Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
про реку Ангару, которую папа взамуж выдает
За кого, за Енисей? И кто там в роли Ангары?
не понимаю восторга по поводу новых игровух дефа люси. шмот говно, обувь говно, а лицо выбрано которое "типичная барби из ларька", а не нормальное. волосы на вид у них тоже лучше не стали.
Тоже восторгов не понимаю, очень колхозная Люська, молд лица не скульптурный и примитивный, реально ларёчная.
Шмот вживую не видел, какой-то на промках выглядит ничего так, но если уж и он на отъебись, то гнать это по цене коллекционки вообще кринж.
А преподносят ее прям как событие и конкурентку, которая подвинет барби.
За кого, за Енисей?
И кто там в роли Ангары?
Енисей там недоступная опция, злой папка запрещает за него и гонит взамуж за Иркута. Стродания в каждом кадре, в роли нищщасной Ангары - Кит Лукс
Енисей там недоступная опция, злой папка запрещает за него и гонит взамуж за Иркута. Стродания в каждом кадре, в роли нищщасной Ангары - Кит Лукс
Спасибо! Сходил, припал. Унылота, ни накала страстей, как в Мерлении, ни инцеста. Одно только фото прямо заинтриговало, но в тексте так и не раскрыто, кто там в окно лезет: https://m.vk.com/photo-210947089_457567 … 089_257317
Отредактировано (2025-06-12 15:15:18)
Очень бесят редкости у Маттел, а именно скинтон с желтым оттенком, который у мтм есть только в двух версиях (Кира БМР и пухлая йога Алек), больше вариантов нету, ищи донора как хочешь, любители высокого тела в пролете вообще. Либо разоряться на редкую уже Киру, либо пухлая кукла (люблю пухлые тела, но не всем персонажам подходят такие формы). Бля, ну хуле такая редкость-то?
И бесит, что не делают больше атлетических тел.
Очень бесят редкости у Маттел, а именно скинтон с желтым оттенком
У них такая лотерея с замесами пластиков, что две Милли скина "нормал" из разных партий могут выглядеть как куклы разных скинтонов. Тоже бесит.
Первый тон неко тоже хуй где достанешь. И тоже всего две куклы на нем, азиатка БМР и сама неко.
сама неко.
У которой хронический баг - микротрещины в шее, которые потом заканчиваются сколами
И это тоже
азиатка БМР и сама неко.
Слуш, а разве йога-теннисистка сильно отличается по скину от первой неко? Вроде у нее то же стандартное тело и тот же скин. У меня и та и та есть, разницы между ними не замечал.
Слуш, а разве йога-теннисистка сильно отличается по скину от первой неко? Вроде у нее то же стандартное тело и тот же скин. У меня и та и та есть, разницы между ними не замечал.
Не сильно, надо присматриваться, но она светлее, скинтон pearl. У нее и у первой Виктории такой.
*другой анон*
любители высокого тела в пролете вообще
Петиток тоже желтых не видел пока. А я очень хочу Дайю-кондитершу пересадить на МТМ того же роста. И к атлетичному плюсану. Оно очень мне нравится, но.
pearl. У нее и у первой Виктории такой.
Простите задрота, но должен возразить, потому что меня бесит ебанина в популярной русскоязычной табличке, оттуда как раз растеклись непонятки с цветом Фриды и Карл.
Вообще сейчас уже выделяют три цвета: желтоватый Nostalgic (как раз Неко), персиковый Pearl, и собственно цвет теннисистки и Виктории — Pale, бледный и розовый. Перла больше всего, в нём рыжая Лея Базовая и Кристи Ямагучи (петитки), Андры рыжая и с бритыми висками, пышка Джойс. Танго БМР в принципе скорее ближе к нему, на мой взгляд, чем к теннисистке.
Отредактировано (2025-06-14 18:34:47)
Бесят жопоглазы, которые не видят разницу оттенков. Если им нормально, не значит, что тон не отличается.
@Анон #9062, спасибо, что принес подтверждение да ещё и с фото.
Ути-пути, ну куда ж нам до тебя, остроглазого
Хотя если твое хобби не в куколок играть, а ебстись с подгоном оттенков с точностью 99,9% - мы не осуждаем, мы просто поржем в сторонке.
ебстись с подгоном оттенков с точностью 99,9% - мы не осуждаем
Мы точно не осуждаем. Мы недоумеваем от тех, кому окнорм сажать светлую бошку на темное тело и наоборот. Так в куколок в детсаду играют - оторвал от мишки, поставил зайке.
Да хоть уржись, мне похуй.
Мы недоумеваем от тех, кому окнорм сажать светлую бошку на темное тело и наоборот.
Ага. Одна знакомая как-то рассказывала, как совместила А и В, подошло нормально, небольшой разнотон ей не мешает. Я слушала и охреневала, потому что видела те А и В, и "небольшой разнотон" - это la tan и light brown.
Одна знакомая как-то рассказывала, как совместила А и В, подошло нормально, небольшой разнотон ей не мешает
я с "есть небольшой разнотон, но меня все устраивает" видел голову Blaine Cali Girl на самом светлом теле Адониса
А я так купил два тела по советам жопоглазов
Хорошо, у меня кукол много, и я нашел кому пристроить. Но теперь с опаской к советам в сети отношусь.
Анона страшно бесят эти идиотские "петушки" на палочке, которые многие суют куклам, взрослым в том числе
Во-первых, они невразмерные, палки как топорище, во-вторых, это магически превращает взрослую куклу во всратую. Да и не взрослую тоже.
Кокошники, сарафаны, петушки на американских куклах
Даааааааааа
То есть, если кукла не российско-советская, то можно ей жрать только гамбургеры? И водку пить нельзя, только мартини
Эт.. у нее лицо америкаское. Ей только невразмерный чупа-чупс.
А на Софийку можно?
Фига себе претензии в куклохобби, бесите.
Анон, написавший про петушки.
А на Софийку можно?
Нет! Можно только на Харитонова или Галамартовну.