Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит, что и куклы есть, и места для съемки, а ты тупо ничего кроме портретиков придумать не можешь. Хотя раньше херачил сюжетные фотосеты с семидесятками только так, а сейчас барбей "выгулять" не можешь. Выгорел, походу.
Эх, а меня бесит, что в голове дохуя сюжетов и идей, я вижу, что и как можно снять, но у меня катастрофически нет времени на это. Невыносимо бесит просто.
Иди обниму(
Может, нам попробовать скооперироваться, если мы внезапно не слишком далеко?
*обнимашкэ*
Я новосибирский анон
Эх, а меня бесит, что в голове дохуя сюжетов и идей, я вижу, что и как можно снять, но у меня катастрофически нет времени на это. Невыносимо бесит просто.
Давай тоже рядом побешусь. Приходится урывками время находить. А уж когда вдохновение поснимать не совпадает с графиком 1:1
Давай тоже рядом побешусь. Приходится урывками время находить. А уж когда вдохновение поснимать не совпадает с графиком 1:1
Я тоже побешусь тут рядом от нехватки времени. Бесит! Бесит! Бесит!
Бесит, когда продаешь куклу в нормальном аутфите, а с тобой потом новый счастливый владелец делится фотками куклы, переодетой в какую-то жуть. Жуть может быть связанной или сшитой. Или еще хуже - с самодельным ООАКом под продавщицу из советского сельпо.
Бесит, когда продаешь куклу в нормальном аутфите, а с тобой потом новый счастливый владелец делится фотками куклы, переодетой в какую-то жуть. Жуть может быть связанной или сшитой. Или еще хуже - с самодельным ООАКом под продавщицу из советского сельпо.
Я очень настороженно отношусь к фоткам проданных мною кукол. Бывало, что присылали интересные, по которым видно, что кукла попала в любящие руки и там она прямо расцвела. Но бывают и такие, когда смотришь, а там изговняли и знал бы, что так будет, лучше бы и не продавал. Поэтому сам не ищу, как играют с проданными мною куклами. Надолго настроение портится, если там все плохо.
Поэтому сам не ищу, как играют с проданными мною куклами.
Плюсую, даже если мне кукла не заходила, видеть её в черте каком виде не хочется. И тех, кто специально бывшим владельцам присылает фотки "вот её новый образ", тоже не понимаю.
Если анон продал куклу, не по финансовой необходимости, то уже пофиг, что с ней будет.
Чот подумала - а не внести ли мне это в шапку продаж: не хочу знать, как обустроились мои куклы на новом месте, не надо присылать мне свои фото-отчеты.
В голову бы не пришло присылать фотоотчеты кукол прежним хозяевам, это ж не кошка-собака-попугайчик
В голову бы не пришло присылать фотоотчеты кукол прежним хозяевам, это ж не кошка-собака-попугайчик
Таких полно, анонче. И неважно, где продал - они на всех продажных площадках есть.
А что, так и шлют регулярно, полгода спустя, что ли? Я обычно фоткаю по приезду, что добралась в целости, влилась в коллектив и всё. Вроде никто не отказывался и вежливо терпел, потому что ж новая кукла, эйфория.
Ну, мы не про это, а про то, новые владельцы иногда весьма стремно переделывают куклу под себя и присылают тебе фото. Еще и с гордым посылом, мол, смотри, как она преобразилась! А на фото вместо условной куклы-ребенка, которую ты отправлял, ярко накрашенная тетя Зина с ресницами-веерами.
Чот подумала - а не внести ли мне это в шапку продаж: не хочу знать, как обустроились мои куклы на новом месте, не надо присылать мне свои фото-отчеты.
Что-то мне кажется, если наткнуться на такого покупателя, он, скорее всего, проигнорит этот пункт и все равно пришлет. хд
Фу, та навязчивая баба из комментариев в барби-пабликах теперь пишет стремные ролевушки
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_250906
Чот подумала - а не внести ли мне это в шапку продаж
Не поможет. Я в шапке написал пару важных для меня моментов, но все равно 90% игнорят. Некоторые ходят в профиль только имя посмотреть, "чтобы знать, как обратиться". Вот если бы там про дитачек было и кошечек/собачек, я почти уверен, что они бы запомнили.
Я обычно фоткаю по приезду, что добралась в целости, влилась в коллектив и всё.
Не против такого. Иногда приятно посмотреть. Особенно, если послал голую лысую, а тебе присылают потом фото, вот прошили волосы, одели и она с подругами. Конечно, если там прошили не нитками, одели не в вязаные трусы и в подружках-сестричках у условной Барби не МХ и советская Нина... Многое зависит от подачи и нового владельца.
Иногда на фото смотришь и понимаешь, что не видел, какой эта кукла может быть классной. И как-то радостно за нее. А иногда так изуродуют...
заебали "сицилийские собаки". эти уродцы из всех щелей лезут и будут лезть ещё долго. и это они ещё не приехали!
Отредактировано (2025-03-20 13:08:47)
заебали "сицилийские собаки". эти уродцы из всех щелей лезут и будут лезть ещё долго. и это они ещё не приехали!
О, я не одна недоумевающая среди толпы обожателей этих криповых на лицо и косячных кукол...
Заебали дебильные посты этого мужика с его уродскими куклами или выгулом коллекционок в кусты на участке. И его бутлежные мужики, одетые в нелепые труселя. И манера выражать мысли.
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_251051
Шиз какой-то.
Заебали дебильные посты этого мужика с его уродскими куклами или выгулом коллекционок в кусты на участке. И его бутлежные мужики, одетые в нелепые труселя. И манера выражать мысли.
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_251051
Шиз какой-то.
Где вы этот треш находите, зачем смотрите?
Заблокировал, отписался, не ищи, и не будет такого контента
Заблокировал, отписался, не ищи, и не будет такого контента
Это пост в общей группе ВК, там нет возможности отфильтровать. Хотя когда такое же пишут про бэбики, тут я тоже недоумеваю.
что такое сицилийские собаки?