Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Полностью согласен с тобой, анон!
Отредактировано (2025-05-06 11:44:46)
Херасе тебя бомбануло, как будто все эти картиночки потом тебе под дверь складывают
Может ему обрезки складывают?
Может ему обрезки складывают?
Не, ну если так, меня бы тоже бомбануло
Анон недавно наблюдал на рддт, как вырезанные из коробки и инструкции по сборке и промо-картинки зачетно использовали в для создания стаффа для румбоксов и фотографий.
Какое-то хордерство убогое, вырезанная с картонки картиночка, детсад, блин
Вот это ты нашёл над чем в хобби про собирание и наряжание кукол взрослыми приосаниваться
может, он возмущается, что хордерят так мелко. вот у него в квартире всё в куклах с помойки и баболях из пятёрочки.
это та хлипкая скрипящая хрень из тонкого пластика?
Эта "хлипкая хрень" выдерживает такие тяготы пересылки, когда внешняя коробка в труху, а кукла и аксы внутри целые.
Кому нравятся картинки, те хранят, кому пофиг, те выбрасывают. Вкусы у всех разные. Давай только не надо рассказывать как правильно скрапбукингом заниматься
Бесят вообще указывающие кому и что и как коллекционировать! У меня все целые коробки от блайндов лежат, которые пришли мятые, выкинул конечно.
Большие UFdoll нифига не коробочки. У них нет готовых образов, они не сюрпризки, они вподне стандартные бжд бждшных размеров с такой же механикой и необходимостью кастома.
И тут анон понял, что не понимает о каких Уфдолл речь. Я думал, о новых более крупных зайцах, но у них есть готовые образы и нет никакой необходимости кастома О чем вы, аноны?
И тут анон понял, что не понимает о каких Уфдолл речь
Кошки 1/3, наверное. Недавно вышли.
Эти?
▼Скрытый текст⬍
У меня эта картинка не открывается, даже если ссылку из цитаты вытащить...
У меня эта картинка не открывается, даже если ссылку из цитаты вытащить...
Ссылка на товар на алике https://aliexpress.ru/item/100500668159 … 4302108797
Эти?
Нет. Там полноценные 1/4 и 1/3 с разными головами. Есть вариант кошачьей головы, поэтому и прозвали кошкожены. Есть еще полноценные 70+ мужики. Они нюд как бжд, со вставными глазами и париками, конструкция такая же. Только материал не пу.
Там полноценные 1/4 и 1/3 с разными головами. Есть вариант кошачьей головы, поэтому и прозвали кошкожены. Есть еще полноценные 70+ мужики. Они нюд как бжд, со вставными глазами и париками, конструкция такая же. Только материал не пу.
Какое разнообразие.) Фото мужика 70 вроде было на бэбиках в желтом вязаном наряде.
И тут анон понял, что не понимает о каких Уфдолл речь. Я думал, о новых более крупных зайцах, но у них есть готовые образы и нет никакой необходимости кастома
О чем вы, аноны?
уфдолл выпустила пучок бжд, которые отдельно продаются, а не паком из нескольких штук. как обычные бжд (только не из п/у): можно бланк, можно с образом фирмы.
Отредактировано (2025-05-06 18:03:02)
Спасибо, аноны! Я их пропустил)
сть вариант кошачьей головы, поэтому и прозвали кошкожены.
Бесят со своими "женами". Веет от этого то ли детсадом, где у всех "невесты/женихи", "жены/мужья", то ли просто долбоебизмом.
Веет от этого то ли детсадом, где у всех "невесты/женихи", "жены/мужья", то ли просто долбоебизмом.
Ну кто ж виноват, что ты не знаешь мем. -_-"
Бесят со своими "женами". Веет от этого то ли детсадом, где у всех "невесты/женихи", "жены/мужья", то ли просто долбоебизмом.
Веет инцелами-дрочерами на аниме тяночек
+1 бесит
Ну кто ж виноват, что ты не знаешь мем. -_-"
От того, что знаю мем, для меня название менее долбанутым не становится.
*Другой анон, которого тоже бесит это слово.
От того, что знаю мем, для меня название менее долбанутым не становится.
Точно.
Тяжело вам, аноны, сочувствую. Беситься от интернетных мемов это как быть аллергиком в пору цветения
Ну кто ж виноват, что ты не знаешь мем.
Думаешь, все, кто называют, мем знают, а не просто тупо повторяют за кем-то?
все, кто называют, мем знают,
Я знаю, и все вокруг меня знают. Ржут, что нужно еще "миска риса" когда кошкожена приедет. Я тоже с миска риса сфотографирую, нести никуда не буду, но с друзьями поделюсь.
Отредактировано (Вчера 18:21:44)