Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит серия блайндов Vintage Treasures
Согласен. Мне они напоминают баболей из ларька.
ДА, аноны! Я с вами.
азия что ли?
Ноуп, Европа. Мало мастеров, те что есть за многоденег за так себе результат на этси каком-нибудь. С тем что я вижу в группах контакта - недотягивает прямо сильно. Сюда же кукольная одежда.
Про перекраску глаз поняла. Пойду думать.
Анон, спроси в соседней ветке про выпуски момоко с такой формой губ, но с другими волосами и глазами, наверняка подскажут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9151
Бесят аноны (и не аноны), которые в силу своей жопоглазости, недотраха и 1 извилины в голове видят в обычных вещах всякую хрень и бегают, тыкают во всех, что они увидели "ТАКОЕ!11". А там, даже если очень прищуриться, такого нет.
Какие же стрёмные эти химеры… Шалавы-мутанты бля
страдал по куклам Момоко, сидел в группах, копил деньгу. купил новую нюд (которая в романтичном платьице и коричневой дубленке). И понял, что равнодушен к этой кукле. теперь продать не могу.( что ж, пусть лежит красивая, в родной коробке..бесит
страдал по куклам Момоко
А почему продать не можешь, анончик? Я смотрю, вроде бы выставляют их разных время от времени, и продаются. Не на следующий день, конечно, но все же
Не знаю. анончик. Видишь ли, пока я выставляю в куклочате и группах моего города. Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..
Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..
Анончик, зря, если не нужна - выставляй обязательно. Зачем сидеть с ненужной тебе куклой, а так может деньги потратишь на то, что порадует. Еще бы посоветовал на те же бебики выставить - там тоже есть любители.
Если в конкретной кукле ошибся - можно попробовать обмен замутить на Момоко, которая нравится - я видел менялись
Не знаю. анончик. Видишь ли, пока я выставляю в куклочате и группах моего города. Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..
да вроде не такая простенькая момоко, должны купить, если цена норм. но лучше, конечно, там, где либо кукольников много (хоть бебики), либо где именно поклонники момоко сидят.
пока я выставляю в куклочате и группах моего города
Вот поэтому надо охват больше делать, выставлять на площадках, где нет узкого разделения по городам. Без пересылки продать вероятность не велика.
Отредактировано (2025-04-14 08:12:35)
Пиздец. Пиздец, блядь.
Мне сейчас подруга из заграницы пошла отправлять кукол (небольшой пучок барбей) и доставку насчитали на 10 тыщ
Ебаный же нахуй, она не отправила, конечно, постарается привезти сама, как поедет, но что за конский тариф
И я думал их пораньше получить, чем она ехать соберется
Вот что бесит. Когда продаешь дешевую игровуху, 1500 вопросов зададут, чуть ли не наизнанку ее вывернуть попросят в поисках возможных дефектов. И все равно сольются, чаще всего молча.
Продаешь дорогую. Еще продается? Да! Беру!
Вот как так?
Вот как так?
Это почти всегда так не только с куклами, а в общем
Вот что бесит. Когда продаешь дешевую игровуху, 1500 вопросов зададут, чуть ли не наизнанку ее вывернуть попросят в поисках возможных дефектов. И все равно сольются, чаще всего молча.
Продаешь дорогую. Еще продается? Да! Беру!
Вот как так?
Ну так дорогая ценная, скорее всего. И ее не миллион предложений на авито разной степени потрепанности. Если выбор не из нескольких десятков объявлений, а из одного (или двух-трех, но твоя кукла в лучшем состоянии или дешевле), то уже не поперебираешь Что есть, то и заверните.
Мне сейчас подруга из заграницы пошла отправлять кукол (небольшой пучок барбей) и доставку насчитали на 10 тыщ
А что за заграница и какой тариф? Если ЕМС какой-нибудь, то запросто такое.
А что за заграница и какой тариф?
Англия. И она указала стоимость ниже налогового порога.
Черт его знает, что за тариф (
Ладно, подожду, пока так привезет.
Англия. И она указала стоимость ниже налогового порога.
Черт его знает, что за тариф (
Херня какая-то, анон. Сейчас смотрю на сайте королевской почты тарифы, пересылка в Россию по стандарту, обычная посылка до 2кг с содержимым стоимостью до 50 фунтов - 16 фунтов с копейками. Может она емс какой-то считала?
У меня там дорогие барби и она ставила стоимость 130 (что меньше их стоимости, но просто чтобы не платить налог от 150)
Хз, может из-за этого.
Купил новую игровушку Одильку потому что реально она мне очень понравилась. Но я не один такой, фотки с ней сыплятся как из рога изобилия, и на свою я уже смотреть не могу. Хотя изначально очень нравилась. Также запал на ещё одну новую куклу и та же ситуация - она буквально везде и я уже не уверен, стоит ли её покупать.
Вот нравится кукла, но когда она буквально везде и у каждого, она уже бесить начинает. И что с этим делать не знаю, хоть вообще интернет не открывать и сидеть в гордом одиночестве у своей батареи. Самое смешное, что непопулярные куклы тоже бесят, но уже тем, что не с кем их обсудить, посмотреть как с ними играют другие - иногда, дозированно, это интересно и полезно, стимулирует творчество.
Да! Одилек как собак не резанных, из каждого утюга показывают. Но молд очень красивый, так что я тоже купил себе. Главное, чтобы не стало так как с Маки. Вот они меня бесят шо пиздец.
Ха, третьим буду. Вот только что заказал себе Одиль-русалку, пока они на Озоне дешевые. Тоже ходил вокруг нее кругами, не решался потому что ну просто у всех уже есть + мейк пиксельный. Но блин, почему бы и нет? Не зайдет - вторичка в помощь.
Купил новую игровушку Одильку потому что реально она мне очень понравилась. Но я не один такой, фотки с ней сыплятся как из рога изобилия, и на свою я уже смотреть не могу. Хотя изначально очень нравилась. Также запал на ещё одну новую куклу и та же ситуация - она буквально везде и я уже не уверен, стоит ли её покупать.
Вот нравится кукла, но когда она буквально везде и у каждого, она уже бесить начинает. И что с этим делать не знаю, хоть вообще интернет не открывать и сидеть в гордом одиночестве у своей батареи. Самое смешное, что непопулярные куклы тоже бесят, но уже тем, что не с кем их обсудить, посмотреть как с ними играют другие - иногда, дозированно, это интересно и полезно, стимулирует творчество.
Анон так не смог с луксами всеми справиться, как поперли из каждого утюга, так срочно всех продал и раздарил или ооакнул, не любит анон, когда все в одинаковом и анон в этом же.
А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.
А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.
Я к тебе в команду, анончик Тоже бесят Одильки как молд в любой версии. Один из самых бесячих анона молдов. И даром бы не брал.