Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Понравилась авторская кукла-ребенок. Не мой формат, я со взрослыми только играю. Ведь если куплю, будет просто сидеть, как статуэтка, знаю, проходил. Но покоя не дает, хочется, и это бесит.
Понравилась авторская кукла-ребенок. Не мой формат, я со взрослыми только играю. Ведь если куплю, будет просто сидеть, как статуэтка, знаю, проходил. Но покоя не дает, хочется, и это бесит.
Есть такая коварная фраза, анончик: "Не понравится - продашь". Зато будет радость от покупки.
Ооо, понимаю тебя, анон, та же фигня. Собираю в основном барби и бжд, да и то последние годы практически куклами не занимаюсь. А тут запал на детскую куклу в газетном киоске. И цена вопроса невелика, но, блин, покупка и эмоций положительных не принесет, я куклу просто в коробку положу, а потом буду расстраиваться, что купил. А кукла все в киоске лежит и лежит, никто ее не берет.
Есть такая коварная фраза, анончик: "Не понравится - продашь".
Зато будет радость от покупки.
Если только за полцены. Сейчас с продажами очень плохо все. По моим наблюдениям, именно авторские БЖД-дети очень сильно теряют в цене на вторичке. Платить почти полтинник, и терять потом половину на перепродаже чей-та не хочется.
Ведь если куплю, будет просто сидеть, как статуэтка, знаю, проходил. Но покоя не дает, хочется, и это бесит.
Меня бесит, когда вот так решил не покупать, а потом в продаже уже нет, а я всё равно помню и сомневаюсь, может, стоило купить. Я теперь либо стараюсь найти недостатки и твёрдо решить, что не надо, либо купить, чтоб потом не жалеть. Анон выше прав, можно и продать.
Анончик, когда я бываю на твоем месте, я смотрю много-много фото этой неуместной хотелки. Причем ищу самых жопоруких фотографов Сначала становится хуже, хочется ее еще сильнее, но потом у меня либо отторжение идет от всратых ракурсов с выпученными от вспышки глазами, либо просто насмотрюсь на нее так, что постепенно расхочется.
Как же меня бесят петухи и курицы из инсты, пихающие фотки своих жоп и ёбел в кукольные хештеги
Даааааааааа
Меня бесит, когда вот так решил не покупать, а потом в продаже уже нет, а я всё равно помню и сомневаюсь, может, стоило купить. Я теперь либо стараюсь найти недостатки и твёрдо решить, что не надо, либо купить, чтоб потом не жалеть. Анон выше прав, можно и продать.
И я с вами, аноны... Купил, а потом в части случаев маюсь: зачем? Не купил - не перестаю думать и хотеть еще несколько лет. А вот с "потом продать" у меня раз на раз не приходится. Иногда сижу и думаю, что на эту фигню повелись двое: мой продавец и я. Но продавцу повезло и он мне сбагрил, а я теперь завис. Потому что третьего дурака такого нет...
Причем ищу самых жопоруких фотографов Сначала становится хуже, хочется ее еще сильнее, но потом у меня либо отторжение идет от всратых ракурсов с выпученными от вспышки глазами, либо просто насмотрюсь на нее так, что постепенно расхочется.
А-ха-ха, анон. Я как-то так пробовал. Нашел максимально странные ракурсы, в которых обычно не фотают, т.к. не красиво выходит. Смотрю и вижу, что кукла с этих сторон выглядит всрато. Но понимаю, что неперехотел.
Хотя иногда помогает. Одну я так расхотел, когда кто-то сфотал ее то ли без парика, то ли в коротком. А там такая специфичная челюсть, что все желание купить как рукой сняло.
Так что герань она иногда полезная. И бывает информативнее просто красивых фоток. Иногда неумышленно. Так что я люблю всякие фото посмотреть: и красивые, и герань. Только "сериалы" не люблю в любом виде.
Иногда сижу и думаю, что на эту фигню повелись двое: мой продавец и я. Но продавцу повезло и он мне сбагрил, а я теперь завис. Потому что третьего дурака такого нет...
Я из торгового прошлого запомнил, что на любую уебищную на твой вкус фигню рано или поздно находится покупатель, который, урча от счастья, её утаскивает. Может, конечно, это вы двое на всем свете и были, но я думаю, таких все-таки больше.
Причем ищу самых жопоруких фотографов Сначала становится хуже, хочется ее еще сильнее, но потом у меня либо отторжение идет от всратых ракурсов...
Надо будет попробовать в следующий раз (дранон). Но я фотографировать люблю, поэтому у меня наоборот азарт просыпается - типа они рукожопы, а я щас как куплю, да каааак сниму, все попадают.
Как бесит, когда красивую голову Барби или Интегрити сажают на уёбищное опухшее тело Фицен. Оно разнотонит, у него бычья шея, титьки эти дыни и лапищи огромные, сгибы в суставах как отдельный вид пиздеца. Сука! Как это дерьмо развидеть теперь?
Иногда неплохо выходит, анон видел в ВК-соо фиценок пару вроде бы приличных вариантов - черную Симону и кудрявую Андру. Но вообще эти тела, конечно, под совсем другую стилизацию.
Бесит, что большинство идей для фотосетов требуют вторую, а желательно и третью пару рук. т___т
Друзей из хобби, кого мог бы попросить помочь, рядом нет, не из хобби по каждому поводу тыркать не хочется. Как себя клонировать ааааааааааа
Отредактировано (2025-03-14 23:56:17)
Бесит, что большинство идей для фотосетов требуют вторую, а желательно и третью пару рук. т___т
+ много, я тут недавно себе чуть не свернул себе примерно всё, снимая одну свою идею. Куклу держи (на нужной высоте), ракурс красивый ищи, фокус лови, камеру протирай каждый раз, еще и руки мерзнут, у нас до сих пор холодно. Спина чуть не отвалилась, кучу снега собрал коленками, жопой и в ботинки
У меня есть друг по хобби, но друг довольно занятой, не всегда помогать получается
уёбищное опухшее тело Фицен
А меня фицены вообще бесят своим существованием. Именно что опухшие стремные малоголовые бревна с толстенной шеей и лапами. Причем, почему-то лица обмылки. У мужчин фицен хотя бы хуйни с выразительностью лица нет, а женщины выглядят как дешевые секскуклы или резиновые антистресски, у которых уже лицо стерлось.
А меня фицены вообще бесят своим существованием. Именно что опухшие стремные малоголовые бревна с толстенной шеей и лапами. Причем, почему-то лица обмылки. У мужчин фицен хотя бы хуйни с выразительностью лица нет, а женщины выглядят как дешевые секскуклы или резиновые антистресски, у которых уже лицо стерлось.
И шмотки на них смотрятся всрато, как чехлы на танк
Пришла весна. На деревьях распустились куклы.
Бесят эти куклы на дереве, вот честно.
Да что весна, всю зиму кукол жопой в елку снимали
И летом будут, и осенью.
Кукланадереве это внесезонная герань.
Как меня бесит, что у всего со временем падает качество вместе с удорожанием. Бесят пиксельные мейки, вместо наклеек, бесят наклейки, вместо рисованного мейка. Бесят заплывы, трещины, царапины, непрокрас с коробки. Бесят кривые мейки с глазами уехавшими на нос. Бесят разболтанные шарниры и говняные одноразовые волосы. Бесит, что за это ещё и приходится платить всё больше и больше.
Бесит, что на промо красивая кукла, а в реале чупакабра с глазом на лбу и телом во вмятинах.
Зато эти курицы обеспечили "каждой кукле прогулку!" (С)
Как меня бесит, что у всего со временем падает качество вместе с удорожанием.
Бесят пиксельные мейки, вместо наклеек, бесят наклейки, вместо рисованного мейка. Бесят заплывы, трещины, царапины, непрокрас с коробки. Бесят кривые мейки с глазами уехавшими на нос. Бесят разболтанные шарниры и говняные одноразовые волосы. Бесит, что за это ещё и приходится платить всё больше и больше.
Бесит, что на промо красивая кукла, а в реале чупакабра с глазом на лбу и телом во вмятинах.
Брось каку, анон. Я бросил, мне полегчало.
Анон пишет:Как меня бесит, что у всего со временем падает качество вместе с удорожанием.
Бесят пиксельные мейки, вместо наклеек, бесят наклейки, вместо рисованного мейка. Бесят заплывы, трещины, царапины, непрокрас с коробки. Бесят кривые мейки с глазами уехавшими на нос. Бесят разболтанные шарниры и говняные одноразовые волосы. Бесит, что за это ещё и приходится платить всё больше и больше.
Бесит, что на промо красивая кукла, а в реале чупакабра с глазом на лбу и телом во вмятинах.Брось каку, анон. Я бросил, мне полегчало.
Бросил хобби целиком?
Бросил хобби целиком?
Нет, только те его части, которые превратились в выше описанное. В остальных ничего подобного нет)
Нет, только те его части, которые превратились в выше описанное. В остальных ничего подобного нет)
Если тому анону заходит только эстетика Барби, условно, то больше не покупать Маттел — не то чтоб выход. Ну, вторичку окучивать в поисках старого можно, но там цены местами бывают тоже огого и выше, особенно за НРФБ.
Да и в принципе это печально само по себе, как явление. Бесит сам факт, что в конечном итоге приходишь к тому, что нужно либо отказаться от чего-то, либо есть кактус и плеваться. Почему оно просто не может не становиться говёным и отвратительно дорогим, если когда-то оно было, ну, норм? Это абсолютно риторический вопрос, конечно. Но менее бесячим оно оттого не становится. Легко сказать — "брось". Тут полноценно по стадиям принятия пройтись придётся.
Бесят вот такие
Вот зачем ты про глаз написала? Хозяйка может быть этого и не видела, а теперь увидит и будет постоянно думать об этом, расстроится. Фу такой быть!
P. S. Нормальные у него глаза, лично я никакой разницы между ними не вижу.
Пацан кривой, только если не спрашивают, лучше не писать.