Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
задолбали нести свои загоны в хобби. со сзглазами,
О, я даже понимаю, про что ты
Тоже бесит такая хуета
А чо так бывает?
Бывает
21й век на дворе, а в мозгах людей говно невежественное.
На бебиках недавно был пост про ужасы от празднования Ивана Купала. очень актуально для кукол
Бесят фиалчатые дамы, которые приносят свои хэдканоны насчет твоих кукол, а потом обо что-то начинают бякаться, например, о мои грубые шутки и недостаточно нэжную атмосферу.
свои хэдканоны насчет твоих кукол
О, да. Однажды дама из аноньей компании нахедканонила себе что-то про аноновых персонажей и потом высказывала анону как он неправ, что в его игре все не так. Потому что у нее все так складно вышло, а у анона нет.
У меня была такая же тема в графоманском романе. Я набрал небольшую аудиторию, которая чуть не отпинала меня ногами, за то что я не пошёл им на встречу и не страхал своих персонажей. Сначала меня захейтила за то, что я не страхал персонажей которых за меня страхала аудитория, а потом за то, что я вообще ни с кем не страхал героя.
В таких ситуациях я рекомендую сделать два действия.
1 - игнор. Не надо вступать в срачи с читателями и тратить нервы. Вас в любом случае выставят ебанашкой.
2 - нужно убрать флёр ебабельности и загадочности с персонажа. Покажите как он чешет яйца, пьёт пиво и пердит.
Два этих действия и вашими персонажами перестанут играть за вас, аноны. Либо же большинство ебанах угомонятся.
Огорчает что нет друзей по хобби в моём городе. Только по переписке. А так охота иной раз с кем-то в парке кукол пофоткать, пообщаться, поддержать друг друга.
Но анонче интровертен. И не лезет знакомиться первым, понимая что у людей куча других дел в реальной жизни.
Покажите как он чешет яйца, пьёт пиво и пердит.
настоящий мужыг! ему срочно надо ебаться!