Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
только думаю в текущей ситуации Амазон послал нах РФ и заказать оттуда будет проблемно
Более проблемно, чем раньше, но не невозможно. Кто-то уже подсуетился и сделал себе иностранную карту, остальные выкупают через мейл-форвардеров или посредников, это лишь чуть дороже. Но сроки доставки теперь очень долгие, это да.
Заебали куклы - сюрпризы, смой с нее цветное говно и тогда узнаешь, насколько она крива! Приложи к ней масочку, и у нее проявится морда лица. Может быть. Полностью. А может - так и останется наполовину кривая улыбка. Или не полностью проявившийся мейк.
Или, как вариант, берет ее с уже готовой полки с маркировкой "Кривые куклы для России"
Очень плюсую. Эти теории везде. И духи везут нам самые разбавленные, и ежедневники фирменные самые кривые, в общем, куда бы я свой нос не сунул, везде в рф отправляют самое уебское.
И я бы понял, если бы это не так давно началось, но ведь это и 10 лет назад говорили.
@Анон #898, хрен с этими зубами, по ним как раз видно, что фильтры. Бесят именно улучшальщики, когда непонятно, есть такая кукла или это все фейсап.
только думаю в текущей ситуации Амазон послал нах РФ и заказать оттуда будет проблемно
Я заказываю через посредника, нормально.
Заебали куклы - сюрпризы, смой с нее цветное говно и тогда узнаешь, насколько она крива! Приложи к ней масочку, и у нее проявится морда лица. Может быть. Полностью. А может - так и останется наполовину кривая улыбка. Или не полностью проявившийся мейк.
Да( И что хз чё там в коробке, я поэтому тритона не купил, потому что хуй его найдёшь среди кучи русалок. По кодам на коробке можно опознать, но блин, я хочу просто купить определённую куклу, почему я вообще должен этим заниматься? Бесит!
+1 заебали с этим косплеем. Думают что тренд, а в реальности уже просто отсутствие фантазии. Когда чего то становится слишком много, оно перестает быть уникальным и интересным.
Вэнсди реально заебала. У анона местная болька, он в детстве любил мультики про Бэтмена из-за Харли Квинн и сериал про семейку Аддамс. Анон вырос и охуел, что Харли и Вэнсди теперь - это такая попса, воплощаемая в сотнях уёбищных ооаков. И вообще бесит это - все побежали, я побежал. Вам своё что-то может нравиться, или только обязательно то, во что друзьяшки упали?
Отредактировано (2023-02-10 15:24:34)
Бесит, что в обсуждениях кукол народ не фотки вставляет, а кидает ссылки на инсту. Пофиг, что не у всех она работает. И сиди, гадай, что там. Или по комментам анонов с инстой фантазируй.
Бесит, что в обсуждениях кукол народ не фотки вставляет, а кидает ссылки на инсту. Пофиг, что не у всех она работает. И сиди, гадай, что там. Или по комментам анонов с инстой фантазируй.
Да.
Может быть. Полностью. А может - так и останется наполовину кривая улыбка. Или не полностью проявившийся мейк.
...но, насколько я помню, там ничего не проявляется? Маска просто зацепляет верхнюю пластину с кривым лицом и снимает ее. Если ты про fail fix говоришь.
Бесит Мисс Рози, ее ужимки, кривляния и голосок
Кто это?
Бесят объявления на авито. Видишь хотела по норм цене, открываешь описание, а там оказывается не продажа, а поиск такой куклы
Или когда видишь куклу по норм цене, открываешь, а это цена за левую лодыжку, а целая кукла стоит 100500 денег, а с одеждой вообще 10х100500.
Делает обзоры на игровух. Уже несколько месяцев или год не выпускает видео, наверное, хотела славу Берсика, но не фортануло.
А ещё бесит берсик с её "годно али стрёмно", она могла бы брать норм вещи и проверять, стоят ли своих денег, но она берет самое дешёвое говно, которое изначально только детям поиграть сойдёт. Ну и понятно, у неё аудитория — школьницы до 13 лет, им другое и не интересно.
Уже несколько месяцев или год не выпускает видео
Уже больше года. Сейчас вроде отживела, пытается в инсте работать на иностранную аудиторию со своими ооаками
А помните бигу егорова? Они вроде как в секту попал, или это было просто как шутка? В любом случае, бесили его видео.
А ещё бесит берсик с её "годно али стрёмно", она могла бы брать норм вещи и проверять, стоят ли своих денег, но она берет самое дешёвое говно, которое изначально только детям поиграть сойдёт.
Кинь примеры норм вещей? :hmmm:
Она разные вещи на Али брала, были и не очень дешевые. У нас в принципе страна такая, что подавляющее большинство себе может позволить только дешевых кукол и дешевый стафф
А ещё бесит берсик с её "годно али стрёмно", она могла бы брать норм вещи и проверять, стоят ли своих денег, но она берет самое дешёвое говно, которое изначально только детям поиграть сойдёт.
Я так понимаю, что ей сами дети и присылали ссылки на товары для рубрики, так что неудивительно. Ты правильно сказал, что аудитория у нее в основном детская, на нее она и работала
Она же сто лет не выпускает видео.
Меня бесит, когда иду скринить, обрезать скрин, вставляю картинку, а анонам пофиг, они кому-то другому
перемывают кости
Меня бесит, когда иду скринить, обрезать скрин, вставляю картинку, а анонам пофиг, они кому-то другому
перемывают кости
Когда это просто никого не заинтересовало - ладно, бывает. А вот когда стонали, что внесите цитаты, скрины и что там было, или просто "памагите не могу найти сам - у меня лапки", и потом тишина - вот это бесит. Хочется все же знать, что не зря искал - пригодилось, помог. А когда на оказанную помощь ноль реакции в следующий раз и помогать не хочется. Словно заняться было нечем, кроме как искать никому не нужное.
Словно заняться было нечем, кроме как искать никому не нужное.
Просто иногда такую интригу разведут, так распишут до пруфов, что аноны думают - как минимум три раза перезахватили мир. А потом приносят скрины - а там кто-то пукнул в уголке. Вот и молчат, ибо сказать, что зря пургу гнали на ровном месте человеку, потрудившемуся принести скрин, не хочется, но и обсуждать нечего - яйца выеденного не стоит
Очень бесит, что Rainbow High такие дорогие!
Если ты про fail fix говоришь.
Вангую, анон скорее что-то типа Barbie Color Reveal имеет в виду.
Проявка "красивого" лица с помощью маски (губки?) наверняка тоже у кого-то была (я смутно помню что-то такое, но не помню уже, где видел). Идея так-то не самая уникальная.
Проявка "красивого" лица с помощью маски (губки?) наверняка тоже у кого-то была (я смутно помню что-то такое, но не помню уже, где видел). Идея так-то не самая уникальная.
У mga такое было. Еще на них все говнили, мол идею у барби сперли
Очень бесит, что Rainbow High такие дорогие!
Да( Я раззоряюсь на новинках и аутах. С барби такого не было - интересные выходят не так уж часто, выкроек и мк куча, есть мастера, прилично шьющие за небольшие деньги, да и фирменная одежда бывает недорого. А с рх вечно дыра в кармане