Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 47 [37.01%])

37.01%

2. оставить без запрета(голосов 81 [63.78%])

63.78%

Всего голосов: 127

Гости не могут голосовать

#9101 2025-06-23 15:11:25

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Согласен, шея бесячья  :friends:

#9102 2025-06-24 13:24:34

Анон

Бесит, что мне, как мастеру, не продают другие нужное потому что "ты же сама такое делаешь"  :facepalm:

#9103 2025-06-24 15:39:09

Анон

Анон пишет:

ты же сама такое делаешь

Анон несколько обескуражен. :smoke:

#9104 2025-06-24 15:42:47

Анон

Да уж. Так прямо и говорят: "А тебе я не продам"? Или там смягчающие обстоятельства есть? Может, человек считает себя обязанным продать тебе дешевле, а ему это сейчас очень некстати, например.

#9105 2025-06-26 01:10:30

Анон

В БиК опять вирус Макки  :facepalm:

#9106 2025-06-26 05:18:41

Анон

Анон пишет:

В БиК опять вирус Макки  :facepalm:

Тоже с этим шел. Видимо, макивладение это такой маркер вхорства, больше никакими молдами не размахивают так фанатично, "о, у тебя Маки, и у меня Маки, и у него Маки, давайте постить МакиМакиМАКИ". Как стая бандарлогов - один завизжал, другие подхватили.
Относился к этому молду с равнодушием, но из-за фанаток теперь просто воротит от этого тупенького лица.
Ах, да, не Маки - Мааааакофка  :puke:
Какие-то мамыгодовасиков, фублядь, фунахуй.

#9107 2025-06-26 07:26:56

Анон

А я очень люблю молд Маки. У меня жопа горит от того, что его превратили в попЫтный радужный айфон. Не люблю когда кукол хапают просто потому что это модно и вызывает зависть у таких же модножоров.
Мне нет дела до чужих денег, мне есть дело до своих. Из-за этого помешательства цены неоправданно растут.
Сам контенгент модножоров написывающих в личку с просьбами продать твою любимую куклу тоже бесит.

#9108 2025-06-26 15:28:25

Анон

Особенно бесит дроч на обычную тупую игровушку с примитивной рисовкой. И не надо мне писать, что я завидую, и сперва сам купи. У меня есть деньги, я лучше куплю, что мне нравится, а не эту хрень. А бесит тем, что каждый третий пост ней примерно. Спасибо, я на нее уже посмотрел, уносите пудинг.

#9109 2025-06-27 12:34:09

Анон

Анон пишет:

А я очень люблю молд Маки. У меня жопа горит от того, что его превратили в попЫтный радужный айфон. Не люблю когда кукол хапают просто потому что это модно и вызывает зависть у таких же модножоров.
Мне нет дела до чужих денег, мне есть дело до своих. Из-за этого помешательства цены неоправданно растут.
Сам контенгент модножоров написывающих в личку с просьбами продать твою любимую куклу тоже бесит.

Я так смотрю, вовремя я отошёл от барбиформата. У меня тоже как раз любимый молд Маки  ;D но в хайповой толпе тусить как-то не вдохновляет...

#9110 Вчера 09:51:51

Анон

Бесят люди, которые все головы подряд сажают на тела одного типа. Чаще всего на жирное тело. Не всем, блядь, молдам идут такие тела! Глаза из жопы достаньте, рассмотрите на лице острые скулы, и вот такую бошку не надо сажать на жирное тело. Бывает и в обратную сторону, когда щекастую бошку сажают на модельное тело. Вот так делать тоже не надо. Но жирух делать у нас народ любит больше

#9111 Вчера 10:13:39

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые все головы подряд сажают на тела одного типа. Чаще всего на жирное тело. Не всем, блядь, молдам идут такие тела! Глаза из жопы достаньте, рассмотрите на лице острые скулы, и вот такую бошку не надо сажать на жирное тело. Бывает и в обратную сторону, когда щекастую бошку сажают на модельное тело. Вот так делать тоже не надо. Но жирух делать у нас народ любит больше

Пока читал, не оставляла мысль: "шас про жирух доорёт и перейдет к носогубкам и хрючеву"  ;D

#9112 Вчера 10:17:02

Анон

Кажется, тебя бомбит совсем не от кукол и их владельцев, анон.

#9113 Вчера 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Пока читал, не оставляла мысль: "шас про жирух доорёт и перейдет к носогубкам и хрючеву"  ;D

Странные фантазии

Анон пишет:

Мне в ВК уже не первый день прилетает в рекомендациях одна блогерша, у которой все почти без исключения на толстые тела посажены. Я это говнище в бан отправил, так что без ссылок

#9114 Вчера 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Люблю тела пышек барби-экстр. А у йога-пышек бесят уебищные шарниры.

#9115 Вчера 14:21:21

Анон

Анон пишет:

рассмотрите на лице острые скулы, и вот такую бошку не надо сажать на жирное тело

Сам Маттел этого не видит. 🤷🏻♀️

Анон пишет:

А мне очень нравятся худые тела экстр, они такие очаровательные и по хорошему неказистые.

#9116 Вчера 14:36:07

Анон

Бесит, что на бобиках оплатишь поднятие объявление, а его в общем списке полностью перекроют списком позиций две дамы, торгующие  барби в промышленных уже масштабах. Знать бы когда они вываливают в ленту обновление... дважды уже так попадал. А подъем объявлений стоит в целом не так уж и дешево в зависимости от категории.

#9117 Вчера 14:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рассмотрите на лице острые скулы, и вот такую бошку не надо сажать на жирное тело

Сам Маттел этого не видит. 🤷🏻♀️

Это ещё больше бесит, Анон

Анон пишет:

Да мне как-то похер, чего ты там любишь

Отредактировано (Вчера 14:46:36)

#9118 Вчера 16:07:03

Анон

Я даже знаю о ком речь  =D
И да, согласен, части ее кукол тело пышки не идёт. Той же Кло.

#9119 Вчера 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю о ком речь  =D
И да, согласен, части ее кукол тело пышки не идёт. Той же Кло.

Кровь из глаз, Анон. Я терпел эти рекомендации несколько дней, но Мейв жируха стала последней каплей

Отредактировано (Вчера 16:16:02)

#9120 Вчера 16:33:23

Анон

У нее ещё и бошки интегрити на таких телах  :lol:

#9121 Вчера 16:46:05

Анон

А меня бесит, когда на мтм пересаживают дурацких суперстарок. Неприятно видеть эти старые стилизованные бошки с злобненькими натянутыми улыбками на современных телах.

#9122 Вчера 17:47:37

Анон

Анон пишет:

У нее ещё и бошки интегрити на таких телах  :lol:

Этот Анон ушел плакать

Анон пишет:

А меня бесит, когда на мтм пересаживают дурацких суперстарок. Неприятно видеть эти старые стилизованные бошки с злобненькими натянутыми улыбками на современных телах.

Не на толстые, и ладно. Им тоже не пойдёт

#9123 Вчера 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Да мне как-то похер, чего ты там любишь

Так похер, что высказать решил. Иди еще побесись.

#9124 Вчера 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Так похер, что высказать решил. Иди еще побесись.

И это всё даже не оффтоп в отличие от твоих сопливых признаний в любви толстым экстрам

#9125 Сегодня 12:40:27

Анон

Анон пишет:

толстым экстрам

Ты хотел сказать "жирным жирухам"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума