Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
То ли ровных народ оставляет себе, то ли их расхватывают моментом
Приду домой, пристально рассмотрю своих. Вполне возможно, что я просто не обращал внимания на кривоглазие, по фоткам ощущение, что таки да, есть расхождения, просто имхо не критичные
прошлое они уже сносили, понимаете ли.
Наверное, у человека типа ОКР и он постоянно моет кукол и стирает одежду.
Но как бы да, это его сложности, повтор за деньги или большие деньги.
Жирные волосы барбей. Боооль. Ненажу.
Жирные волосы рэинбоу хай с тонной укладочного средства, похожего на клей! Мыл шампунем 2 раза - не помогло, помогли только только гель и кондей для белья.
А я все мечтаю мечту, что таки метнусь за ч/б лимиткой Лагуны. Какие шансы, что у нее тоже глаза мимо молда?
Увы, очень высоки. Эти куклы бывают кривые настолько, что возможно даже стоит переплатить за покупку куклы в наличии по реальному фото. Я и вовсе их заказывать не стала - у перекупщиков слишком дорого, а из США лотерея. Но если прямо мечта, то тут либо переплачивать, либо заказывать вслепую и скрещивать пальцы.
Мыл шампунем 2 раза - не помогло, помогли только только гель и кондей для белья.
Анон, смывай средством для мытья посуды, оно лучше помогает. А потом кондеем для волос или белья, чтобы мягкие были.
Отредактировано (2023-02-08 15:54:40)
А потом кондеем для волос или белья, чтобы мягкие были.
Лучше для белья.
Бесит, что идеальная кукла только у меня в голове. Покупаешь барбу, например, одежда не такая, не подходит. Убираешь в коробку в надежде когда-нибудь подобрать соответствующий аутфит. Покупаешь другую - одежда хороша. Но волосы пиздец, то цвет не тот, то кудри, то нет кудрей. Опять в коробку. Покупаешь снова, одежда хороша, волосы хороши, мейк не такой. Опять коробка.
Бесит
Бесит, что идеальная кукла только у меня в голове. Покупаешь барбу, например, одежда не такая, не подходит. Убираешь в коробку в надежде когда-нибудь подобрать соответствующий аутфит. Покупаешь другую - одежда хороша. Но волосы пиздец, то цвет не тот, то кудри, то нет кудрей.
Поэтому я изначально играю в кастом, мне всегда любая кукла не то и не так, хочется по-своему.
Хотя, вот тут начинает бесить, что не всё получается так, как задумал
Бесит ооакерша в группе РХ, что рисует в манере грязинга. Превращает милых ярких кукол в упитых грязномордых бомжей каких-то
Бесят эти уебища с плоскими головами и плоскими нарисованными рожами. Особенно когда в пошивухе пытаются сделать проработку, пальцы там например, смотрится убого.
Бесит, когда при ооаке не добирают пигмента, и выходят не глаза на лице, а полупрозрачная тень в виде глаз какая-то. Простительно новичкам, но когда видишь заебатый реалистичный мейк и поверх него вопиюще плоские глаза, через которые просвечивает "кожа", какой-то когнитивный диссонанс возникает.
уебища с плоскими головами и плоскими нарисованными рожами
И это готовые декали, а не ручная роспись
Бесит ооакерша в группе РХ, что рисует в манере грязинга. Превращает милых ярких кукол в упитых грязномордых бомжей каких-то
я думал, только она меня бесит, столько хвалебных отзывов и клиентов у неё. Прям удивился, что со мной что-то не так, остальным-то вон как заходит.
Жирные волосы рэинбоу хай с тонной укладочного средства, похожего на клей! Мыл шампунем 2 раза - не помогло, помогли только только гель и кондей для белья.
и волосы лол омг в тот же адский котёл! Сука, я мыл гелем для стирки, порошком для стирки, средством для мытья посуды, мылом, шампунем, небом, Аллахом - после высыхания они всё равно становятся деревянными палками! Ненавижу
бесит, что хобби такое дорогое, вечно нет денег... а кукол столько красивых..
бесят барыги в хобби, которые покупают кукол для перепродажи (причем бывает что они отнимают место у другого человека, в преордерах в сплитах, который хотел но не смог, не попал в преордер из-за таких кур)...
Само хобби не дорогое, если брать напрямую. Из-за популярности барыги ломят непомерные цены. Их реально ненавижу
Все тот же анон с Ясмин Хиппи
Отредактировано (2023-02-09 20:28:27)
Само хобби не дорогое, если брать напрямую.
если БЖД то дорогое.. да и Барби всякие тоже смотрю стоят денег. монстахайды и им подобные какие-то выпуски тоже в цене.
Если БЖД, то да. Те же мх или Барби с сайта или Амазона довольно демократичны. На Амазоне вообще часто скидки.
"В Россию всегда завозят самых кривых кукол, а самые ровные остаются в Америке". Слышу эту конспирологическую теорию постоянно, даже сейчас. И прямо представляю, как на складе какого-то Амазона сборщик заказов, злобно посмеиваясь, проверяет адреса и специально идет искать самую кривую куклу. Или, как вариант, берет ее с уже готовой полки с маркировкой "Кривые куклы для России"
Заебали ооаки на Венсдей разной степени говенности из каждого утюга!!!
Плюсую и утешаю себе тем, что клоун из Оно где-то год тоже был везде, а потом пропал
Бесят объявления на авито. Видишь хотела по норм цене, открываешь описание, а там оказывается не продажа, а поиск такой куклы
Бесят куклы с фильтрами типа фейсапа, нахуя так делать
Бесят куклы с фильтрами типа фейсапа, нахуя так делать
Они меня так крипуют, шо пиздец. Особенна эта улыбка человеческая во все 32 на кукольном лице
На Амазоне вообще часто скидки.
только думаю в текущей ситуации Амазон послал нах РФ и заказать оттуда будет проблемно
+1 заебали с этим косплеем. Думают что тренд, а в реальности уже просто отсутствие фантазии. Когда чего то становится слишком много, оно перестает быть уникальным и интересным.