Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8601 2025-04-17 16:54:13

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.

Третьим буду. Жертва пластических операций, какая-то Барби-Аматуя среди просто Барби, ни один молд так ещё не бесил.
В лучшем случае она мне напоминает странную промежуточную степень между Барби и ЭАХ. Очень странный молд и очень тупое лицо.

#8602 2025-04-18 04:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня там дорогие барби и она ставила стоимость 130 (что меньше их стоимости, но просто чтобы не платить налог от 150)
Хз, может из-за этого.

Там и с этим цена около 20 фунтов. Ставлю на то, что пыталась емс оформить. Но в случае международной пересылки в нашу сторону емс особой погоды не сделает. Он у нас той же почтой обрабатывается.

#8603 2025-04-18 13:25:17

Анон

Месяц ходила вокруг объявления, которое нахрен никому не сдалось, поняла, что раз столько думаю, значит именно этот выпуск мне и нужен, пошла брать, а куклы сегодня уже нет. Сама себя бешу, если бы не решила вдруг что мне точно Надо, то и не расстраивалась бы.

#8604 2025-04-19 12:37:45

Анон

Анон пишет:

Месяц ходила вокруг объявления, которое нахрен никому не сдалось, поняла, что раз столько думаю, значит именно этот выпуск мне и нужен, пошла брать, а куклы сегодня уже нет. Сама себя бешу, если бы не решила вдруг что мне точно Надо, то и не расстраивалась бы.

Редкая кукла была, в другом месте не найти уже? Сочувствую, анонче, сам так попадал(

#8605 2025-04-21 10:45:00

Анон

Опять "нитакие, а добрые, талантливые и занятые" и "это другое"
https://dzen.ru/a/aAUcHvIK8EpiJiqv
Дзен "опять случайно" открыл холиварку  :lol:

Можно телемост устроить  =D

Скрытый текст

#8606 2025-04-21 10:55:39

Анон

Забрела фиалка в бесячки, мимими. Выцепила из того разнообразия именно про подружайку, которую "сразу угадала", и понесла благую весть. :facepalm: Светлые человечки, они такие.

Вообще, гордо зваться кукольником в 2025 году и не знать про хс - чуть ли не единственный ежедневно живой форум на эту тему в рунете (не считая соцсетей), это умудриться надо.

Отредактировано (2025-04-21 10:56:16)

#8607 2025-04-21 11:28:43

Анон

А подружайке-то как приятно! :lol: (Она и правда уже потихоньку съезжает из хобби, очередную партию кукол распродает, даже вязания не видно уже, правильно там анон ванговал)

#8608 2025-04-21 11:47:47

Анон

Очередная лицемерка, "случайно" нашедшая анонимный форум и побежавшая рассказывать об этом в своем бложике. Ну да, ну да.

Казалось бы, какое ей дело, что обсуждают на закрытом ресурсе, с которого участники не выносят инфу и строго запрещено контактировать в этом контексте с самими обсуждаемыми?

#8609 2025-04-21 12:01:58

Анон

Бесячка имени бэбиков: там много всего интересного, люди, как и везде, разные. Но есть причины, по которым не захотелось регистрироваться. Например, такие комы от участников. Правда, что за психологи это говорят, пока не нашла.

Скрытый текст

Как следствие, мужа, детей и внуков стараются обязательно заявить. Т. е. далеко не один человек свое хобби считает маргинальным. Боятся без мужа или хотя бы подруги фотографировать кукол вне дома, не ходят на кукловстречи. Продавцы обманывают новичков-покупателей без рейтинга, не закрывают сделку, тогда покупатель не может оставить отзыв. Возможно, многие читают и не регистрируются.

#8610 2025-04-21 13:57:32

Анон

Я не понял, как связаны муж/дети/внуки, нехождение на кукловстречи, обман покупателей и отсутствие регистрации. Смешались кони, люди.

#8611 2025-04-21 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Опять "нитакие, а добрые, талантливые и занятые" и "это другое"
https://dzen.ru/a/aAUcHvIK8EpiJiqv
Дзен "опять случайно" открыл холиварку  :lol:

Они не понимают, что сейчас делают тоже самое, что и аноны здесь, и чуть ли не теми же самыми словами.  "На весь интернет" - это сильно! Холиварку не найдешь случайно.

#8612 2025-04-21 14:35:20

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как связаны муж/дети/внуки, нехождение на кукловстречи, обман покупателей и отсутствие регистрации. Смешались кони, люди.

Анон пишет:

Бесячка имени бэбиков: там много всего интересного, люди, как и везде, разные. Но есть причины, по которым не захотелось регистрироваться.

Анон пишет:

Т. е. далеко не один человек свое хобби считает маргинальным.

#8613 2025-04-21 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Холиварку не найдешь случайно.

Холиварка у меня часто находится Яндексом по разным запросам.

#8614 2025-04-21 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Бесячка имени бэбиков: там много всего интересного, люди, как и везде, разные. Но есть причины, по которым не захотелось регистрироваться. Например, такие комы от участников.

Ну и? Одна ебанашка спорола хуйню. Тебе подборку хуйни от анонов с холиварки принести? А с вк вдогонку не хочешь? Люди даже на авито, в процессе покупок-продаж, благополучно несут всякую хрень, так что не регистрируйся нигде, анон, и с холиварки беги как можно быстрее.

#8615 2025-04-21 16:49:46

Анон

Анон пишет:

Холиварка у меня часто находится Яндексом по разным запросам.

У меня сейчас в поиске в первых рядах выдаётся недавно просмотренное, особенно если вкладки ещё открыты, так что это не показатель.

#8616 2025-04-21 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну и? Одна ебанашка спорола хуйню. Тебе подборку хуйни от анонов с холиварки принести? А с вк вдогонку не хочешь? Люди даже на авито, в процессе покупок-продаж, благополучно несут всякую хрень, так что не регистрируйся нигде, анон, и с холиварки беги как можно быстрее.

Что мне делать, спасибо, в состоянии решить самостоятельно. Если ты не видишь разницы между узкоспециализированным кукольным сообществом и ХФ - опять же, уже дело твое. Из-за одной я бы пост не писала, но вырванные цитаты они такие...

#8617 2025-04-21 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Что мне делать, спасибо, в состоянии решить самостоятельно. Если ты не видишь разницы между узкоспециализированным кукольным сообществом и ХФ - опять же, уже дело твое. Из-за одной я бы пост не писала, но вырванные цитаты они такие...

Да даже если не одна. Твоя позиция: «ах, на ресурсе встречаются неумные люди, не буду там регистрироваться  :drama:» все равно удивляет  O_o Ну как бы да, это интернет. Люди здесь разные, в том числе верящие в странные вещи, придерживающиеся противоположных с тобой позиций, и даже откровенно нездоровые на головушку. И это будет так на любом ресурсе, а чем больше людей, тем больше будет попадаться странных.

#8618 2025-04-21 17:15:12

Анон

Анон #8617, не объясняй. Пусть на одну странную Дашу там меньше будет.

#8619 2025-04-22 07:24:29

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, какое ей дело, что обсуждают на закрытом ресурсе, с которого участники не выносят инфу и строго запрещено контактировать в этом контексте с самими обсуждаемыми?

Людей бесит, что их обсуждают. Никогда такого не было и вот опять!

#8620 2025-04-22 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Бесячка имени бэбиков: там много всего интересного, люди, как и везде, разные. Но есть причины, по которым не захотелось регистрироваться

Для меня проблема не в коммах, а в невозможности удалять посты и некоторых "светлых человечках", с коими на одном ресурсе у меня абсолютно нет желания постить. Что бб, что дзен.
Единственный плюс регистрации на бб, сможешь ленту фильтровать.

Отредактировано (2025-04-22 10:18:02)

#8621 2025-04-22 10:37:50

Анон

Анон пишет:

Т. е. далеко не один человек свое хобби считает маргинальным

Зависит от круга общения. У меня даже на работе коллеги теперь  в курсе про мои "собирательство" и шитье, но у меня коллектив возрастом до 30 лет без тетьсрак и нотаций "а когда же детям внимание уделять". Мужу норм, он сам лего собирает.

Отредактировано (2025-04-22 10:38:43)

#8622 2025-04-22 11:47:17

Анон

Меня заебали мухожуки в хобби. Как-то в последнее время мне таких много попадается. Ну прошло увлечение, ну распродай коллекцию и живи дальше. Но нет, надо всем сообщить такую важную информацию и накатать по поводу простыню текста. Задолбали конкретно, хочу про позитив и куколок читать, а не это вот.

#8623 2025-04-22 12:20:55

Анон

Как человек, выросший в СССР, я хуею и бешусь, что вы к кукольному хобби примотали эпитет "маргинальный"! Примеров хочу топиков или статей про кукол, хотя бы за уши притянутых к маргинальности.

из Вики

Мухожуки давно бесят, и возвращенцы тоже, которые "меня тут давно не было, вы по мне скучали, я знаю! вот вам мои куколки, развешанные на кустах". И ты такой: кто это?! лучше бы не возвращался! почему-то нормальные авторы не возвращаются, только странные даши.

#8624 2025-04-22 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Как человек, выросший в СССР, я хуею и бешусь, что вы к кукольному хобби примотали эпитет "маргинальный"!

Попустись, про маргинальность писал странный анон, который даже не может связно сказать, что ему не так.

#8625 2025-04-22 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну прошло увлечение, ну распродай коллекцию и живи дальше. Но нет, надо всем сообщить такую важную информацию и накатать по поводу простыню текста

А кто ушел? Радоваться надо или горевать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума