Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
со времен СССР, маргиналами обычно
И? Ну вырос и вырос, зачем свое прошлое на нас и на современное время натягивать. Значения слов могут меняться.
нормальные авторы не возвращаются
Они туда изначально не приходят
Анон пишет:со времен СССР, маргиналами обычно
И? Ну вырос и вырос, зачем свое прошлое на нас и на современное время натягивать. Значения слов могут меняться.
И что поменялось-то? Неумение понимать значение слов, которыми пользуешься? Это да, сейчас многие любят впихнуть в свою речь слово не понимая его смысла. А маргиналами и сейчас зовут все тех же.
И, может, нитакусям сразу придумать себе полностью отдельный язык? Чтобы рот открыли и сразу было понятно - долбо*бы. А то вдруг с ними сначала попробуют, как с адекватным общаться.
Отредактировано (2025-04-22 12:57:57)
"Мягкие волосы с довольно неплохой прошивкой, с макияжем повезло, он относительно ровный." Руки так и чешутся уточнить про ровность ...
о, да. Еще больше бесит, когда на продажных фото у куклы специально слегка наклонена голова чтобы скрыть что глаза на разном уровне. И в описании так скромно "состояние куклы на фото, все вопросы в личку".
Особенно беслит если это не кукла с али за 1,5к, а старая лимитка за соответствующую цену.
долбо*бы
Здесь не банят за нецензурные выражения.
И, может, нитакусям сразу придумать себе полностью отдельный язык? Чтобы рот открыли и сразу было понятно - долбо*бы. А то вдруг с ними сначала попробуют, как с адекватным общаться.
Ты, главное, не волнуйся так сильно, а то вдруг еще давление поднимется. Если уж так мешают долбоебы, выкинь телефон, отключи интернет и хоть обложись древними словарями.
с макияжем повезло, он относительно ровный.
Боюсь спросить, как выглядит неровный макияж у этих кукол
с макияжем повезло, он относительно ровный.
Боюсь спросить, как выглядит неровный макияж у этих кукол
Не, ну мейк-то ровный, просто глаза немного косые.
Попустись, про маргинальность писал странный анон, который даже не может связно сказать, что ему не так.
Или ты не можешь прочитать, но докапываешься? Давай вместе будем странными.
Макияж ровный, а глаза косые. Ну это ж китайчата, хули от них ожидать.
Ты, главное, не волнуйся так сильно, а то вдруг еще давление поднимется. Если уж так мешают долбоебы, выкинь телефон, отключи интернет и хоть обложись древними словарями.
Благодарствую за заботу! Чтобы я без тебя делал, благодетель!
Еще больше бесит, когда на продажных фото у куклы специально слегка наклонена голова чтобы скрыть что глаза на разном уровне.
А как ты увидел, что на разном, если скрыто?
А как ты увидел, что на разном, если скрыто?
выровнял фото по горизонтали в приложении.
А как ты увидел, что на разном, если скрыто
Да! Когда специально наклоняют или под углом фоткают, страшно бесит.
Надо смотреть на уголки глаз + на их расстояние от переносицы. Или просто отзеркалить фото по горизонтали — все косяки бросаются в глаза, когда переворачиваешь туда-сюда.
Еще больше бесит, когда на продажных фото у куклы специально слегка наклонена голова чтобы скрыть что глаза на разном уровне.
меня бесит, что на фото реально небольшая кривизна превращается в "один глаз под носом, второй за ухом".
Хотел своему мужику новый парик, знакомый мастер делает только девчачьи, а мужские мало кто из мастеров. Посмотрел на их цены и охренел. Побесился. Буду учиться делать сам.
Хотел своему мужику новый парик, знакомый мастер делает только девчачьи, а мужские мало кто из мастеров. Посмотрел на их цены и охренел. Побесился. Буду учиться делать сам.
Поддерживаю тебя, анон! Мне нужен женский, правда, но простой. Без перехода одного цвета в другой, без вавилонов и прочих излишеств. Но мастера делающие на нужный размер словно соревнуются, кто дороже поставит. Так что я тоже охренел и решил осваивать это дело сам. Когда-то пробовал и решил, что проще купить готовый. Но тогда материалов было не особо, пробовал чисто из интереса и цены на готовые парики были другие, доступные.
Иные вавилоны проще накрутить, чем аккуратную короткую стрижку с красивым краем. Я не то, чтобы оправдываю цены, но хороший парик стоит усилий. Анон тоже осваивает сам после нескольких неудачных покупок.
Бесит, что бабики повадились ходить на холиварку перегавкиваться. В своем манямирочке посылать нахуй запрещают, тащатся сюда.
И все равно их видно за километр.
Бесит, что симпатичный мне в хобби человек оказался неприятных мне взглядов и позиции. Не ТК, если что.
Я ему с таким удовольствием лайки ставил, очень многие фотки нравились. А теперь как-то meh.
А меня бесит, что люди не умеют разделять: красивое фото + ухоженные куклы и самого человека. И потом читаешь про токсичность автора, и что он переносить свою токсичность на кукол (ЭТО КАК?!) и что этих кукол жалко (!!!), и от автора отписались. Или вот коммент выше:
Бесит, что симпатичный мне в хобби человек оказался неприятных мне взглядов и позиции. Не ТК, если что. Я ему с таким удовольствием лайки ставил, очень многие фотки нравились. А теперь как-то meh.
(Кстати, может, нёх, а не мех?!)
А мне вот жальче лохматых кукол у еды и еле выживших кактусов на грязном подоконнике, и насрать на токсичность автора, если фотки хорошие, куклы интересные и ухоженные. Не нравится, не водите дружбу с автором (не пишите комменты, не лезьте в его личное мнение), но если не будете ставить лайки, так автор свалит из доступного пространства. И будете сидеть вы с милыми и приятными дружественными дашами, но в засранном говенными кукольными фотками инфопространстве. Собственно, что сейчас и наблюдаем на бобиках, и дзене.
(Кстати, может, нёх, а не мех?!)
Бесит, что симпатичный мне в хобби человек оказался неприятных мне взглядов и позиции.
У меня такое было. Даже несколько раз, но не бесило, а грустно было. Но отписывался безжалостно, потому что было неприятно смотреть на фото, зная, что владелец мне не нравится.