Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Насчет "давай дружить" как в песочнице. А что, есть какие-то другие способы познакомиться и дружить? Надо как-то эээ... завуалированно, яму там ловчую выкопать, чтобы в нее кто-то попался, или чо ваще?
Если к тебе приходит незнакомый человек и сходу выдает "давай дружить", это выглядит странно - ты, блин, вообще кто, откуда я знаю, хочу ли я с тобой дружить? Задай пару вопросов о хобби, прокомментируй что-то, инициируй общение - а потом уже переходи на уровень дружбы и встреч. Потому что да, "как в песочнице" у взрослых людей уже не работает - каждый с возрастом обрастает чертами личности, и уже недостаточно общего занятия, чтобы с человеком было приятно общаться.
А что, есть какие-то другие способы познакомиться и дружить?
Ну вот смотри, анон. Ты, предположим, коллекционируешь реплики антикварок, копишь на Кестнера какого-нибудь. Приходит к тебе женщина с "я тоже люблю кукол, давай дружить". И это может оказаться кто угодно - любительница советских кукол, вязальщица на Барби, мошенница на доверии, мужик под женским фейком.
Логичнее сначала в комментах потрындеть, убедиться, что вы хоть как-то на одной волне и что ты при живой встрече не удерёшь с воплями в сторону канадской границы.
/дранон/
Отредактировано (Вчера 23:08:23)
Если к тебе приходит незнакомый человек и сходу выдает "давай дружить", это выглядит странно - ты, блин, вообще кто, откуда я знаю, хочу ли я с тобой дружить? Задай пару вопросов о хобби, прокомментируй что-то, инициируй общение - а потом уже переходи на уровень дружбы и встреч.
Плюсую этому анону. Даже на первую встречу или на нормальный диалог можно идти только с человеком, о котором ты знаешь что-то кроме аватарки в соцсетях и интересов "люблю куколок".
Я бы даже от дефицита общения не захотел бы общаться с любителем бутлегов или фанатом страхивать барбей с кенами в мыльных фото-мелодрамах.
Я бы даже от дефицита общения не захотел бы общаться с любителем бутлегов или фанатом страхивать барбей с кенами в мыльных фото-мелодрамах.
+1, с повязушницами тоже.
А так, если вкус и интересы в куклах совпадают, отчего бы не пообщаться. Или встретиться, вместе поснимать.