Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#9226 Вчера 09:18:52

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Ну вот и я попал в ловушку "заказал популярную куклу и теперь она бесит, потому что везде". Вписался еще в коллективку по Закам, потому что симпатичные пацанята. А теперь они приходят китайцам и все радостно тащат фото, и везде одного стиля. Везде платьтшки-чулочки, мини-трусики, все в образе виктимной сучки-ебучки, визг, скулеж, ебля в сундук.

#9227 Вчера 12:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я попал в ловушку "заказал популярную куклу и теперь она бесит, потому что везде". Вписался еще в коллективку по Закам, потому что симпатичные пацанята. А теперь они приходят китайцам и все радостно тащат фото, и везде одного стиля. Везде платьтшки-чулочки, мини-трусики, все в образе виктимной сучки-ебучки, визг, скулеж, ебля в сундук.

Анон, а что это за заки? Я честно гуглил, не нашел ничего подходящего под твое описание

#9228 Вчера 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а что это за заки?

эти, наверное

https://vk.com/wall-221820408_37790

#9229 Вчера 13:19:43

Анон

Анон пишет:

визг, скулеж, ебля в сундук

:rainbow:  Приветствую тебя, Свидетель Синепися! Приятно встретить ровесника. Аноны, простите за оффтоп.

#9230 Вчера 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп.

Мне норм, ещё не вымерли динозавры  =D
*другой*

#9231 Вчера 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Везде платьтшки-чулочки, мини-трусики, все в образе виктимной сучки-ебучки, визг, скулеж, ебля в сундук.

А ты после релиза собак чего-то другого ожидал? Очевидно, что со всеми твинкомальчиковыми линейками в первую очередь будут развлекаться именно так.

#9232 Вчера 17:49:02

Анон

Я другой анон, и вообще не понимаю, почему собаки вдруг стали повально твинкомальчиками, так как у них совершенно возрастно-нейтральное аниме лицо от 18 до 35, и высокое тело. Из них можно сделать все, что угодно.
Заки правда больше похожи на типичную аниме школоту 16-18. Но даже это не делает их автоматически виктимными или тв (по сути фансервисный там только один кошкомальчик), люди просто навешивают на них свои кинки, что ваще не зависит от кукол.  :smoke:

#9233 Вчера 18:05:52

Анон

Анон пишет:

почему собаки вдруг стали повально твинкомальчиками, так как у них совершенно возрастно-нейтральное аниме лицо от 18 до

У собак ахегао на лице и образы как из яоя, со всеми этими поводками, ошейниками и рюшами. Заки же, кроме горничных-лимиток - нейтральные подростки.

#9234 Вчера 18:54:04

Анон

Анон пишет:

У собак ахегао на лице и образы как из яоя, со всеми этими поводками, ошейниками и рюшами.

+ много, даже странно этого не видеть  :heh:
Я слэшер, но даже я, когда их впервые увидел, подумал, что как-то чересчур. Потому что это очень нарочито, слащаво и фансервисно. Все до одного виктимные сучечки, прям ту мач.

#9235 Вчера 22:16:26

Анон

Бесит, что на бб большинство постов названо как попало, хештегов нет, названий кукол нет и через поиск невозможно найти обзоры или просто посты с фотографиями той куклы, которую хочешь. В итоге приходится лопатить весь раздел, прорываясь сквозь шлак.

#9236 Вчера 22:41:03

Анон

Бесит ситуация с посылками сейчас. Ко мне едут заки, и сцуко целиком приедут, не целиком, набитая камнями посылка вместо кукол - хз. Это дикий стресс, и я никак не могу перестать думать об этом постоянно. Еще и посылка пока не отслеживается, в результате я бешусь еще и от сроков доставки и от того, где мою прелесть вообще носит.
Что б тех блядь воров черенками от лопат выебали, за их наглость.

#9237 Вчера 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Бесит ситуация с посылками сейчас. Ко мне едут заки, и сцуко целиком приедут, не целиком, набитая камнями посылка вместо кукол - хз. Это дикий стресс, и я никак не могу перестать думать об этом постоянно. Еще и посылка пока не отслеживается, в результате я бешусь еще и от сроков доставки и от того, где мою прелесть вообще носит.
Что б тех блядь воров черенками от лопат выебали, за их наглость.

А что за ситуация с посылками?  :creepy: Не на озоне, случайно?

Отредактировано (Вчера 22:55:19)

#9238 Вчера 22:59:25

Анон

Анон пишет:

А что за ситуация с посылками?  :creepy: Не на озоне, надеюсь?

Нет, при отправке со складов Китая где-то в районе между таможней и приемом СДЭКОМ посылки не просто обворовывают, а адски обворовывают. Из недавних примеров - ополовинивают и перепаковывают посылки (то есть у них есть время и возможность это сделать не спеша), изначальную коробку просто надрезают и сворачивают посылкой поменьше. У моего посредника из четырнадцати паков вытащили семь. Семь, блядь! Не постеснялись! В каждом паке шесть коробок с куклами, дохуя денег! У многих девочек, заказывающих фандомный мерч, этот мерч был вскрыт и вытащен прямо из коробок, приехали пустые. Страховать сейчас пытаются на полную, но на хуя мне деньги, если я хочу кукол из предзаказа с плюшками предзаказа?

#9239 Вчера 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Нет, при отправке со складов Китая где-то в районе между таможней и приемом СДЭКОМ посылки не просто обворовывают, а адски обворовывают. Из недавних примеров - ополовинивают и перепаковывают посылки (то есть у них есть время и возможность это сделать не спеша), изначальную коробку просто надрезают и сворачивают посылкой поменьше. У моего посредника из четырнадцати паков вытащили семь. Семь, блядь! Не постеснялись! В каждом паке шесть коробок с куклами, дохуя денег! У многих девочек, заказывающих фандомный мерч, этот мерч был вскрыт и вытащен прямо из коробок, приехали пустые. Страховать сейчас пытаются на полную, но на хуя мне деньги, если я хочу кукол из предзаказа с плюшками предзаказа?

:bu: Бля... Каков пиздец  :creepy: С этим что-нибудь делают, кроме полной страховки?

#9240 Вчера 23:21:12

Анон

Анон пишет:

С этим что-нибудь делают, кроме полной страховки?

Дополнительно молятся. Можно свечку в церкви поставить, наверное. Таро раскинуть.
В принципе все способы примерно равной степени эффективности.

#9241 Вчера 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Дополнительно молятся. Можно свечку в церкви поставить, наверное. Таро раскинуть.
В принципе все способы примерно равной степени эффективности.

Я имела в виду нашу полицию и таможню  =D

#9242 Вчера 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду нашу полицию и таможню  =D

Насколько я знаю, заявления поданы, какую-то часть денег возместили. Ну а дальше хз, делает кто-нибудь что-нибудь, или все это списывается СДЭКом как несущественная мелочь. Мне, к сожалению, никто ничего не докладывает, хотя я был бы не против узнать что там вообще и посадили ли этих говнюков на кукан правосудия.

#9243 Вчера 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, заявления поданы, какую-то часть денег возместили. Ну а дальше хз, делает кто-нибудь что-нибудь, или все это списывается СДЭКом как несущественная мелочь. Мне, к сожалению, никто ничего не докладывает, хотя я был бы не против узнать что там вообще и посадили ли этих говнюков на кукан правосудия.

Эх, спасибо что рассказал, анончик( Пиздец, конечно. Удачи тебе, пусть твоя посылка приедут в целости. И моя тоже хоть бы доехала  :panic:

#9244 Вчера 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, пусть твоя посылка приедут в целости. И моя тоже хоть бы доехала  :panic:

Тебе тоже удачи, надеюсь этих сволочей поймают!
Но ссу я сейчас, конечно, очень сильно  :panic:

#9245 Сегодня 00:00:21

Анон

Аноны, про посылки же тут рядом тема есть, можно припасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума