Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит, что на бебиках кукол из блайндбоксов при наличии своего раздела, пихают все равно кто куда. Сегодня вот наткнулся на публикацию в разделе "Коллекционные фигурки - Фигурки героев аниме". Такого массового овечьего поведения, когда все разбежались, кто куда, я больше ни в одном виде кукол не встречал. Причем кто-то публикует, где положено. Так что нельзя сказать, что раздел не возможно найти, раз находят.
Этот юзер есть в ВК?
В профиле есть ссылка на вк.
Такого массового овечьего поведения, когда все разбежались, кто куда, я больше ни в одном виде кукол не встречал.
Да дадно, ТБЛ и стафф для них тоже ровным слоем по всему форуму размазаны, по-моему. Я анон, который уже приходил беситься, что вещи "на Блайз" в БЖД разделе заебали Зайцы хотя бы на резинку собраны (в зайце-БЖДшном сраче я нейтральная сторона и принципиальной позиции не имею). Но если у них есть свой отдельный раздел, то действительно, хуле они не там. Тут поддержу
есть ссылка
Придется снова открывать дзен
Буквально пять минут полистала и уже бесит, и даже не переключение, а в одном посте "я уже давно официально не работаю, пойду подавать заявки на выплаты от государства" и тут же в другом посте "я накупила столько кукол, что негде ставить" и "я прилично потратилась на пряжу и всякое такое". Просто объясните мне, как у людей так получается
Легко, если муж нормально зарабатывает. Или ты к тому, что стыдно на биржу вставать, когда у семьи доход хороший? Ну, тем не менее многие так делают. Может считает, что если можно что-то выдрать из государства - надо выдрать. Или ей лень самой искать работу.
Легко, если муж нормально зарабатывает.
Ну если муж, то да, но она пишет про пособие на ребенка, разве его дают, если есть муж с большой зарплатой?
Хотя это наверное уже оффтоп.
Это обсуждение личной жизни, пожалуйста, не делай так
Ну если муж, то да, но она пишет про пособие на ребенка, разве его дают, если есть муж с большой зарплатой?
А, там было пособие на ребенка? Я думала, пособие от биржи, по безработице.
Пожалуйста, не надо обсуждать личную жизнь в куклотредах
Это не наверное, это точно оффтоп, и с обсуждением чужой семейной жизни тем более пора завязывать.
Это не наверное, это точно оффтоп, и с обсуждением чужой семейной жизни тем более пора завязывать.
Ок, извините аноны, сворачиваемся.
Бесит, что UFdoll решили не заморачиваться, и в новой серии повторили трюк с мальчиками на женских телах.
Причем бесит не отсутствием мужских тел, у меня-то вкусы специфические, и анимешные парни, внешне не отличимые от девчонок, как раз в них попадают.
Бесит тем, что под каждой новостью о серии обязательно появится кто-нибудь с "ой, а это мальчик или девочка?", "ой, у девочки грудь мужицкая", "мужик, но тело с грудью, как так?"
Можно же просто пройтись по тегу и прочитать что да, они опять все на одном женском теле, нет, четких указаний "это баба, это мужик" производитель не дал.
Тупо ли то, что я заебался о такую мелочь? Определенно. Ничего не могу с собой поделать.
Бесит, что UFdoll решили не заморачиваться, и в новой серии повторили трюк с мальчиками на женских телах.
Прости, а мальчики они почему? Потому что в шортах и прически короткие? Они все девочки. Которых владелец при желании может сделать мальчиками. Это не трюк, не обман покупателя (нам подсунули женское тело под видом пацанов рас-рас!), для производителя это просто девочки, а уж как покупатели ими играют и кем считают, это личное дело покупателей.
Это не трюк, не обман покупателя (нам подсунули женское тело под видом пацанов рас-рас!)
Естественно обмана нет и производитель честно сказал, какие у всех тела. Но очевидно, что у двоих в серии более андрогинный дизайн. Как показывает практика - такие дизайны отлично продаются, чайная серия не даст соврать.
Я подразумевал не трюк в смысле подлый обман, а маркетинговый трюк, умелое усиживание на двух стульях. Кто хочет девочку - получает девочку, кто хочет мальчика получает мальчика, производителю не надо тратиться на выпуск двух разных тел, все в выигрыше.
Производители же их как девочек и позиционируют всех, просто некоторые более андрогинные.
Производители же их как девочек и позиционируют всех, просто некоторые более андрогинные.
Они даже более не андрогинные, они одинаковые, серьезное выражение лица сроляло.
Анона подбешивает, что люди носятся с "это мальчик", и "они андрогинные", потому что шортики и прическа. Нет, это все еще женские тела с бедрами и выраженной грудью, даже если она маленькая. Пачиму нельзя играть в них как в мальчиков, не натягивая сову на глобус?
У зайцев тела однозначно девчачьи, там мало того, что бедра и грудь, там и писька обозначена вовсе не мальчишечья. Что впрочем не мешает всем играть как хочется.
И тут песня про зайцев, уууууубесят!!!!
И тут песня про зайцев, уууууубесят!!!!
++++
Бесят зайцебоги и благословения в общих чатах.
Тоже бесят. Не могу понять всю эту муть со взносами.
Бесит анон* со скобочками в сообщениях.
Бесят аноны с кучей плюсов, со скобками тоже
^^^^^ бесит, кого такое бесит
Бесит, когда выставляешь куклу на продажу по цене сильно ниже рынка, чтоб скорее забрали, а тебе начинают написывать, продай еще дешевле, а то денег больше нет/яжемать/бабушка/коту не на что корм купить.
Причём, я спросил один раз, что они же видят, что я и так на 30% ниже, чем у остальных цену поставил. Ответили: да, но мне так эту куколку хочется! И у вас она с комплектом одежды и обувью, а остальные нюд продают.
Отредактировано (2025-02-28 10:08:56)
Причём, я спросил один раз, что они же видят, что я и так на 30% ниже, чем у остальных цену поставил. Ответили: да, но мне так эту куколку хочется!
Анон, может поднимешь цену? Я серьезно.
На халяву часто набегает неадекват.
Анон, может поднимешь цену? Я серьезно.
На халяву часто набегает неадекват.
Вот, думаю, что так и надо. Но с другой стороны, не хочется, чтобы засиживались те, кто уже не нужен.