Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
бесконечное нытьё - аутфиты у кукол не такие, мейки кривые
Ты совсем уже ебнулся?
Во-первых, "после покупки доработать напильником" это ненормально для продукта, который продаётся, как готовый.
Во-вторых, для исправления кривого мейка нужно либо сразу выложить деньги мастеру, либо выложить деньги на расходники и болванки для обучения, а потом найти время на то, чтобы научиться. Ты предлагаешь не жаловаться на дополнительные расходы из-за проебов изготовителя?
В-третьих, если даже мне перерисуют эту куклу, мне все равно придётся обращаться с ней аккуратнее, чтобы не повредить мейк.
Ты как та уточка
Такие как ты всегда будут недовольны, хоть им готовую идеальную куклу из коробки дай, всегда найдут до чего доебаться.
Ты совсем уже ебнулся?
Возможно, но я сижу в хобби с полной полкой кукол, которые мне пиздец как нравятся.
А такие как вы сидите на берегу и ждете, пока мимо вас проплывет единица Идеальной и Совершенной Куклы В Которую Можно Играть Сразу.
Ты как та уточка
![]()
Такие как ты всегда будут недовольны, хоть им готовую идеальную куклу из коробки дай, всегда найдут до чего доебаться.
Оторвал.
А такие как вы сидите на берегу и ждете, пока мимо вас проплывет единица Идеальной и Совершенной Куклы В Которую Можно Играть Сразу.
Плюсую. Хуею с тех людей, которые даже в хобби умудряются кучу проблем себе создать.
Анон, ты очень натурально дураком прикидываешься. Одно дело, если вон, как про какую-то серию коробочных, к которым вроде обещали круг с али, но решили не прикладывать, человек ныл. И на предложение купить абсолютно такой же с али негодовал, что это совсем не то, как если бы кукла с ним приехала. Тут не так много телодвижений и затрат. Но нормальный кастом требует времени и денег. Причем, в отличии от того же круга с али, куклу могут испортить. Да даже с мейком не всегда попадают. А если кукла из полиуретана, так попиленные места могут не так поменять цвет, как не пиленные.
Человек имеет право не хотеть кастома. А с твоей логикой и Барби можно брать косых - всего лишь перекрасить надо, как хочешь. Да и вообще, можно договориться до того, что надо самому всех кукол лепить. А то ишь, захотел условно рыжего угрюмого парня, размечтался! Сам лепи!
Адептов доработки говна порвало, что кто-то не хочет заебываться и всирать на допил до приемлемого стоимость ещё одной куклы?
Пока что тут порвало только криворуких уточек, судя по их простыням и воплям.
Отредактировано (2025-04-28 18:38:20)
А с твоей логикой и Барби можно брать косых - всего лишь перекрасить надо, как хочешь.
Ну, я с моей логикой так и делаю. А вы как знаете, конечно.
Просто злиться на производителей массмаркета как-то контрпродуктивно, когда в хобби столько возможностей.
Адептов доработки говна порвало, что кто-то не хочет заебываться и всирать на допил до приемлемого стоимость ещё одной куклы?
Да ну не хотите заебываться и ладно, кто вам доктор, возможности для нытья безграничны, столько кукол в природе и про каждую можно поныть, вся жизнь впереди.
Кстати, под крафт можно брать не только "говно", была бы подходящая кукла под идею и наличие времени
Да ну не хотите заебываться и ладно, кто вам доктор
Началось с того, что анона заебали советы переделать, как будто это раз плюнуть. И эти советы заебали не только тех, кто не может. Вот анон писал:
Меня тоже бесят советы перепрошить/перекрасить/попилить/долепить (хотя я умею), если я хочу готовое сразу.
И я ему плюсую. Я тоже могу, и меня тоже бесят.
Просто злиться на производителей массмаркета как-то контрпродуктивно, когда в хобби столько возможностей.
Возможность перерыть половину интернета в поисках мастера, рисующего в нужном стиле, потратить на перерисовку кривой Барби столько же, сколько ушло на ее покупку, а потом бояться повредить этот мейк? Охуенная возможность, дайте две. И ноги еще можно переломанные, чтобы была возможность починить.
Я брал кукол под перепрошивку, я крафчу им вещи. Но черт возьми, это все нормально, когда ты хочешь получить что-то свое нестандартное, а не когда тебе предлагают заебаться, чтобы довести до ума проданный за полную цену брак.
Но черт возьми, это все нормально, когда ты хочешь получить что-то свое нестандартное, а не когда тебе предлагают заебаться, чтобы довести до ума проданный за полную цену брак.
Плюсую!
Пока что тут порвало только криворуких уточек, судя по их простыням и воплям.
Эм... Как раз нет. Писали, что нормально, как хотеть довести до идеала кастомом, так и хотеть нормальную куклу без кастома. Но набежали любители кастома и всех несогласных назвали "криворукими уточками".
Отредактировано (2025-04-28 22:00:25)
Анон пишет:А с твоей логикой и Барби можно брать косых - всего лишь перекрасить надо, как хочешь.
Анон, когда в природе есть ровные Барби, как-то не удивительно, что кто-то по заявленной цене хочет ровную, а не первую попавшуюся кривулю, а потом доводить ее до вменяемого состояния. Если у нее заводской мейк красивый и нравится, проще поискать и подождать (если не нашел), пока появится ровная. Если там ровная только на промо, а в продажу пошли кривули, то тут уж кому как: кто перекрасит, а кто и брать не будет.
И ноги еще можно переломанные, чтобы была возможность починить.
Не, лучше две левые, либо правые. Ну или кисти (видел такое).
Я брал кукол под перепрошивку, я крафчу им вещи. Но черт возьми, это все нормально, когда ты хочешь получить что-то свое нестандартное, а не когда тебе предлагают заебаться, чтобы довести до ума проданный за полную цену брак.
Плюсую.
Админы чата мелкоформата приравняли кукол й/4 и больше из ABS к БЖД. Ждем реакции
Ждем реакции
Кого? В своем чате или на своем сайте владельцы могут устанавливать какие угодно правила. Выбор юзера находиться там или нет, если правила не нравятся. Все споры были за нарушение правил, а не за их формулировки. Приравняли и приравняли, похрен
Ждем реакции
А чего ждать? Всё правильно сделали, не можешь предотвратить - возглавь (с), сейчас приедет армия кошкожён, и понесётся ))
Отредактировано (2025-04-30 23:26:22)
Админы чата мелкоформата приравняли кукол й/4 и больше из ABS к БЖД. Ждем реакции
а почему нет? вполне бжд
и почему это в теме бесячек?
Админы чата мелкоформата приравняли кукол й/4 и больше из ABS к БЖД
Ты как-то неправильно читал. Там написано НЕ-БЖД, которых можно продавать в чате
Кто такие кошкожёны, анончики? Покажите пожалуйста.
Черт, придется в чат бжд еще идти. Бесит.
А меня бесит, что туда и с этими сейчас припрутся.
Сука, да как же заебали!
Сидели себе в теме неформата, все этих кошкожен ждали, радовались, всем они нравились и были интересны. Но нет, теперь и они и большие мужики в теме уф-долла оффтоп, в бжд-чате нас уже заранее ненавидят и бля куда нам идти-то? Под камнем в лесу сидеть? Нахера вообще это разделение, впустили бы в тему уф-долла всех от уф-долла и не морочили голову.
впустили бы в тему уф-долла всех от уф-долла и не морочили голову
+++