все не за один день, как и намеки, что не очень тактичны такие заявления в присутствии других людей идут мимо. Анона бесит, но что тут можно сделать хз
Анона бесит, но что тут можно сделать хз
Можно больше не пускать охуевшую родственницу в дом, например. Но если анон пускает, то наверное, его пока что бесит не до такой степени.
Можно больше не пускать охуевшую родственницу в дом, например. Но если анон пускает, то наверное, его пока что бесит не до такой степени.
Анон, ты немного странный. Человек старше меня, нормально так старше, как правило приезжает не одна (с посещений в одиночку я давно слился), а, например, с моими родителями или другими гостями-родственниками. Как ты себе представляешь - вы заходите, а вот вы идите нафиг? Как бы оно меня не бесило, а не пускать тут не получится. Тем более каких-то серьезных косяков, из-за которых я бы мог отказать в посещении, кроме названного нет больше.
Отредактировано (2025-08-11 15:39:37)
Тем более каких-то серьезных косяков, из-за которых я бы мог отказать в посещении, кроме названного нет больше.
Я об этом как раз. Для меня лично это уже достаточный косяк, чтобы именно при всем честном народе, так сказать, указать заебавшей родственнице на дверь. А при необходимости - собственноручно взашей вытолкать на глазах у изумленной публики. Но я очень агрессивный и заебанный родственниками анон, которому удалось воспитать заебавших только таким методом. Другие не действовали просто. А у меня уже не осталось на них на всех нервов.
Поэтому я и написал, что тебя видимо пока не настолько заебало. Ты готов потерпеть немножко кринжа. Пока что. Ради всеобщего спокойствия.
Отредактировано (2025-08-11 16:51:21)
Поэтому я и написал, что тебя видимо пока не настолько заебало. Ты готов потерпеть немножко кринжа. Пока что. Ради всеобщего спокойствия.
Я тебя понимаю, анончик, и сочувствую. Но нет) Конечно же указать на дверь это первая мысль, которая приходит любому в голову, и мысль эта очень правильная. От части родственников я так и избавился. Но дама, о которой речь, входит в круг общения тех, с кем я нормально контачу. Никто из них не считает адекватным такое ее поведение, но и не находят его поводом беситься, советуют забить и не обращать внимания. А меня очень бесит, но при этом знаю, что если ее выгоню, испортятся отношения или оборвутся контакты с кем-то еще, с кем портить не хотел бы. Например с ее супругом, с которым общаемся дружески. То есть это не для общего спокойствия, это такой компромисс что ли
Если бы кто-то вслух оценивал мою коллекцию при третьих лицах, пошел бы быстро и навсегда из моего дома. И узы родства не оправдание. Стар я уже терпеть такие выходки в своем личном пространстве.
Отредактировано (2025-08-11 17:18:37)
И узы родства не оправдание.
Каждому свое, анон, и узы у всех разные. Моя реакция зависела бы от того, кто этот кто-то.
@Анон #9382, разные чем? Либо кровные либо никакие. И да, общая генетическая линия не оправдание поведению выше.
Как я рад, что встречи с токсичными и не очень родственниками провожу на нейтральных территориях. Кроме меня и моей половины в моем доме нечего делать кому бы то нибыло.
Отредактировано (2025-08-11 19:21:06)
разные чем?
Отношением родственников к тебе и другим. Не стоит любые фразы понимать буквально. Да, либо кровные либо никакие, но отношения в семьях у всех разные.
И не касаясь уз, мир не черно-белый, анон. Человек может вот так бесоебить, но при этом в жизни сделал для тебя много хорошего. А может чудесно себя вести и говорить тебе только то, что ты хочешь слышать, но за спиной делать гадости. Одного момента недостаточно, чтобы принимать решение об общении
Отредактировано (2025-08-11 19:37:58)
Бесит, что в телеге в бждшном и неформатном чате люди, которые пришли с бейбиков, называют все топиками и шопиками!
Бесит, что в телеге в бждшном и неформатном чате люди, которые пришли с бейбиков, называют все топиками и шопиками!
Согласен, невыносимо блевотный слэнг.
Много раз приносили, но блядь. Как заебала баба в аналоге БиК.
Любимые Увлечения
Получилась симпатичная 😊
А я с куклами ничего не делаю. Не пересаживаю, не перепрошиваю другие волосы. У меня даже есть 5 Барби на простых телах, без шарниров. Не люблю эти манипуляции и переделы кукол. Для меня каждая уникальна и любима такая, как изначально её сделали.
Стараюсь, чтобы все мои жители были пАрами. 😁
У меня тоже есть девушка с именем Анника. (это имя пишется с двумя "н").
Все её зовут Марго, по фильму. Но у меня она Анника. Марго у меня другая. 😁
Во всех комментариях ей надо сообщить асибе, что:
- уминя есть такая же кукалка, как ваша, вот она на фото слева, если вы тупой и не знаете, как она выглядит со своей пАрой и ребеначьком
- я уже говорила, что все-все мои кукалки живут пАрами, этот влюбился в эту, а эта страдает по тому, но у него другая, а вот у этих была свадьба, вот вам фоточки
- я ничего, слышите, ничего не делаю со своими куклами, мне не нравятся все эти перерисовки-прошивки-пересадки--переделки-свистелки-перделки, куколка нравится только такая, какая есть (нидайбох меня заподозрят хоть в каких-то изменениях, я не из ЭТИХ, нетнет)
- авотя не люблю ИТ, даже не подумайте, что люблю, совсем не мои куколки и вообще не хочется ни одну
- вы меня про все это не спрашивали вообще и эта информация как хуй во лбу, и внезапна, как понос, НО Я ВСЕ РАВНО НАПИШУ
Какая же тупая вхора, ска 
Могу понять про чисто бебиковский "шопик", но при чем тут форумные "топики", которым лет больше, чем тем бебикам и телеге вместе взятым? Это же даже не уменьшительно-ласкательное.
- авотя не люблю ИТ, даже не подумайте, что люблю, совсем не мои куколки и вообще не хочется ни одну
Этот анон в начале года задумался, а не нужны ли ему ИТ. Для меня это очень дорогая покупка, так что сначала полез по темам опрашивать владельцев о недостатках. Наслушался дофига мнений, дополнительно добавил собственных бесячек по поводу ИТ, увиденных у подружек лет 5-6 тому, в итоге решил, что оно тех денег не стоит - и вздохнул с облегчением. Через месяц выиграл Поппи в лотерею, а когда она приехала - оказалось, что очень даже красивые куклы и косяков не так уж много...
Теперь анон бесит сам себя, потому что неотвратимо сползает в режим "не жрат, чтоб кукол покупат": у меня их уже двое, жду осенью третью и хочу еще пару мужиков. 
Отредактировано (2025-08-13 10:45:38)
@Анон #9388, с нее уже тут бесились и не раз, но ты так классно бесишься, что ржал как не в себе 
Побешусь снова с тобой рядом.
Анон не понимает, что мешает этой куре делать свои посты? У нее они платные что-ли 
Бесит что когда нет времени на хобби и завал на работе, то мозг прям фонтанирует идеями че как сфоткать, а как освобожусь так во-первых нихера не помню че хотел сделать, и идей блять ваще никаких 
Анон не понимает, что мешает этой куре делать свои посты? У нее они платные что-ли
Наверное, она понимает, что интересного ничего показать не может, и боится, что мимо ее постов будут ходить молча. Будет неприятно осознавать, что скучная и это будет очень наглядно, ни лайков, ни вопросов, ни внимания. Фотографирует она тоже уныло.
Вот и паразитирует на чужих постах, рассказывая о себе всем подряд то, что никому не интересно.
У анона родственница, которая наведываясь изредка, идет сразу к полкам с куклами, все просматривает и потом всем присутствующим заявляет, сколько там на полках ее ежемесячных доходов скопилось - за полгода или за год.
А зеркалить не пробовали? Тёть Зин, а вот если продать ваши серёжки, мне бы как раз хватило на...
Бесит что когда нет времени на хобби и завал на работе, то мозг прям фонтанирует идеями че как сфоткать, а как освобожусь так во-первых нихера не помню че хотел сделать, и идей блять ваще никаких
А ты записывай, анонче! У меня та же фигня, и я все всплески творческих мыслей в блокнот пишу, и даже зарисовываю.
Когда время появляется, к части идей уже перегораешь, канешн, но не ко всем, и хоть что-то задуманное делаецца.
А зеркалить не пробовали? Тёть Зин, а вот если продать ваши серёжки, мне бы как раз хватило на..
Не приходило в голову, но действительно дельная мысль и может сработать, спасибо, анон. Прочитав, сразу понял, чем можно и ее уколоть, есть у нее одна затратная тема
За*ебали видео с номинациями кукол. Самая нежная, самая позитивная... как на детском утреннике ей богу. Особенно доставляет - "самая вайбовая" бляяяяя 
Бесит, когда при расчете цены на ручную работу, начинают время считать. "Ну сколько там эту юбку шить - 2 шва всего!" Платят не за время, а за мастерство. А чтобы его достичь надо потратить дохрена времени (и денег).
Если хотите, я могу эту юбку шить 2 месяца, и тогда буду иметь полное право требовать за нее свой двухмесячный заработок? А если она вся кривая-косая при этом будет - все равно? Главное же, сколько времени на нее затрачено.
Отредактировано (2025-08-15 11:57:48)
"Ну сколько там эту юбку шить - 2 шва всего!"
Какие проблемы, сшей сам, совершенно бесплатно. Даже машинка не нужна, раз всего 2 шва.
Бывают особенно одаренные, типа там ткани на три копейки, и вообще это же не на человека, а на куклу, почему цена как на человека?