Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
29см
28 на плоской стопе, но нужно учитывать, что у них ещё и головы стали довольно большие к моменту появления этого тела, поэтому, я думаю, на картинке и рост указан меньше 168, хотя остальные размеры рассчитаны ровно 1 к 6.
Я ща буквально с сантиметром замерил фешенку 64 и экстру 2, у обеих грудь 13.5, талия 10.5, бёдра 15.2. Итого она 81×63×91.2, как на картинке.
И где это жируха, кроме как в голове того анона?
Хуйня эта картинка. У меня жопа и талия почти как якобы у этой барби. То есть 62 и 90. И я выгляжу далеко не так. Эта барби выглядит нихрена не как эс. Понятия не имею, каким образом они это всё высчитывали, но насчитали какую-то хрень.
Потому что у всех Барби традиционно (по сравнению с реальными людьми) слишком узкие плечи, непропорционально короткое туловище, маленькие руки и ступни. Они в любом случае не будут выглядеть как люди, и да, допускаю, что размеры, нормальные для реальной женщины, в их случае будут восприниматься как лишний вес.
А ещё имеет значение разница восприятия одушевлённых и неодушевлённых (но огламуренных) объектов. Не раз встречала, как вполне нормальные девушки, лишённые хейтерства и анорексических загонов, считали толстыми персонажей, находящихся где-то условно между Барби и реальной женщиной средних размеров (кукла Лэммили, Бетти Буп, "плюс-сайз версия" русалки в мейкере, у которой по-прежнему талия была намного уже головы). А когда я им говорила, что я-то буду побольше - искренне удивлялись и начинали отрицать
Сходил в тред заебавших анонов, увидел это и не понял, за что мы тут таки сремся.
Я думал, речь про это тело.
Подписан на темы Маттел и Интегрити, бесит, что в темах Маттел постоянно вылезают Монстры, а в Интегрити - Поппи Паркер. Бесят Поппи, бесят Монстры.
Бесят и сквикают реборны. Бесят Паолы.
Бесят косорукие фотографы, бесят фотографии : «вот мы с Машенькой в траве, а вот мы в луже, а вот мы в коровьей лепёшке».
Бесят немытые и нечесаные помоечные куклы, бесят истории : я шла и отбила куклу у пса, который отгрыз ей половину головы, пришлось слепить новую из винила, оставшегося от дедовских грампластинок и самодельного клейстера, посмотрите, она же такая мииииилая!
Бесят графоманы. Бесят безграмотные. Бесят безграмотные графоманы.
Бесят пошитые на коленке из старых трусов одежки на кукол.
Хочется интересных фотоисторий и эстетичных фото, аккуратных кукол, а не вот это вот всё
Гспд, анон #9155, самовар чаю тебе, а также канистру валерьянки и всю мою любовь и понимание
Тоже нечеловечески заебало вот это всё.
Смотрю на основные куклопаблики и думаю, неужели правда большинство такие тупые, безграмотные и рукожопые. Или просто интересные люди, которые умеют хорошо снимать интересные фотосеты и хорошие идеи уже не хотят рядом со всем этим постить свои фотки?