Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8376 2025-03-13 10:36:42

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Понравилась авторская кукла-ребенок. Не мой формат, я со взрослыми только играю. Ведь если куплю, будет просто сидеть, как статуэтка, знаю, проходил.  Но покоя не дает, хочется, и это бесит.  :wall:

#8377 2025-03-13 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Понравилась авторская кукла-ребенок. Не мой формат, я со взрослыми только играю. Ведь если куплю, будет просто сидеть, как статуэтка, знаю, проходил.  Но покоя не дает, хочется, и это бесит.  :wall:

Есть такая коварная фраза, анончик: "Не понравится - продашь".  :troll: Зато будет радость от покупки.

#8378 2025-03-13 11:35:47

Анон

Анон пишет:

Ооо, понимаю тебя, анон, та же фигня. Собираю в основном барби и бжд, да и то последние годы практически куклами не занимаюсь. А тут запал на детскую куклу в газетном киоске. И цена вопроса невелика, но, блин, покупка и эмоций положительных не принесет, я куклу просто в коробку положу, а потом буду расстраиваться, что купил. А кукла все в киоске лежит и лежит, никто ее не берет.

#8379 2025-03-13 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Есть такая коварная фраза, анончик: "Не понравится - продашь".  :troll: Зато будет радость от покупки.

Если только за полцены.  =D  Сейчас с продажами очень плохо все. По моим наблюдениям, именно авторские БЖД-дети очень сильно теряют в цене на вторичке. Платить почти полтинник, и терять потом половину на перепродаже чей-та не хочется.

#8380 2025-03-13 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Ведь если куплю, будет просто сидеть, как статуэтка, знаю, проходил.  Но покоя не дает, хочется, и это бесит.

Меня бесит, когда вот так решил не покупать, а потом в продаже уже нет, а я всё равно помню и сомневаюсь, может, стоило купить. Я теперь либо стараюсь найти недостатки и твёрдо решить, что не надо, либо купить, чтоб потом не жалеть. Анон выше прав, можно и продать.

#8381 2025-03-13 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, когда я бываю на твоем месте, я смотрю много-много фото этой неуместной хотелки. Причем ищу самых жопоруких фотографов  =D Сначала становится хуже, хочется ее еще сильнее, но потом у меня либо отторжение идет от всратых ракурсов с выпученными от вспышки глазами, либо просто насмотрюсь на нее так, что постепенно расхочется.

#8382 2025-03-13 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят петухи и курицы из инсты, пихающие фотки своих жоп и ёбел в кукольные хештеги

Даааааааааа  :angry_mob:

#8383 2025-03-13 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, когда вот так решил не покупать, а потом в продаже уже нет, а я всё равно помню и сомневаюсь, может, стоило купить. Я теперь либо стараюсь найти недостатки и твёрдо решить, что не надо, либо купить, чтоб потом не жалеть. Анон выше прав, можно и продать.

И я с вами, аноны... Купил, а потом в части случаев маюсь: зачем? Не купил - не перестаю думать и хотеть еще несколько лет. А вот с "потом продать" у меня раз на раз не приходится. Иногда сижу и думаю, что на эту фигню повелись двое: мой продавец и я. Но продавцу повезло и он мне сбагрил, а я теперь завис. Потому что третьего дурака такого нет...

Анон пишет:

Причем ищу самых жопоруких фотографов   Сначала становится хуже, хочется ее еще сильнее, но потом у меня либо отторжение идет от всратых ракурсов с выпученными от вспышки глазами, либо просто насмотрюсь на нее так, что постепенно расхочется.

А-ха-ха, анон. Я как-то так пробовал. Нашел максимально странные ракурсы, в которых обычно не фотают, т.к. не красиво выходит. Смотрю и вижу, что кукла с этих сторон выглядит всрато. Но понимаю, что неперехотел.
Хотя иногда помогает. Одну я так расхотел, когда кто-то сфотал ее то ли без парика, то ли в коротком. А там такая специфичная челюсть, что все желание купить как рукой сняло.
Так что герань она иногда полезная. И бывает информативнее просто красивых фоток. Иногда неумышленно. Так что я люблю всякие фото посмотреть: и красивые, и герань. Только "сериалы" не люблю в любом виде.

#8384 2025-03-13 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Иногда сижу и думаю, что на эту фигню повелись двое: мой продавец и я. Но продавцу повезло и он мне сбагрил, а я теперь завис. Потому что третьего дурака такого нет...

Я из торгового прошлого запомнил, что на любую уебищную на твой вкус фигню рано или поздно находится покупатель, который, урча от счастья, её утаскивает. Может, конечно, это вы двое на всем свете и были, но я думаю, таких все-таки больше. =D

Анон пишет:

Причем ищу самых жопоруких фотографов   Сначала становится хуже, хочется ее еще сильнее, но потом у меня либо отторжение идет от всратых ракурсов...

Надо будет попробовать в следующий раз (дранон). Но я фотографировать люблю, поэтому у меня наоборот азарт просыпается - типа они рукожопы, а я щас как куплю, да каааак сниму, все попадают.

#8385 2025-03-13 16:49:17

Анон

Как бесит, когда красивую голову Барби или Интегрити сажают на уёбищное опухшее тело Фицен. Оно разнотонит, у него бычья шея, титьки эти дыни и лапищи огромные, сгибы в суставах как отдельный вид пиздеца. Сука! Как это дерьмо развидеть теперь?

#8386 2025-03-13 16:52:28

Анон

Иногда неплохо выходит, анон видел в ВК-соо фиценок пару вроде бы приличных вариантов - черную Симону и кудрявую Андру. Но вообще эти тела, конечно, под совсем другую стилизацию.

#8387 2025-03-14 23:55:49

Анон

Бесит, что большинство идей для фотосетов требуют вторую, а желательно и третью пару рук. т___т
Друзей из хобби, кого мог бы попросить помочь, рядом нет, не из хобби по каждому поводу тыркать не хочется. Как себя клонировать ааааааааааа

Отредактировано (2025-03-14 23:56:17)

#8388 2025-03-15 04:19:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что большинство идей для фотосетов требуют вторую, а желательно и третью пару рук. т___т

+ много, я тут недавно себе чуть не свернул себе примерно всё, снимая одну свою идею. Куклу держи (на нужной высоте), ракурс красивый ищи, фокус лови, камеру протирай каждый раз, еще и руки мерзнут, у нас до сих пор холодно. Спина чуть не отвалилась, кучу снега собрал коленками, жопой и в ботинки  :bubu:
У меня есть друг по хобби, но друг довольно занятой, не всегда помогать получается  :sadcat:

#8389 2025-03-15 04:59:39

Анон

Анон пишет:

уёбищное опухшее тело Фицен

А меня фицены вообще бесят своим существованием. Именно что опухшие стремные малоголовые бревна с толстенной шеей и лапами. Причем, почему-то лица обмылки. У мужчин фицен хотя бы хуйни с выразительностью лица нет, а женщины выглядят как дешевые секскуклы или резиновые антистресски, у которых уже лицо стерлось.

#8390 2025-03-15 10:16:39

Анон

Анон пишет:

А меня фицены вообще бесят своим существованием. Именно что опухшие стремные малоголовые бревна с толстенной шеей и лапами. Причем, почему-то лица обмылки. У мужчин фицен хотя бы хуйни с выразительностью лица нет, а женщины выглядят как дешевые секскуклы или резиновые антистресски, у которых уже лицо стерлось.

И шмотки на них смотрятся всрато, как чехлы на танк

#8391 2025-03-15 11:17:27

Анон

Пришла весна. На деревьях распустились куклы.
Бесят эти куклы на дереве, вот честно.

#8392 2025-03-15 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Да что весна, всю зиму кукол жопой в елку снимали  :hmm:
И летом будут, и осенью.
Кукланадереве это внесезонная герань.

#8393 2025-03-15 12:25:48

Анон

Как меня бесит, что у всего со временем падает качество вместе с удорожанием.  :sadcat:  Бесят пиксельные мейки, вместо наклеек, бесят наклейки, вместо рисованного мейка. Бесят заплывы, трещины, царапины, непрокрас с коробки. Бесят кривые мейки с глазами уехавшими на нос. Бесят разболтанные шарниры и говняные одноразовые волосы. Бесит, что за это ещё и приходится платить всё больше и больше.
Бесит, что на промо красивая кукла, а в реале чупакабра с глазом на лбу и телом во вмятинах.

#8394 2025-03-15 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Зато эти курицы обеспечили "каждой кукле прогулку!" (С)

#8395 2025-03-15 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит, что у всего со временем падает качество вместе с удорожанием.  :sadcat:  Бесят пиксельные мейки, вместо наклеек, бесят наклейки, вместо рисованного мейка. Бесят заплывы, трещины, царапины, непрокрас с коробки. Бесят кривые мейки с глазами уехавшими на нос. Бесят разболтанные шарниры и говняные одноразовые волосы. Бесит, что за это ещё и приходится платить всё больше и больше.
Бесит, что на промо красивая кукла, а в реале чупакабра с глазом на лбу и телом во вмятинах.

Брось каку, анон. Я бросил, мне полегчало.

#8396 2025-03-15 18:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брось каку, анон. Я бросил, мне полегчало.

Бросил хобби целиком?

#8397 2025-03-15 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Бросил хобби целиком?

Нет, только те его части, которые превратились в выше описанное. В остальных ничего подобного нет)

#8398 2025-03-16 02:25:12

Анон

Анон пишет:

Нет, только те его части, которые превратились в выше описанное. В остальных ничего подобного нет)

Если тому анону заходит только эстетика Барби, условно, то больше не покупать Маттел — не то чтоб выход. :think: Ну, вторичку окучивать в поисках старого можно, но там цены местами бывают тоже огого и выше, особенно за НРФБ.
Да и в принципе это печально само по себе, как явление. Бесит сам факт, что в конечном итоге приходишь к тому, что нужно либо отказаться от чего-то, либо есть кактус и плеваться. Почему оно просто не может не становиться говёным и отвратительно дорогим, если когда-то оно было, ну, норм? :dontknow: Это абсолютно риторический вопрос, конечно. Но менее бесячим оно оттого не становится. Легко сказать — "брось". Тут полноценно по стадиям принятия пройтись придётся. :sadcat:

#8399 2025-03-16 17:22:09

Анон

Бесят вот такие

Скрытый текст

Вот зачем ты про глаз написала? Хозяйка может быть этого и не видела, а теперь увидит и будет постоянно думать об этом, расстроится. Фу такой быть!
P. S. Нормальные у него глаза, лично я никакой разницы между ними не вижу.

#8400 2025-03-16 18:52:22

Анон

Пацан кривой, только если не спрашивают, лучше не писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума