Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8576 2025-04-10 20:43:20

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Бесит серия блайндов Vintage Treasures

Согласен. Мне они напоминают баболей из ларька.

ДА, аноны! Я с вами.

#8577 2025-04-10 21:15:29

Анон

Анон пишет:

азия что ли?

Ноуп, Европа. Мало мастеров, те что есть за многоденег за так себе результат на этси каком-нибудь. С тем что я вижу в группах контакта - недотягивает прямо сильно. Сюда же кукольная одежда.

Про перекраску глаз поняла. Пойду думать.

#8578 2025-04-11 02:21:15

Анон

Анон, спроси в соседней ветке про выпуски момоко с такой формой губ, но с другими волосами и глазами, наверняка подскажут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9151

#8579 2025-04-11 15:01:55

Анон

Бесят аноны (и не аноны), которые в силу своей жопоглазости, недотраха и 1 извилины в голове видят в обычных вещах всякую хрень и бегают, тыкают во всех, что они увидели "ТАКОЕ!11". А там, даже если очень прищуриться, такого нет.

#8580 2025-04-11 15:02:26

Анон

Какие же стрёмные эти химеры… Шалавы-мутанты бля

#8581 2025-04-12 15:45:49

Анон

страдал по куклам Момоко, сидел в группах, копил деньгу. купил новую нюд (которая в романтичном платьице и коричневой дубленке). И понял, что равнодушен к этой кукле. теперь продать не могу.( что ж, пусть лежит красивая, в родной коробке..бесит

#8582 2025-04-12 15:56:08

Анон

Анон пишет:

страдал по куклам Момоко

А почему продать не можешь, анончик? Я смотрю, вроде бы выставляют их разных время от времени, и продаются. Не на следующий день, конечно, но все же

#8583 2025-04-12 18:04:03

Анон

Не знаю. анончик. Видишь ли, пока я выставляю в куклочате и группах моего города. Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..

#8584 2025-04-12 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..

Анончик, зря, если не нужна - выставляй обязательно. Зачем сидеть с ненужной тебе куклой, а так может деньги потратишь на то, что порадует. Еще бы посоветовал на те же бебики выставить - там тоже есть любители.
Если в конкретной кукле ошибся - можно попробовать обмен замутить на Момоко, которая нравится - я видел менялись

#8585 2025-04-12 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю. анончик. Видишь ли, пока я выставляю в куклочате и группах моего города. Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..

да вроде не такая простенькая момоко, должны купить, если цена норм. но лучше, конечно, там, где либо кукольников  много (хоть бебики), либо где именно поклонники момоко сидят.

#8586 2025-04-14 08:11:59

Анон

Анон пишет:

пока я выставляю в куклочате и группах моего города

Вот поэтому надо охват больше делать, выставлять на площадках, где нет узкого разделения по городам. Без пересылки продать вероятность не велика.

Отредактировано (2025-04-14 08:12:35)

#8587 2025-04-14 18:36:18

Анон

Пиздец. Пиздец, блядь.
Мне сейчас подруга из заграницы пошла отправлять кукол (небольшой пучок барбей) и доставку насчитали на 10 тыщ  :smoke:
Ебаный же нахуй, она не отправила, конечно, постарается привезти сама, как поедет, но что за конский тариф  :fuuu:
И я думал их пораньше получить, чем она ехать соберется  :sadcat:

#8588 2025-04-14 18:39:25

Анон

Вот что бесит. Когда продаешь дешевую игровуху, 1500 вопросов зададут, чуть ли не наизнанку ее вывернуть попросят в поисках возможных дефектов. И  все равно сольются, чаще всего молча.
Продаешь дорогую. Еще продается? Да! Беру!
Вот как так?

#8589 2025-04-14 18:44:21

Анон

Анон пишет:

Вот как так?

Это почти всегда так  =D не только с куклами, а в общем

#8590 2025-04-14 18:52:22

Анон

Анон пишет:

Вот что бесит. Когда продаешь дешевую игровуху, 1500 вопросов зададут, чуть ли не наизнанку ее вывернуть попросят в поисках возможных дефектов. И  все равно сольются, чаще всего молча.
Продаешь дорогую. Еще продается? Да! Беру!
Вот как так?

Ну так дорогая ценная, скорее всего. И ее не миллион предложений на авито разной степени потрепанности. Если выбор не из нескольких десятков объявлений, а из одного (или двух-трех, но твоя кукла в лучшем состоянии или дешевле), то уже не поперебираешь  =) Что есть, то и заверните.

#8591 2025-04-15 02:22:27

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас подруга из заграницы пошла отправлять кукол (небольшой пучок барбей) и доставку насчитали на 10 тыщ

А что за заграница и какой тариф? Если ЕМС какой-нибудь, то запросто такое.

#8592 2025-04-15 03:37:59

Анон

Анон пишет:

А что за заграница и какой тариф?

Англия. И она указала стоимость ниже налогового порога.
Черт его знает, что за тариф (
Ладно, подожду, пока так привезет.

#8593 2025-04-15 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Англия. И она указала стоимость ниже налогового порога.
Черт его знает, что за тариф (

Херня какая-то, анон. Сейчас смотрю на сайте королевской почты тарифы, пересылка в Россию по стандарту, обычная посылка до 2кг с содержимым стоимостью до 50 фунтов - 16 фунтов с копейками. Может она емс какой-то считала?

#8594 2025-04-16 04:18:57

Анон

У меня там дорогие барби и она ставила стоимость 130 (что меньше их стоимости, но просто чтобы не платить налог от 150)
Хз, может из-за этого.

#8595 2025-04-17 09:11:02

Анон

Купил новую игровушку Одильку потому что реально она мне очень понравилась. Но я не один такой, фотки с ней сыплятся  как из рога изобилия, и на свою я уже смотреть не могу. Хотя изначально очень нравилась. Также запал на ещё одну новую куклу и та же ситуация - она буквально везде и я уже не уверен, стоит ли её покупать.
Вот нравится кукла, но когда она буквально везде и у каждого, она уже бесить начинает. И что с этим делать не знаю, хоть вообще интернет не открывать и сидеть в гордом одиночестве у своей батареи. Самое смешное, что непопулярные куклы тоже бесят, но уже тем, что не с кем их обсудить, посмотреть как с ними играют другие - иногда, дозированно, это интересно и полезно, стимулирует творчество.

#8596 2025-04-17 09:57:50

Анон

Да! Одилек как собак не резанных, из каждого утюга показывают. Но молд очень красивый, так что я тоже купил себе. Главное, чтобы не стало так как с Маки. Вот они меня бесят шо пиздец.

#8597 2025-04-17 10:44:53

Анон

Ха, третьим буду. Вот только что заказал себе Одиль-русалку, пока они на Озоне дешевые. Тоже ходил вокруг нее кругами, не решался потому что ну просто у всех уже есть + мейк пиксельный. Но блин, почему бы и нет? Не зайдет - вторичка в помощь.

#8598 2025-04-17 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Купил новую игровушку Одильку потому что реально она мне очень понравилась. Но я не один такой, фотки с ней сыплятся  как из рога изобилия, и на свою я уже смотреть не могу. Хотя изначально очень нравилась. Также запал на ещё одну новую куклу и та же ситуация - она буквально везде и я уже не уверен, стоит ли её покупать.
Вот нравится кукла, но когда она буквально везде и у каждого, она уже бесить начинает. И что с этим делать не знаю, хоть вообще интернет не открывать и сидеть в гордом одиночестве у своей батареи. Самое смешное, что непопулярные куклы тоже бесят, но уже тем, что не с кем их обсудить, посмотреть как с ними играют другие - иногда, дозированно, это интересно и полезно, стимулирует творчество.

Анон так не смог с луксами всеми справиться, как поперли из каждого утюга, так срочно всех продал и раздарил или ооакнул, не любит анон, когда все в одинаковом и анон в этом же.

#8599 2025-04-17 11:28:12

Анон

А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.

#8600 2025-04-17 12:29:09

Анон

Анон пишет:

А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.

Я к тебе в команду, анончик  :friends: Тоже бесят Одильки как молд в любой версии. Один из самых бесячих анона молдов. И даром бы не брал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума