Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Ну вот и я попал в ловушку "заказал популярную куклу и теперь она бесит, потому что везде". Вписался еще в коллективку по Закам, потому что симпатичные пацанята. А теперь они приходят китайцам и все радостно тащат фото, и везде одного стиля. Везде платьтшки-чулочки, мини-трусики, все в образе виктимной сучки-ебучки, визг, скулеж, ебля в сундук.
Ну вот и я попал в ловушку "заказал популярную куклу и теперь она бесит, потому что везде". Вписался еще в коллективку по Закам, потому что симпатичные пацанята. А теперь они приходят китайцам и все радостно тащат фото, и везде одного стиля. Везде платьтшки-чулочки, мини-трусики, все в образе виктимной сучки-ебучки, визг, скулеж, ебля в сундук.
Анон, а что это за заки? Я честно гуглил, не нашел ничего подходящего под твое описание
визг, скулеж, ебля в сундук
Приветствую тебя, Свидетель Синепися! Приятно встретить ровесника. Аноны, простите за оффтоп.
Аноны, простите за оффтоп.
Мне норм, ещё не вымерли динозавры
*другой*
Везде платьтшки-чулочки, мини-трусики, все в образе виктимной сучки-ебучки, визг, скулеж, ебля в сундук.
А ты после релиза собак чего-то другого ожидал? Очевидно, что со всеми твинкомальчиковыми линейками в первую очередь будут развлекаться именно так.
Я другой анон, и вообще не понимаю, почему собаки вдруг стали повально твинкомальчиками, так как у них совершенно возрастно-нейтральное аниме лицо от 18 до 35, и высокое тело. Из них можно сделать все, что угодно.
Заки правда больше похожи на типичную аниме школоту 16-18. Но даже это не делает их автоматически виктимными или тв (по сути фансервисный там только один кошкомальчик), люди просто навешивают на них свои кинки, что ваще не зависит от кукол.
почему собаки вдруг стали повально твинкомальчиками, так как у них совершенно возрастно-нейтральное аниме лицо от 18 до
У собак ахегао на лице и образы как из яоя, со всеми этими поводками, ошейниками и рюшами. Заки же, кроме горничных-лимиток - нейтральные подростки.
У собак ахегао на лице и образы как из яоя, со всеми этими поводками, ошейниками и рюшами.
+ много, даже странно этого не видеть
Я слэшер, но даже я, когда их впервые увидел, подумал, что как-то чересчур. Потому что это очень нарочито, слащаво и фансервисно. Все до одного виктимные сучечки, прям ту мач.
Бесит, что на бб большинство постов названо как попало, хештегов нет, названий кукол нет и через поиск невозможно найти обзоры или просто посты с фотографиями той куклы, которую хочешь. В итоге приходится лопатить весь раздел, прорываясь сквозь шлак.
Бесит ситуация с посылками сейчас. Ко мне едут заки, и сцуко целиком приедут, не целиком, набитая камнями посылка вместо кукол - хз. Это дикий стресс, и я никак не могу перестать думать об этом постоянно. Еще и посылка пока не отслеживается, в результате я бешусь еще и от сроков доставки и от того, где мою прелесть вообще носит.
Что б тех блядь воров черенками от лопат выебали, за их наглость.
Бесит ситуация с посылками сейчас. Ко мне едут заки, и сцуко целиком приедут, не целиком, набитая камнями посылка вместо кукол - хз. Это дикий стресс, и я никак не могу перестать думать об этом постоянно. Еще и посылка пока не отслеживается, в результате я бешусь еще и от сроков доставки и от того, где мою прелесть вообще носит.
Что б тех блядь воров черенками от лопат выебали, за их наглость.
А что за ситуация с посылками? Не на озоне, случайно?
Отредактировано (Вчера 22:55:19)
А что за ситуация с посылками?
Не на озоне, надеюсь?
Нет, при отправке со складов Китая где-то в районе между таможней и приемом СДЭКОМ посылки не просто обворовывают, а адски обворовывают. Из недавних примеров - ополовинивают и перепаковывают посылки (то есть у них есть время и возможность это сделать не спеша), изначальную коробку просто надрезают и сворачивают посылкой поменьше. У моего посредника из четырнадцати паков вытащили семь. Семь, блядь! Не постеснялись! В каждом паке шесть коробок с куклами, дохуя денег! У многих девочек, заказывающих фандомный мерч, этот мерч был вскрыт и вытащен прямо из коробок, приехали пустые. Страховать сейчас пытаются на полную, но на хуя мне деньги, если я хочу кукол из предзаказа с плюшками предзаказа?
Нет, при отправке со складов Китая где-то в районе между таможней и приемом СДЭКОМ посылки не просто обворовывают, а адски обворовывают. Из недавних примеров - ополовинивают и перепаковывают посылки (то есть у них есть время и возможность это сделать не спеша), изначальную коробку просто надрезают и сворачивают посылкой поменьше. У моего посредника из четырнадцати паков вытащили семь. Семь, блядь! Не постеснялись! В каждом паке шесть коробок с куклами, дохуя денег! У многих девочек, заказывающих фандомный мерч, этот мерч был вскрыт и вытащен прямо из коробок, приехали пустые. Страховать сейчас пытаются на полную, но на хуя мне деньги, если я хочу кукол из предзаказа с плюшками предзаказа?
Бля... Каков пиздец
С этим что-нибудь делают, кроме полной страховки?
С этим что-нибудь делают, кроме полной страховки?
Дополнительно молятся. Можно свечку в церкви поставить, наверное. Таро раскинуть.
В принципе все способы примерно равной степени эффективности.
Дополнительно молятся. Можно свечку в церкви поставить, наверное. Таро раскинуть.
В принципе все способы примерно равной степени эффективности.
Я имела в виду нашу полицию и таможню
Я имела в виду нашу полицию и таможню
Насколько я знаю, заявления поданы, какую-то часть денег возместили. Ну а дальше хз, делает кто-нибудь что-нибудь, или все это списывается СДЭКом как несущественная мелочь. Мне, к сожалению, никто ничего не докладывает, хотя я был бы не против узнать что там вообще и посадили ли этих говнюков на кукан правосудия.
Насколько я знаю, заявления поданы, какую-то часть денег возместили. Ну а дальше хз, делает кто-нибудь что-нибудь, или все это списывается СДЭКом как несущественная мелочь. Мне, к сожалению, никто ничего не докладывает, хотя я был бы не против узнать что там вообще и посадили ли этих говнюков на кукан правосудия.
Эх, спасибо что рассказал, анончик( Пиздец, конечно. Удачи тебе, пусть твоя посылка приедут в целости. И моя тоже хоть бы доехала
Удачи тебе, пусть твоя посылка приедут в целости. И моя тоже хоть бы доехала
Тебе тоже удачи, надеюсь этих сволочей поймают!
Но ссу я сейчас, конечно, очень сильно
Аноны, про посылки же тут рядом тема есть, можно припасть.