Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 52 [35.62%])

35.62%

2. оставить без запрета(голосов 95 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 146

Гости не могут голосовать

#9276 2025-07-23 15:31:31

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

задолбали нести свои загоны в хобби. со сзглазами,

О, я даже понимаю, про что ты  :friends:
Тоже бесит такая хуета

#9277 2025-07-23 15:35:44

Анон

А чо так бывает?

#9278 2025-07-23 17:29:58

Анон

Бывает  :hmm:
21й век на дворе, а в мозгах людей говно невежественное.

#9279 2025-07-23 17:33:48

Анон

На бебиках недавно был пост про ужасы от празднования Ивана Купала. очень актуально для кукол

#9280 2025-07-23 18:40:48

Анон

Бесят фиалчатые дамы, которые приносят свои хэдканоны насчет твоих кукол, а потом обо что-то начинают бякаться, например, о мои грубые шутки и недостаточно нэжную атмосферу.

#9281 2025-07-23 19:05:46

Анон

Анон пишет:

свои хэдканоны насчет твоих кукол

О, да. Однажды дама из аноньей компании нахедканонила себе что-то про аноновых персонажей и потом высказывала анону как он неправ, что в его игре все не так. Потому что у нее все так складно вышло, а у анона нет.

#9282 2025-07-24 09:47:49

Анон

У меня была такая же тема в графоманском романе. Я набрал небольшую аудиторию, которая чуть не отпинала меня ногами, за то что я не пошёл им на встречу и не страхал своих персонажей. Сначала меня захейтила за то, что я не страхал персонажей которых за меня страхала аудитория, а потом за то, что я вообще ни с кем не страхал героя.
В таких ситуациях я рекомендую сделать два действия.
1 - игнор. Не надо вступать в срачи с читателями и тратить нервы. Вас в любом случае выставят ебанашкой.
2 - нужно убрать флёр ебабельности и загадочности с персонажа. Покажите как он чешет яйца, пьёт пиво и пердит.
Два этих действия и вашими персонажами перестанут играть за вас, аноны. Либо же большинство ебанах угомонятся.

#9283 2025-07-25 00:11:02

Анон

Огорчает что нет друзей по хобби в моём городе. Только по переписке. А так охота иной раз с кем-то в парке кукол пофоткать, пообщаться, поддержать друг друга.
Но анонче интровертен. И не лезет знакомиться первым, понимая что у людей куча других дел в реальной жизни.

#9284 2025-07-25 01:22:09

Анон

Анон пишет:

Покажите как он чешет яйца, пьёт пиво и пердит.

настоящий мужыг! ему срочно надо ебаться!

#9285 2025-07-25 09:20:50

Анон

Пусть лучше везде всем рассказывает, как он трахает все, что движется сутки напролет, "вот только что с той блондиночкой(блондинчиком) в подворотне, о-о-о" и все такое. Ему никто не будет верить и он всех этим достанет. :troll:

#9286 2025-07-25 09:36:03

Анон

Анон пишет:

Но анонче интровертен. И не лезет знакомиться первым, понимая что у людей куча других дел в реальной жизни.

Анон прочтал этот коммент и словил вьетнамский флешбек, когда к нему попытались активно навязаться в друзья на фоне общего куклохобби.Женщина в личку начала агрессивно написывать: мы в одном городе, давайте общаться, я тоже люблю кукол, давайте встретимся! И анон такой: "бля женщина вы кто чо вам надо"  :creepy:
Сложно вот так резко с кем-то подружиться в возрасте 40+, даже на фоне общих интересов.

#9287 2025-07-25 09:54:20

Анон

Сложно вот так резко с кем-то подружиться в возрасте 40+, даже на фоне общих интересов.

Анон моложе 30 смотрит с недоумением. При чём тут возраст?

#9288 2025-07-25 10:02:05

Анон

Анон пишет:

При чём тут возраст?

При том, что это в 5 лет для начала дружбы достаточно подойти в песочнице и сказать "давай дружить", а когда ты взрослая тетя, то все становится несколько сложнее, не?

#9289 2025-07-25 10:22:27

Анон

Может, такой же отчаявшийся найти кого-то, с кем можно поговорить о кукольном, а тут сразу про агрессию. Никто же не заставляет сразу прям дружить, уж вроде взрослые люди. Придумать какой-нибудь повод для встречи ("я никогда не видел вот таких кукол вживую, можно посмотреть?"), а потом, если не понравится человек, свалить по-тихому в закат.

#9290 2025-07-25 11:33:56

Анон

когда ты взрослая тетя, то все становится несколько сложнее, не?

Я имел в виду, что это тяжело не только в 40.

Придумать какой-нибудь повод для встречи

Пойти на встречу с кем-то требует больших усилий. Да даже простая переписка требует усилий, когда ты убатарейный интроверт.

#9291 2025-07-25 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Пойти на встречу с кем-то требует больших усилий. Да даже простая переписка требует усилий, когда ты убатарейный интроверт.

Уточка, значит, понятно. Всё взрослое в принципе требует усилий. (я сам тоже трудно знакомлюсь, но тут только выбирать, что труднее - одному сидеть сычом или все-таки из раковины вылезти)

Отредактировано (2025-07-25 12:40:09)

#9292 2025-07-25 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Либо просто нет мотивации, т.е. человек тебе не настолько интересен. Я вот на письмо уже месяц не могу ответить.

Отредактировано (2025-07-25 12:46:03)

#9293 2025-07-25 12:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чём тут возраст?

При том, что это в 5 лет для начала дружбы достаточно подойти в песочнице и сказать "давай дружить", а когда ты взрослая тетя, то все становится несколько сложнее, не?

Нет. Либо ты находишь с кем-то общий язык, потому что у тебя есть социальные скиллы и эмпатия, как у взрослого человека, давно ушедшего от песочницы. Либо ты сычуешь, потому что не хочешь ничего уметь (как видно по тс)
Возраст не имеет значения.
*другой анон, 45 годиков*

#9294 2025-07-25 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Я набрал небольшую аудиторию, которая чуть не отпинала меня ногами, за то что я не пошёл им на встречу и не страхал своих персонажей.

Вот-вот, так сразу кинговской "Мизери" повеяло.

#9295 2025-07-25 13:41:08

Анон

Уточка, значит, понятно.

Я не тс и не страдаю от отсутствия друзей. Да и если бы страдал. То, что общение с людьми может требовать от кого-то огромных усилий, не делает его "уточкой".

#9296 2025-07-25 13:43:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Либо ты находишь с кем-то общий язык, потому что у тебя есть социальные скиллы и эмпатия, как у взрослого человека, давно ушедшего от песочницы. Либо ты сычуешь, потому что не хочешь ничего уметь (как видно по тс)
Возраст не имеет значения.
*другой анон, 45 годиков*

Поддерживаю. Либо ты хочешь общения и пытаешься его найти, либо тебе общение не надо и тогда нет смысла ныть, что его нет.
Насчет "давай дружить" как в песочнице. А что, есть какие-то другие способы познакомиться и дружить? Надо как-то эээ... завуалированно, яму там ловчую выкопать, чтобы в нее кто-то попался, или чо ваще?  :hmm:

#9297 2025-07-25 13:59:44

Анон

Анон пишет:

То, что общение с людьми может требовать от кого-то огромных усилий, не делает его "уточкой".

Не делает. Уточкой делает нытье про то, что "очень хочется, но". Например "очень хотелось, превозмог, попробовал и обломился" вызвало бы больше сочувствия. :dontknow:

#9298 2025-07-25 14:01:31

Анон

Анон пишет:

А что, есть какие-то другие способы познакомиться и дружить? Надо как-то эээ... завуалированно, яму там ловчую выкопать, чтобы в нее кто-то попался, или чо ваще?  :hmm:

Я писал выше, могу повторить: нужен какой-то нейтральный, технический (мы говорим о куклохобби) повод пообщаться, а там уже смотреть, хочешь ты продолжать общение с этим человеком и возможно "дружить о куклах" в будущем или лучше бежать, роняя тапки.

#9299 2025-07-25 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Я писал выше, могу повторить: нужен какой-то нейтральный, технический (мы говорим о куклохобби) повод пообщаться, а там уже смотреть, хочешь ты продолжать общение с этим человеком и возможно "дружить о куклах" в будущем или лучше бежать, роняя тапки.

Так это оно и есть. Приходишь в личку или в группу и говоришь: "люблю кукол, у меня вот такие, хочу еще вот таких, хочу общаться о кукольном таком-то. Давайте дружить кому такое интересно.". Дальше по обстоятельствам.
Не понимаю, что за "нейтральный технический" повод. Ты бы хоть пример привел.

#9300 2025-07-26 20:41:22

Анон

А в какие группы вы приходите, аноны? Все говорят всюду тут и на бб о каких-то неведомых группах, я же кроме тем тут, комментов в нескольких группа ВК и коментов на бб ни на что не натыкался никогда.

Отредактировано (2025-07-26 20:41:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума