Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8751 2025-04-28 18:01:01

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

бесконечное нытьё - аутфиты у кукол не такие, мейки кривые

Ты совсем уже ебнулся?
Во-первых, "после покупки доработать напильником" это ненормально для продукта, который продаётся, как готовый.
Во-вторых, для исправления кривого мейка нужно либо сразу выложить деньги мастеру, либо выложить деньги на расходники и болванки для обучения, а потом найти время на то, чтобы научиться. Ты предлагаешь не жаловаться на дополнительные расходы из-за проебов изготовителя?
В-третьих, если даже мне перерисуют эту куклу, мне все равно придётся обращаться с ней аккуратнее, чтобы не повредить мейк.

#8752 2025-04-28 18:12:18

Анон

Ты как та уточка  :facepalm:
Такие как ты всегда будут недовольны, хоть им готовую идеальную куклу из коробки дай, всегда найдут до чего доебаться.

#8753 2025-04-28 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Ты совсем уже ебнулся?

Возможно, но я сижу в хобби с полной полкой кукол, которые мне пиздец как нравятся.
А такие как вы сидите на берегу и ждете, пока мимо вас проплывет единица Идеальной и Совершенной Куклы В Которую Можно Играть Сразу.

#8754 2025-04-28 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Ты как та уточка  :facepalm:
Такие как ты всегда будут недовольны, хоть им готовую идеальную куклу из коробки дай, всегда найдут до чего доебаться.

Оторвал.

#8755 2025-04-28 18:26:25

Анон

Анон пишет:

А такие как вы сидите на берегу и ждете, пока мимо вас проплывет единица Идеальной и Совершенной Куклы В Которую Можно Играть Сразу.

Плюсую. Хуею с тех людей, которые даже в хобби умудряются кучу проблем себе создать.

#8756 2025-04-28 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень натурально дураком прикидываешься. Одно дело, если вон, как про какую-то серию коробочных, к которым вроде обещали круг с али, но решили не прикладывать, человек ныл. И на предложение купить абсолютно такой же с али негодовал, что это совсем не то, как если бы кукла с ним приехала. Тут не так много телодвижений и затрат. Но нормальный кастом требует времени и денег. Причем, в отличии от того же круга с али, куклу могут испортить. Да даже с мейком не всегда попадают. А если кукла из полиуретана, так попиленные места могут не так поменять цвет, как не пиленные.
Человек имеет право не хотеть кастома. А с твоей логикой и Барби можно брать косых - всего лишь перекрасить надо, как хочешь. Да и вообще, можно договориться до того, что надо самому всех кукол лепить. А то ишь, захотел условно рыжего угрюмого парня, размечтался! Сам лепи!

#8757 2025-04-28 18:29:47

Анон

Адептов доработки говна порвало, что кто-то не хочет заебываться и всирать на допил до приемлемого стоимость ещё одной куклы?  :lol:

#8758 2025-04-28 18:37:55

Анон

Пока что тут порвало только криворуких уточек, судя по их простыням и воплям.

Отредактировано (2025-04-28 18:38:20)

#8759 2025-04-28 18:43:17

Анон

Анон пишет:

А с твоей логикой и Барби можно брать косых - всего лишь перекрасить надо, как хочешь.

Ну, я с моей логикой так и делаю. А вы как знаете, конечно.
Просто злиться на производителей массмаркета как-то контрпродуктивно, когда в хобби столько возможностей.

#8760 2025-04-28 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Адептов доработки говна порвало, что кто-то не хочет заебываться и всирать на допил до приемлемого стоимость ещё одной куклы?  :lol:

Да ну не хотите заебываться и ладно, кто вам доктор, возможности для нытья безграничны, столько кукол в природе и про каждую можно поныть, вся жизнь впереди.
Кстати, под крафт можно брать не только "говно", была бы подходящая кукла под идею и наличие времени  :lolipop:

#8761 2025-04-28 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Да ну не хотите заебываться и ладно, кто вам доктор

Началось с того, что анона заебали советы переделать, как будто это раз плюнуть. И эти советы заебали не только тех, кто не может. Вот анон писал:

Анон пишет:

Меня тоже бесят советы перепрошить/перекрасить/попилить/долепить (хотя я умею), если я хочу готовое сразу.

И я ему плюсую. Я тоже могу, и меня тоже бесят.

#8762 2025-04-28 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Просто злиться на производителей массмаркета как-то контрпродуктивно, когда в хобби столько возможностей.

Возможность перерыть половину интернета в поисках мастера, рисующего в нужном стиле, потратить на перерисовку кривой Барби столько же, сколько ушло на ее покупку, а потом бояться повредить этот мейк? Охуенная возможность, дайте две. И ноги еще можно переломанные, чтобы была возможность починить.
Я брал кукол под перепрошивку, я крафчу им вещи. Но черт возьми, это все нормально, когда ты хочешь получить что-то свое нестандартное, а не когда тебе предлагают заебаться, чтобы довести до ума проданный за полную цену брак.

#8763 2025-04-28 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Но черт возьми, это все нормально, когда ты хочешь получить что-то свое нестандартное, а не когда тебе предлагают заебаться, чтобы довести до ума проданный за полную цену брак.

Плюсую!

#8764 2025-04-28 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Пока что тут порвало только криворуких уточек, судя по их простыням и воплям.

Эм... Как раз нет. Писали, что нормально, как хотеть довести до идеала кастомом, так и хотеть нормальную куклу без кастома. Но набежали любители кастома и всех несогласных назвали "криворукими уточками".

Отредактировано (2025-04-28 22:00:25)

#8765 2025-04-28 21:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с твоей логикой и Барби можно брать косых - всего лишь перекрасить надо, как хочешь.

Анон, когда в природе есть ровные Барби, как-то не удивительно, что кто-то по заявленной цене хочет ровную, а не первую попавшуюся кривулю, а потом доводить ее до вменяемого состояния. Если у нее заводской мейк красивый и нравится, проще поискать и подождать (если не нашел), пока появится ровная. Если там ровная только на промо, а в продажу пошли кривули, то тут уж кому как: кто перекрасит, а кто и брать не будет.

Анон пишет:

И ноги еще можно переломанные, чтобы была возможность починить.

Не, лучше две левые, либо правые. Ну или кисти (видел такое).

Анон пишет:

Я брал кукол под перепрошивку, я крафчу им вещи. Но черт возьми, это все нормально, когда ты хочешь получить что-то свое нестандартное, а не когда тебе предлагают заебаться, чтобы довести до ума проданный за полную цену брак.

Плюсую.

#8766 2025-04-30 22:16:59

Анон

Админы чата мелкоформата приравняли кукол й/4 и больше из ABS к БЖД. Ждем реакции  :popcorn:

#8767 2025-04-30 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Ждем реакции 

Кого? В своем чате или на своем сайте владельцы могут устанавливать какие угодно правила. Выбор юзера находиться там или нет, если правила не нравятся. Все споры были за нарушение правил, а не за их формулировки. Приравняли и приравняли, похрен

#8768 2025-04-30 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Ждем реакции

А чего ждать? Всё правильно сделали, не можешь предотвратить - возглавь (с), сейчас приедет армия кошкожён, и понесётся ))

Отредактировано (2025-04-30 23:26:22)

#8769 2025-05-01 00:47:49

Анон

Анон пишет:

Админы чата мелкоформата приравняли кукол й/4 и больше из ABS к БЖД. Ждем реакции  :popcorn:

а почему нет? вполне бжд
и почему это в теме бесячек?

#8770 2025-05-01 01:09:23

Анон

Анон пишет:

Админы чата мелкоформата приравняли кукол й/4 и больше из ABS к БЖД

Ты как-то неправильно читал. Там написано НЕ-БЖД, которых можно продавать в чате

#8771 2025-05-01 01:46:37

Анон

Кто такие кошкожёны, анончики? Покажите пожалуйста.

#8772 2025-05-01 10:18:11

Анон

Черт, придется в чат бжд еще идти. Бесит.

#8773 2025-05-01 12:20:44

Анон

А меня бесит, что туда и с этими сейчас припрутся.

#8774 2025-05-04 17:40:06

Анон

Сука, да как же заебали!
Сидели себе в теме неформата, все этих кошкожен ждали, радовались, всем они нравились и были интересны. Но нет, теперь и они и большие мужики в теме уф-долла оффтоп, в бжд-чате нас уже заранее ненавидят и бля куда нам идти-то? Под камнем в лесу сидеть? Нахера вообще это разделение, впустили бы в тему уф-долла всех от уф-долла и не морочили голову.

#8775 2025-05-04 18:05:03

Анон

Анон пишет:

впустили бы в тему уф-долла всех от уф-долла и не морочили голову

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума