Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#9326 Вчера 11:41:48

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

лабубу - бренд-однодневка, и вся их ценность исключительно в том, что они сейчас в моде.

Скажем так, так же, как я спокойнее отношусь к подделкам маттелов и прочих монстров, так же спокойно я отношусь к лафуфам. Да, это бренд-однодневка, у меня ребенок хочет такую, что бы поиграть. И у меня выбор, купить визуально такую же за триста рублей, или ловить на сайте попмарта за гораздо бОльшие деньги. При том, что это будет просто брелок на рюкзаке у ребенка. Так смысл мне переплачивать?
Понятное дело, что если собираешь коллекцию - тут только оригиналы.

#9327 Вчера 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Да, это бренд-однодневка, у меня ребенок хочет такую, что бы поиграть. И у меня выбор, купить визуально такую же за триста рублей, или ловить на сайте попмарта за гораздо бОльшие деньги. При том, что это будет просто брелок на рюкзаке у ребенка. Так смысл мне переплачивать?
Понятное дело, что если собираешь коллекцию - тут только оригиналы.

В качестве детской игрушки, тут вопросов нет, дело исключительно в финансовых возможностях и в целесообразности, потому что обычно дети поиграют пару дней с новой игрушкой и быстро переключаются на что-то другое.
Бесит хвастовство взрослыми "коллекциями" по 5-10 штук кривых и лохматых подделок.

#9328 Вчера 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Бесит хвастовство взрослыми "коллекциями" по 5-10 штук кривых и лохматых подделок.

Хвастаться этим да, согласен, что странновато.

#9329 Вчера 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Бесят поддельные лабубу, куда не зайдешь - они там с причитаниями "какая разница, главное - любимый".  :bull:

Анон так понял, что это официальная позиция производителя... Правда, не думаю, что он предполагал, что лафуфу будет ТАК много.

#9330 Вчера 12:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят поддельные лабубу, куда не зайдешь - они там с причитаниями "какая разница, главное - любимый".  :bull:

Анон так понял, что это официальная позиция производителя... Правда, не думаю, что он предполагал, что лафуфу будет ТАК много.

Производитель говорит:покупайте не оригиналы, а подделки?
Интересная позиция  O_o

#9331 Вчера 13:07:02

Анон

Анон пишет:

пиццот баболей пока на втором плане, в тренде обвешивание сотнями лабубеней из ларька и касс пятёрочки.

Отредактировано (Вчера 13:07:13)

#9332 Вчера 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Производитель готов отнестись с пониманием к тому, что коллекционную лабубу люди на рюкзаке носить не готовы.
Формулировка была типа "не страшно, если вы купили лафуфу, главное, любите ее как настоящую!".
Так что это просто цитата.
Естесссно, рассчитанная на аудиторию, где покупать подделки нерукопожатно.

#9333 Вчера 20:29:44

Анон

Анон пишет:

Интересная позиция  O_o

Производитель, думаю, понимает, что продает товар, который имеет хоть какую-то ценность лишь благодаря хайпу, поэтому не слишком возражает против того, чтобы этот хайп поддерживали владельцы подделок. Все равно те, кто готов отвалить кучу денег за прикольную модную коллекционную штуку, не будут покупать подделку, и наоборот. Это не случай кукол, когда можно долго копить на ориг бжд, эти штуки покупаются только потому, что все побежали.

Отредактировано (Вчера 20:40:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума