Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Всрато, но лучше оригинала
Так оригинал сразу можно было перекрасить нормально. Кроме того некоторые играют, как есть.
но лучше оригинала
Я бы не сказал. Особенно та с закатившимися глазами.
Я, просто, очень не люблю оригинал
Все сорта говна
Бесит ДМ, блядь. Я караулил куклу, думал, что на восьмомарт они там какие-нибудь промо уронят, еще бонусы спишу, куплю и порадуюсь. А они на нее не то что промо, еще и +тыщу накрутили к изначальной цене, жадные мудилы
Бесит, когда краудфандинг пишут как "краунд". Это что-то из той же оперы, что и "бланш".
Бесит ДМ, блядь. Я караулил куклу, думал, что на восьмомарт они там какие-нибудь промо уронят, еще бонусы спишу, куплю и порадуюсь. А они на нее не то что промо, еще и +тыщу накрутили к изначальной цене, жадные мудилы
Анон, я вроде и понимаю твою боль, но звучит как "я ждал черную пятницу, чтобы купить телевизор в Эльдорадо"
Как же меня бесят петухи и курицы из инсты, пихающие фотки своих жоп и ёбел в кукольные хештеги. Долбаёбы пихающие своё ценное мнение про социал очку туда же же. Хочешь посмотреть фотки условного молда Мбили, а тебе в ленту лезет очко какого-то мудака или социалочка про то, как надо быть собой, а не Барби.
Бесит, что Инста максимально усложнила и удлинила процесс блока этих долбаёбов.
Как же меня бесят петухи и курицы из инсты, пихающие фотки своих жоп и ёбел в кукольные хештеги.
я помню, как бесилась от этого году в 2014 сейчас с этим всё просто: количество рилсов про какую-нибудь голливудскую жопу, сранокотега, смищное и т.д. в поиске превышает допустимые нормы, поэтому по тегам проще вообще не ходить.
Отредактировано (2025-03-06 22:40:30)
Хочешь посмотреть фотки условного молда Мбили, а тебе в ленту лезет очко какого-то мудака или социалочка
Очко - это сильно, у меня были максимум завалы какой-то жрачки по тегу "вязание для кукол".
Гребучий маттел бесит. Ну почему надо выпустить именно набор из трех собери-сам? Мне блин не надо три, две из которых страшные, как ядерная война и я, походу, останусь без даже одной, потому что на тех двух в чате из двухста человек ноль желающих вписаться в распил набора. И я их понимаю! Но все равно, сука обидно. Почему нельзя было выпустить по одной и не за сто баксов? Почему вообще за сто, когда одиночки были по 25?
Ля, как я тебя понимаю, анончик, дай обниму.
Я так у них полгода караулил куклу, которая дохера стоила, но все же дождался снижения цены на 30%. Желаю, чтобы и твоя тебя дождалась по нормальной цене.
а на вторичке этих кукол нет? я не помню уже, когда дм профитен был в плане покупок.
Мне блин не надо три, две из которых страшные, как ядерная война и я, походу, останусь без даже одной, потому что на тех двух в чате из двухста человек ноль желающих вписаться в распил набора.
А тебе какую надо?
а на вторичке этих кукол нет? я не помню уже, когда дм профитен был в плане покупок.
Это Лина Лукс из последней волны. Она висела на сайте за 3599, я думал, что будет какая акция, еще и бонусы свои спишу, выйдет норм. А они ее перед праздниками переписали на 4599.
В случае коллекционок/редких кукол бывает иногда выгоден, если сравнивать с тем, сколько берут посредники. Я караулил барби из серии день рождения, цена вторички была сильно выше дм с учетом их акции.
А тебе какую надо?
Которая азиатка, на Кит похожая. Самая приличная из троих, мне кажется.
но я, если что, украинец
Я караулил барби из серии день рождения
такое, возможно, и есть резон.
просто луксов многие понабрали по две тыщи из китая и продавали за относительно гуманную стоимость. с учётом дикой кривизны, в дм надо ящик заказывать для выбора, а это 100% предоплата.
я не навязываю, просто удивляюсь.
Которая азиатка, на Кит похожая. Самая приличная из троих, мне кажется.
Мне ее тоже хотелось, пока я не увидел, что это таки не Кит. Я давно мечтаю о белой Кит (первая слишком розовая), но у вот этого молда мне в лице что-то неуловимо не то.
Но мне в этом наборе нравится еще высокая девица (ну, которая на промофотке высокой сфотографирована)
Но мне в этом наборе нравится еще высокая девица (ну, которая на промофотке высокой сфотографирована)
А, с вытянутым лицом? Она с очками казалась ничо, а потом маттел показал её без очков мб этот молд и может быть интересным, но этот мейк что-то совсем ту мач
А, с вытянутым лицом? Она с очками казалась ничо, а потом маттел показал её без очков мб этот молд и может быть интересным, но этот мейк что-то совсем ту мач
Ну, я больше по ооакам и прошивке, мне прям збс. Я бы ее прям вот так, как на промке забрал, на этом теле и в этой версии шмоток.
А я как раз на днях по скидке там купил одну из Лукс по норм цене (вместе с бонусами), и ровную, прям идеал. Шел мимо, заглянул - а там опа, Андра рыжая, в итоге взял за 4000, потому что дешевле ее сейчас только из Китая ждать, но какой кривизны приедет черт его знает, а тут уже как надо.
ого, андра даже на полках есть? 4к за ровную - это круто.
Мне ее тоже хотелось, пока я не увидел, что это таки не Кит.
Вот я тоже так захотел, а потом увидел, что это другое. Они похожи на имеющиеся молды, но как-то на лично мой взгляд, похуже.
ого, андра даже на полках есть? 4к за ровную - это круто.
Да, я выбирал из 4, ровная нашлась. Еще были Лины 2 штуки, но обе кривые, а то тоже бы взял. 4600, но у меня были бонусы, получилось 4050 р.