Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Это как посмотреть, если все с помойки тащить и дома оставлять - это уже хордерство. А так хоть хлама дома не будет. Хотя интересно, раскрывалась ли судьба этих медведей в объявлениях или просто скромно писали б/у
Ужас для покупателей, конечно. Даже если сначала писали про спасение, потом наверняка исправят на просто б/у, в случае отсутствия продаж.
В районной группе постоянно пишут, что ребенок потерял игрушку, пошли искать и не нашли. Теперь плачет, хочет не новую, а именно потерянную.
Ага, мне мама лет сорок припоминала моë "Меня Мучка бросилааа!" Но Мучку тогда нашли на следующий день, дети во дворе ей играли.
Насчет "спасения" кукол из помойки могу только предположить, что фандомное "онижеживые" у кукольников распространяется именно на кукол. Видят, какой эта кукла была бы, если бы с самого начала принадлежала правильной "мамке", и сердечко не выдерживает, лезут в помойку. Жалостливость у нас женщины считают достоинством и культивируют в себе.
Анон всё ещё мечтает о помойке с ИТихами
Бесит новая София от Весны, до чего мерзкое лицо
Присоединяюсь.
Анон как-то нашел в песочнице голову Джойс, отмыл и продал за 500 рублей
Это только в США возможно.
Анон как-то нашел в песочнице голову Джойс, отмыл и продал за 500 рублей
Надо в соседнюю именную пернатую тему отнести такую бизнес-идею.
В жизни не поверю. Распродается либо на гараж сейлах, либо предприимчивые покупают на этих гараж сейлс, чтоб сразу перепродать на ибей.
Попадается все больше Барби и других кукол с нарисованными на лбу прядями. Не надо так, хватит прошитых волос.
Бесит, что я захотел себе Момоку, а они стоят не меньше десятки. Да и зачем она нужна непонятно, у меня так Ликка валяется и какой-то парень от такара. Но захотелось так, что вот вынь да положь.
Попадается все больше Барби и других кукол с нарисованными на лбу прядями. Не надо так, хватит прошитых волос.
Это вроде изначально было фишкой темнокожих кукол? Baby hairs это называется или как-то так, у чёрных ирл они часто заметнее в силу структуры волоса, и их специально зачёсывают так, чтобы они лежали на лбу, как нарисованные.
Но меня тоже бесит, в барби-стилистике они как-то ущербно смотрятся. У своих смыл в итоге.
@Анон #8558, я тоже. Но помечтать на никто не помешает.
Посмотрела София от Весна. Эх... Скульптору минус. Я не понимаю. Зачем надо увеличивать глаза? Ну не станет это мило. И ведь не в первый раз такое. Не одну куклу так загубили. Не понимаю этой лупоглазости. У предыдущего молда размер более менее приемлем, но такая форма не подошла бы нынешним губам. Надо поработать над формой, а не над размером. Вот губки и улыбка понравились.
Не бесячка, а скорее страдание.
Прочитала про мини-ми кукол и вот уже несколько месяцев хочется тоже кукулу, похожую на себя, только худую лол. Одевать ее в то, что сама не будешь носить и прочие странности.
И вот вышла момоко с улыбкой и хвостиками. И она так губами похожа на анона - супер. Но глаза и волосы не те. Ладно, волосы можно перепрошить. Но глаза перекрашивать я не решусь. А у нее они блин розово-красные.
И мечусь - с одной стороны такая идеальная форма губ, прямо как на заказ, а таких момок выпускают редко, может еще годы придется ждать похожей рисовки. Но глаза... Притвориться что мини-ми всю ночь перед компом сидела и глаза покраснели lol
Вот эта момоко
Как вариант - купить бюджетную момоко (или просто с подходящей прической) и отдать на перерисовку/перепрошивку.
Анон, поверь рукожопу, самому перекрасить глаза поверх родной краски не очень сложно!
Погода бесит. Надо кое-что для кукол покрасить аэрозольной краской, с нового года ждал, теплые дни проболел, а тут снег.
Бесит серия блайндов Vintage Treasures в страшно безвкусных нарядах с гигантскими невразмерными кружевами. А они как назло такие активные, вся лента в фотках этих кружев уже пару месяцев. Те серии, которые я жду, дай бог раз в неделю фоткой разродятся, а эти каждый день спамят.
Отредактировано (2025-04-10 11:04:48)
Бесит серия блайндов Vintage Treasures
Согласен. Мне они напоминают баболей из ларька.
В моей стране работа с куклами стоит дохуллион денег, поэтому отдать на переделку не вариант.
Перекрасить глаза в серые это нужен будет клир? Можно ли глаза хм... Просто карандашом закрасить и клиром сверху? Не будет потом стираться руками?
Лучше акрил купи, если модельный и не слишком агрессивно будешь тереть, то он и без клира будет держаться
Лучше акрил купи, если модельный и не слишком агрессивно будешь тереть, то он и без клира будет держаться
Ага, интересно. А если отвалится, то изначальный цвет глаз появится или пустое место? То есть насколько велик шанс что я тспоганб куклу если рука дрогнет?
Ага, интересно. А если отвалится, то изначальный цвет глаз появится или пустое место? То есть насколько велик шанс что я тспоганб куклу если рука дрогнет?
Если дрогнет - то испортишь. Собственно, за отсутствие такого риска в твоей стране и берут дохулион денег.
Еще вариант - купить замедлитель для акрила и вмешать отдельно в то количество, которым будешь рисовать. Тогда акрил будет сохнуть очень медленно и если рука дрогнет - успеешь дрогнувшее смыть.
Перед перекраской помой лицо куклы Фейри, чтобы смыть жир/пыль/следы лака с волос и хорошо просуши. Спиртом или растворителем тоже можно, но тогда смоешь весь мейк. Перерисованное лучше руками не лапать, оно хрупкое.
Отредактировано (2025-04-10 15:20:16)
боже, как меня разражают метеорины ИТшные. с самого их первого выпуска. физиономии одна страшнее другой. что в них такого охуенного? они как гога ашкенази на самых неудачных фото. у east 59th можно понять почему поклонников немного: до этого стиля мода ещё не откатилась. но в метеорах что такого? народу требуются перетянутые лица неопределённого возраста?
В моей стране работа с куклами стоит дохуллион денег
азия что ли?
га, интересно. А если отвалится, то изначальный цвет глаз появится или пустое место? То есть насколько велик шанс что я тспоганб куклу если рука дрогнет?
Изначальный цвет будет. Акрил не въедается в краску под ним. Пока будешь рисовать - есть возможность что-то подправить, не секундно засыхает. Пока сохнет можно зубочисткой ровность подправить, если там круг неровно нарисовал, или линия кривовата. Или как анон выше написал - можно замедлителя добавить. Когда засохнет, он будет как пленка поверх родного глаза. Если сильно будешь тереть - сотрется, если в воде будешь долго держать - сотрется.
Другие варианты с клиром и подобными лаками - это стопроцентно потом не смоешь без заводского мейка