Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8626 2025-04-22 12:33:31

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

со времен СССР, маргиналами обычно

И? Ну вырос и вырос, зачем свое прошлое на нас и на современное время натягивать. Значения слов могут меняться.

#8627 2025-04-22 12:34:38

Анон

Анон пишет:

нормальные авторы не возвращаются

Они туда изначально не приходят  :troll:

#8628 2025-04-22 12:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со времен СССР, маргиналами обычно

И? Ну вырос и вырос, зачем свое прошлое на нас и на современное время натягивать. Значения слов могут меняться.

И что поменялось-то? Неумение понимать значение слов, которыми пользуешься? Это да, сейчас многие любят впихнуть в свою речь слово не понимая его смысла. А маргиналами и сейчас зовут все тех же.
И, может, нитакусям сразу придумать себе полностью отдельный язык? Чтобы рот открыли и сразу было понятно - долбо*бы. А то вдруг с ними сначала попробуют, как с адекватным общаться.

Отредактировано (2025-04-22 12:57:57)

#8629 2025-04-22 12:55:50

Анон

"Мягкие волосы с довольно неплохой прошивкой, с макияжем повезло, он относительно ровный." Руки так и чешутся уточнить про ровность ...
:lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

#8630 2025-04-22 13:07:04

Анон

о, да. Еще больше бесит, когда на продажных фото у куклы специально слегка наклонена голова чтобы скрыть что глаза на разном уровне. И в описании так скромно "состояние куклы на фото, все вопросы в личку".
Особенно беслит если это не кукла с али за 1,5к, а старая лимитка за соответствующую цену.

#8631 2025-04-22 13:10:39

Анон

Анон пишет:

долбо*бы

Здесь не банят за нецензурные выражения.

#8632 2025-04-22 13:58:15

Анон

Анон пишет:

И, может, нитакусям сразу придумать себе полностью отдельный язык? Чтобы рот открыли и сразу было понятно - долбо*бы. А то вдруг с ними сначала попробуют, как с адекватным общаться.

Ты, главное, не волнуйся так сильно, а то вдруг еще давление поднимется. Если уж так мешают долбоебы, выкинь телефон, отключи интернет и хоть обложись древними словарями.

#8633 2025-04-22 14:03:59

Анон

с макияжем повезло, он относительно ровный.

Боюсь спросить, как выглядит неровный макияж у этих кукол  :creepy:

#8634 2025-04-22 14:06:02

Анон

Анон пишет:

с макияжем повезло, он относительно ровный.

Боюсь спросить, как выглядит неровный макияж у этих кукол  :creepy:

Не, ну мейк-то ровный, просто глаза немного косые.  :troll:

#8635 2025-04-22 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Попустись, про маргинальность писал странный анон, который даже не может связно сказать, что ему не так.

Или ты не можешь прочитать, но докапываешься? Давай вместе будем странными. :troll:

#8636 2025-04-22 14:31:12

Анон

Макияж ровный, а глаза косые. Ну это ж китайчата, хули от них ожидать.

#8637 2025-04-22 15:04:30

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, не волнуйся так сильно, а то вдруг еще давление поднимется. Если уж так мешают долбоебы, выкинь телефон, отключи интернет и хоть обложись древними словарями.

Благодарствую за заботу! Чтобы я без тебя делал, благодетель!  :awe:  :hmm:

#8638 2025-04-22 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Еще больше бесит, когда на продажных фото у куклы специально слегка наклонена голова чтобы скрыть что глаза на разном уровне.

А как ты увидел, что на разном, если скрыто?  :heh:

#8639 2025-04-22 17:38:42

Анон

Анон пишет:

А как ты увидел, что на разном, если скрыто?

выровнял фото по горизонтали в приложении.

#8640 2025-04-22 17:56:36

Анон

Анон пишет:

А как ты увидел, что на разном, если скрыто

Да! Когда специально наклоняют или под углом фоткают, страшно бесит.
Надо смотреть на уголки глаз + на их расстояние от переносицы. Или просто отзеркалить фото по горизонтали — все косяки бросаются в глаза, когда переворачиваешь туда-сюда.

#8641 2025-04-22 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Еще больше бесит, когда на продажных фото у куклы специально слегка наклонена голова чтобы скрыть что глаза на разном уровне.

меня бесит, что на фото реально небольшая кривизна превращается в "один глаз под носом, второй за ухом".

#8642 2025-04-22 19:10:13

Анон

Хотел своему мужику новый парик, знакомый мастер делает только девчачьи, а мужские мало кто из мастеров. Посмотрел на их цены и охренел. Побесился. Буду учиться делать сам.

#8643 2025-04-22 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Хотел своему мужику новый парик, знакомый мастер делает только девчачьи, а мужские мало кто из мастеров. Посмотрел на их цены и охренел. Побесился. Буду учиться делать сам.

Поддерживаю тебя, анон! Мне нужен женский, правда, но простой. Без перехода одного цвета в другой, без вавилонов и прочих излишеств. Но мастера делающие на нужный размер словно соревнуются, кто дороже поставит. Так что я тоже охренел и решил осваивать это дело сам. Когда-то пробовал и решил, что проще купить готовый. Но тогда материалов было не особо, пробовал чисто из интереса и цены на готовые парики были другие, доступные.

#8644 2025-04-22 20:46:37

Анон

Иные вавилоны проще накрутить, чем аккуратную короткую стрижку с красивым краем. Я не то, чтобы оправдываю цены, но хороший парик стоит усилий. Анон тоже осваивает сам после нескольких неудачных покупок.

#8645 2025-04-23 05:49:55

Анон

Бесит, что бабики повадились ходить на холиварку перегавкиваться. В своем манямирочке посылать нахуй запрещают, тащатся сюда.
И все равно их видно за километр.

#8646 2025-04-23 07:26:01

Анон

Бесит, что симпатичный мне в хобби человек оказался неприятных мне взглядов и позиции. Не ТК, если что.
Я ему с таким удовольствием лайки ставил, очень многие фотки нравились. А теперь как-то meh.

#8647 2025-04-23 10:46:48

Анон

А меня бесит, что люди не умеют разделять: красивое фото + ухоженные куклы и самого человека. И потом читаешь про токсичность автора, и что он переносить свою токсичность на кукол (ЭТО КАК?!) и что этих кукол жалко (!!!), и от автора отписались. Или вот коммент выше:

Анон пишет:

Бесит, что симпатичный мне в хобби человек оказался неприятных мне взглядов и позиции. Не ТК, если что. Я ему с таким удовольствием лайки ставил, очень многие фотки нравились. А теперь как-то meh.

(Кстати, может, нёх, а не мех?!)

А мне вот жальче лохматых кукол у еды и еле выживших кактусов на грязном подоконнике, и насрать на токсичность автора, если фотки хорошие, куклы интересные и ухоженные. Не нравится, не водите дружбу с автором (не пишите комменты, не лезьте в его личное мнение), но если не будете ставить лайки, так автор свалит из доступного пространства. И будете сидеть вы с милыми и приятными дружественными дашами, но в засранном говенными кукольными фотками инфопространстве. Собственно, что сейчас и наблюдаем на бобиках, и дзене.

#8648 2025-04-23 10:55:44

Анон

Анон пишет:

(Кстати, может, нёх, а не мех?!)

:facepalm:

#8649 2025-04-23 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Бесит, что симпатичный мне в хобби человек оказался неприятных мне взглядов и позиции.

У меня такое было. Даже несколько раз, но не бесило, а грустно было. Но отписывался безжалостно, потому что было неприятно смотреть на фото, зная, что владелец мне не нравится.

#8650 2025-04-23 10:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

долбо*бы

Здесь не банят за нецензурные выражения.

За самоцензуру тоже не банят. Или со звездочками никак невозможно догадаться, что же такое имелось в виду?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума