Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 47 [36.72%])

36.72%

2. оставить без запрета(голосов 82 [64.06%])

64.06%

Всего голосов: 128

Гости не могут голосовать

#8951 2025-05-30 05:12:59

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Ты запрещаешь мне беситься в теме бесячек?  =D

Та упаси боге мне кому-то что-то запрещать  =D
Вы* тут наголосовали, что можно возражать на бесячки, так что можно.

Анон пишет:

с лицом без губ?

С лицом с бледными губами  O_o

#8952 2025-05-30 05:54:27

Анон

Анон пишет:

Злит что нелепо используют мерч. Например, ходят как инфантильные дебилы с какими-то аксами, предназначенными для трехлеток.

Как-то странно у тебя получается, анон. Барби жирухами называть ни-ни, а людей, которые самовыражаются как им нравится, ты с лёгкостью обозвал дебилами. Лично я да, именно такая, и срать мне, что такие как ты об меня бякаются 😛

#8953 2025-05-30 07:42:09

Анон

Анон пишет:

С лицом с бледными губами  O_o

Отдай мастеру, пусть хоть какие-то губы нарисуют, зачем этот бледный пиздец миру показывать? Но Андрам один хрен бледные губы не идут

#8954 2025-05-30 08:17:32

Анон

Анон пишет:

С лицом с бледными губами 

бледные губы и губы цвета кожи - это разные вещи.

#8955 2025-05-30 21:31:34

Анон

Куклочат, который раньше казался приятным, с появлением лабубу стал куда токсичнее, бесит. Или я раньше не замечал звоночков. Но постоянно приосанивания в духе вот, это мода, не то, что наши крутые нехайповые *подставить название*, и в целом пассивная агрессия чуть что. Мне даже лабубу не нравятся, но у кого-то же из участниц они даже есть, и бубнящих это не останавливает. Выходить жаль, но раздражает.

#8956 2025-05-30 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Отдай мастеру, пусть хоть какие-то губы нарисуют, зачем этот бледный пиздец миру показывать?

Затем, что нравится такая кукла  :facepalm:

Анон пишет:

Но Андрам один хрен бледные губы не идут

А по мне, Андрам всё идёт. Просто люди хотят играть в разных.
Тоже мне, палата Мер и Весов Андр  =D

#8957 2025-05-30 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Куклочат, который раньше казался приятным, с появлением лабубу стал куда токсичнее

Сначала я прдумал, что лабубу - это ник  :lol:

#8958 2025-05-31 03:35:43

Анон

Анон пишет:

Злит что нелепо используют мерч. Например, ходят как инфантильные дебилы с какими-то аксами, предназначенными для трехлеток.

Это что там для трехлеток предназначено, стесняюсь спросить? Мода на мерч азиатская, там все это милое и прозрачные сумки как раз для взрослых людей. Милота в тренде давно.

#8959 2025-05-31 20:01:06

Анон

Уъу, анона бесит, когда продают "с приданым", левыми аутами и прочей фигней (вписать любую ненужную продавцу вещь), это способ тупо отбить стоимость. Вы сами накупили эту хрень на свой вкус, сами и страдайте, продавая ее отдельно, нечего удораживать стандартный набор!  :bubu:

#8960 2025-05-31 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Уъу, анона бесит, когда продают "с приданым", левыми аутами и прочей фигней (вписать любую ненужную продавцу вещь), это способ тупо отбить стоимость. Вы сами накупили эту хрень на свой вкус, сами и страдайте, продавая ее отдельно, нечего удораживать стандартный набор!  :bubu:

Уверен, что оно удораживает, а не просто прикладывается как ненужное?

У меня больше вопросов к продаже комплектом пучка разномастных лохматых кукол. Если кто-то и захочет забрать такое б/у, то одну конкретную, а не все.

#8961 2025-05-31 21:00:24

Анон

Анон пишет:

Уъу, анона бесит, когда продают "с приданым", левыми аутами и прочей фигней

+++
И еще гордо называют это фуллсет

#8962 2025-05-31 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Уверен, что оно удораживает, а не просто прикладывается как ненужное?

Анон, купленный полный аут за несколько тысяч ты приложишь бесплатно? Тогда ты до фига альтруист в этом суровом мире.

Анон пишет:

И еще гордо называют это фуллсет

Да нет, фуллсет как раз, но лишнее сверху анона раздражает хуже родственников с кабачками.  :lol:

Отредактировано (2025-05-31 22:47:45)

#8963 2025-05-31 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Да нет, фуллсет как раз, но лишнее сверху анона раздражает хуже родственников с кабачками. 

А меня и такие доморощенные фуллсеты бесят) Напихают кривого самошива и париков из собаки и гордо - кукла в полном фулле, цена сто тыщ-пыщ

#8964 2025-06-01 01:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то странно у тебя получается, анон. Барби жирухами называть ни-ни, а людей, которые самовыражаются как им нравится, ты с лёгкостью обозвал дебилами. Лично я да, именно такая, и срать мне, что такие как ты об меня бякаются 😛

Сри сри. Главное, не обосрись. Да, считаю дебилами. Такая вот бесячка, анончик

#8965 2025-06-01 02:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что там для трехлеток предназначено, стесняюсь спросить? Мода на мерч азиатская, там все это милое и прозрачные сумки как раз для взрослых людей. Милота в тренде давно.

На милых стройных азиатках качественный мерч мож и смотрится норм. А если там туша под сотку с мордой сельского типа, увешанная вся вещами с алика, то это больше напоминает городских сумасшедших. ИМХО

#8966 2025-06-01 17:13:24

Анон

Анон пишет:

туша под сотку с мордой сельского типа

У вас мизогиния к ботинку прилипла.. :heh:
другой анон

#8967 2025-06-01 17:26:27

Анон

Анон пишет:

😛

Сри сри. Главное, не обосрись. Да, считаю дебилами. Такая вот бесячка, анончик

Что эта срань делает в куклобесячках  :hmm:
Тебе с этим дальше по коридору, лукист и мизогин. Хотя, тебе и там в панамку насуют.

#8968 2025-06-01 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Хотя, тебе и там в панамку насуют.

И правильно сделают в общем-то

#8969 2025-06-01 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда у любых кукол стирают губы!

Тоже плюсую.

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда у Андр стирают губы. Они становятся похожи на унылых телят. Зачем так делать?

Затем, что хочется куклу с таким лицом?  :really:
Ты не этанол вкуса со своей любовью к фабричным мейкам.

А не видно, что "так натуральнее" совершенно не натурально? Или у адептов стёртых губ глаза повылезали? А отмазка про натуральность там вылезала у каждого, кто объяснил, почему стёр.
И, блин, не "этанол", а "эталон". Ты, конечно, можешь сделать вид, что это юмор такой, а не тупость, но всё равно выглядит убого.

#8970 2025-06-01 18:15:56

Анон

Анон пишет:

И, блин, не "этанол", а "эталон". Ты, конечно, можешь сделать вид, что это юмор такой, а не тупость, но всё равно выглядит убого.

Не буду делать никакого вида, конечно, зачем, ты ж просто какой-то идиот  :lol:

#8971 2025-06-01 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Тебе интернет впервые месяц назад подключили, или у тебя особенности какие? Мему сто лет в обед. :hmm:
Понавылезли со своих бобиков и теперь картинно нюхают нашатырь при виде мемов, олбанского и слова "походу" вместо "похоже". Заебали, третий раз вижу за последние пару месяцев, и все три — в кукольном разделе. Совпадение? Не думаю.  :heh:

#8972 2025-06-01 21:33:03

Анон

Тоже раздражают сицилийцы и еще один выпуск (даже не стал запоминать название, чтобы мозг не засорять), где у кукол огромные стопы и кисти. Тоже какие-то не то собаки, не то еще кто. Впечатление, словно головы делал любитель чибиков и всяких милых анимешек, а тела - несколько любителей реализма. Причем каждый делал свою деталь, не прикладывая к остальному. В итоге это все выглядит, как сборная солянка.

#8973 2025-06-01 21:35:28

Анон

Анон пишет:

часто рыжие бабищи считают любую рандомную рыжую барби своей миними. И это ужасно раздражает. Ибо общего там ниче нет.

О, меня это тоже раздражает! Вообще все эти "кукольные я". Может и есть где нормальная версия, но в основной массе не похоже и немного ебаниной веет.

#8974 2025-06-01 21:36:27

Анон

Анон пишет:

еще один выпуск (даже не стал запоминать название, чтобы мозг не засорять), где у кукол огромные стопы и кисти

Это лисы. Меня они не бесят, а немного пугают своим внешним видом.

#8975 2025-06-01 21:37:06

Анон

Анон пишет:

Мему сто лет в обед.

О, каждый обязан знать все тупые мемы? Или тупой мем становится прикольнее от того, что он мем?

Отредактировано (2025-06-01 21:37:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума