Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8251 2025-02-21 20:26:35

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

она спецом для обхаивания бб.

А меня еще бесит, что когда на холиварке пишешь, что сидишь на бэбиках, то сразу приходится оправдываться, мол так, просто смотрю издалека, сам я ни-ни! И даже если реально ты ни-ни и сидишь спокойно в рамках своих и более менее нормальных тем, то все равно чувство, что ты какой-то не такой, что вообще смотреть можешь в сторону бэбиков и не блевать.

#8252 2025-02-21 20:36:20

Анон

Анон пишет:

вообще смотреть можешь в сторону бэбиков и не блевать.

А я смотрю в сторону бебиков, и зареган там, и продаю, потому что выгодно. И все равно блюю, потому что более мерзкого места не встречал

#8253 2025-02-21 20:48:58

Анон

Анон пишет:

А самое смешное, они слышали про хс, но думают, она спецом для обхаивания бб. Даже не любопытно им, что, кроме этого треда тут есть. Многие не хотят сами мнение сформировать

Некоторые из моих знакомых более (или менее) продвинутые и считают, что хс для обсирания всего. Я люблю иногда рассказывать им что-то интересное и полезное, а потом говорить, откуда это  =D

#8254 2025-02-21 20:51:13

Анон

Анон пишет:

И все равно блюю, потому что более мерзкого места не встречал

А я не тусуюсь в темах, где блевать тянет. Всех странных Даш занес в ЧС. И меня, как анона #8251, тоже бесит, что некоторые на счет бб такие же недалекие, как и другие на счет хс.

#8255 2025-02-21 20:51:52

Анон

Анон пишет:

А я смотрю в сторону бебиков, и зареган там, и продаю, потому что выгодно. И все равно блюю, потому что более мерзкого места не встречал

+1
Захожу туда просто что-то продать или по ссылкам в треде, поглядеть на кунсткамеру.

#8256 2025-02-21 20:54:15

Анон

А меня бесит, что набежавшие с бб пиздец неграмотно пишут. На контрасте с привычной холиваркой выглядит тупо и раздражающе.

#8257 2025-02-21 21:01:06

Анон

Анон пишет:

И все равно блюю, потому что более мерзкого места не встречал

Если честно, мне сложно представить настолько впечатлительного человека, который ходит специально посмотреть на какое-то говнище, и потом блюет. Как бы обычно вроде как людям не свойственно раз за разом повторять не нравящиеся им действия?
Я за пару лет на бэбиках уже научился ходить только в топики, где красивые для меня картинки, подходящие мне куклы или румбоксы. Не хожу в истории и смотреть на тех кукол, которые меня сквикают или просто не особо нравятся. Не залезаю в комментарии для чтения. Если считаю нужным оставить комментарий, то пишу только его, а дальше не лезу и не читаю. Ну и в шопике осторожен. Ну и все, не хуже, чем на холиварке, где я тоже по сквичным темам не хожу и некоторых анонов-ебанатов близко к сердцу не принимаю.

#8258 2025-02-21 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст
Анон пишет:

Я за пару лет на бэбиках уже научился ходить только в топики, где красивые для меня картинки, подходящие мне куклы или румбоксы.

Я тоже не жрал там кактус, но невозможно совсем закрывать глаза на бóльшую часть сайта. И мне было нормально признаться, что сидел на ликсах, нормально сейчас признаться, что сижу на холиварке, и не просто читаю, а активно общаюсь. А вот в присутствии на бэбиках, даже минимальном, признаваться как-то неловко.

#8259 2025-02-21 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже не жрал там кактус, но невозможно совсем закрывать глаза на бóльшую часть сайта.

Да почему? Я вон смотрю на многие пациентские темы, и аноны там ебанулись не хуже бэбиков. Всего и отличий, что на бэбиках ты в конкретную аватарку знаешь, и можешь обойти десятой дорогой, а с ебанутым аноном можешь столкнуться в любом месте холиварке и тебе может сначала даже показаться, что он нормальный.
Так что я как на часть холиварки глаза закрываю отлично, так и на часть бэбиков. Не вижу никаких отличий, ебанаты они вообще везде есть.

#8260 2025-02-21 21:35:09

Анон

Не верится, что аноны - ежики, которые жрут кактус на бб, прям мазохизм какой-то. Или тайно продают, читают, но считают, что они не запачканы мерзостью того ресурса, куриного. У вас, аноны, самооценка низкая, вот и все, боитесь, а не подумают ли левые аноны, что они тоже куры. А уж ходить и блевать, а потом снова ходить. Но приятно белое пальто, наверное, поносить и там, и тут. Не заблюйте только, осторожнее

#8261 2025-02-21 21:41:24

Анон

Анон пишет:

И даже если реально ты ни-ни и сидишь спокойно в рамках своих и более менее нормальных тем, то все равно чувство, что ты какой-то не такой, что вообще смотреть можешь в сторону бэбиков и не блевать.

Ща во мне пронзят сразу половину аноновых врагинек, но скажу. Аноны, да, вот те самые аноны, которые с оттопыренным мизинцем тошнятся от бебиков и вообще нитакие, нихуя не лучше. Такие же куры и тетьсраки, только ещё любители злобно обосрать.
Это не куры с бебиков пытались ЛОЖНО обвинить врагиньку в бутлеговодстве, не куры с бебиков отыскали у куклы носогубки, не куры с бебиков доебываются до эмбрионов карликовых землероек и устраивают еба-срачи, визжа "ТЫ БУТЛЕГОВОД!!!1111" на мнение, с которым не согласны. Не из-за кур с бебиков, с которыми аноны воюют, не щадя клавиатур, куклораздел считают раковником.
Нет, блядь. Это аноны, а не мифический десант с бебиков, развели ебанину. Заебали, блядь. На бебиках хоть народ по большей части позитивный.

#8262 2025-02-21 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне сложно представить настолько впечатлительного человека, который ходит специально посмотреть на какое-то говнище, и потом блюет. Как бы обычно вроде как людям не свойственно раз за разом повторять не нравящиеся им действия?

А где я сказал, что куда-то хожу? Сюрприз, если ты не идешь к завсегдатаем бебиков, то они идут к тебе - в твои продажи, в твои посты, к тебе в личку. Не хожу в истории, не хожу в посты тех, кто мне отвратен, не хожу к неадекватам. Но опять сюрприз - ты можешь зайти в совершенно любой нормальный топик с обзором или анонсом, с любой инфой, что тебе нужна или интересна, и встретить всех этих личностей там, потому что через раз им все равно что комментить и на кого наехать.

#8263 2025-02-21 21:54:47

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, если ты не идешь к завсегдатаем бебиков, то они идут к тебе - в твои продажи, в твои посты, к тебе в личку.

Видимо я совсем скучный анон, раз ко мне они редко забегают.
Ну и повторюсь - не читайте тупые комментарии на бэбиках. Так ведь других нет! Вот никакие и не читайте.

#8264 2025-02-21 21:55:52

Анон

Анон пишет:

На бебиках хоть народ по большей части позитивный.

Спасибо, поржал.
Позитивный он с друзяшками, там да, жопонализ отличный. Ты иди этим позитивам что-то против скажи - столько говна на тебя за всю жизнь не выливали, сколько получишь от позитивных. И да, врагинек за каждый пук твои позитивные сюда и таскают, ровно с момента как им глаза на существование хс открыли. Ни одному анону в голову бы не пришло за малейший чих сюда нести и нагнетать

#8265 2025-02-21 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Ни одному анону в голову бы не пришло за малейший чих сюда нести и нагнетать

ДА ЛАДНО, БЛЯДЬ  :lol:
Это лучший анекдот за сегодня, спасибо

#8266 2025-02-21 22:01:10

Анон

Анон пишет:

Ну и повторюсь - не читайте тупые комментарии на бэбиках. Так ведь других нет! Вот никакие и не читайте.

Анон, тогда получается странно - не обсирайте сайт, - так мы за дело, за комменты, за срачи, за топики, - а вы их не читайте. Не читать сайт и ходить его хватить что ли?

#8267 2025-02-21 22:01:51

Анон

Анон пишет:

ДА ЛАДНО, БЛЯДЬ 
Это лучший анекдот за сегодня, спасибо

Ну найди среди анонов аналог ложкиной, опровергни  :troll:

#8268 2025-02-21 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Ни одному анону в голову бы не пришло за малейший чих сюда нести и нагнетать

Анон, ну серьезно, я на холиварке сижу с момента ее открытия. Анонов тут всегда было много, и кукольников как бы вообще меньшинство. Никого и никогда это не спасало от раковников. Я серьезно, в тред заебалей зайди, там что бы найти цитаты заебавших анонов с куклами, нужно перелопатить сотню страниц. а все остальное - наше, любовно выращенное рачье, не тупые куры с бэбиков, а откормленные холиварочные раки. Там не только любой чих приносят, там такие вангования и передергивания, что мама не горюй. Или ты считаешь, что правила холиварки с кукольных тем пришли, после набега десанта с бэбиков? Ахаха! Наши раки такие токсичные, что куры нервно курят в сторонке, загребая лапами зерно с земли.
После того, как с нашими раками посталкиваешься лбами, на бэбиках уже только поржать можешь.

#8269 2025-02-21 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну найди среди анонов аналог ложкиной, опровергн

... тред Вождя? Тред Додо? Тред Драу? Тред Голливудоправды?
И в каком там треде желали целительных изнасилований?

Отредактировано (2025-02-21 22:08:29)

#8270 2025-02-21 22:08:27

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда получается странно - не обсирайте сайт, - так мы за дело, за комменты, за срачи, за топики, - а вы их не читайте. Не читать сайт и ходить его хватить что ли?

Нет, почему же? Просто стоит признать, что так же как холиварка не приговор, то и бэбики так же не маркер неадеквата.
Неадекваты то всегда виднее. И на холиварке, и на бэбиках. И срачи это прекрасно, хоть тут хоть там.

#8271 2025-02-21 22:10:23

Анон

Анон пишет:

... тред Вождя? Тред Додо? Тред Драу? Тред Голливуда Правды?

Кириешку вон до сих пор приносят. И я был бы не против, если б она пепелила, но она унылая шописец, и следит за ней жеж кто-то!
Хотя в случае с Галуастой следящие аноны, набредшие на психофорум, принесли тонну жира, там я, конечно, кончил и закурил  :yeah:

#8272 2025-02-21 22:15:18

Анон

Анон пишет:

Нет, почему же? Просто стоит признать, что так же как холиварка не приговор, то и бэбики так же не маркер неадеквата.
Неадекваты то всегда виднее. И на холиварке, и на бэбиках.

+++

#8273 2025-02-21 22:24:50

Анон

Аноны, я тут честно сидел в достаточно мирных тредах, давно сидел. Ну временами что-то почитывал кроме, но не углубляясь. Когда сюда пришли ликсы, соответственно стал приползать, поскольку на ликсах был. А когда открыли дорогу обитателям бебиков - это как поток куриного говна начался) Я не говорю, что холиварка - добро, или ликсы ими были, тем более, что они эталон адеквата. Просто эти набеги бебиковцев, которые раньше на анонимках не были, это как смесь наивняка, детского стремления наябедничать и подставить, и свободы срать где видишь. Аноны, обитающие на бебиках, так себя не ведут все же, а вот бебиковцы, примкнувшие к анонам, пытаются сплясать на всю музыку
*анон с чихом)

#8274 2025-02-21 22:30:37

Анон

Анон пишет:

Просто эти набеги бебиковцев, которые раньше на анонимках не были, это как смесь наивняка, детского стремления наябедничать и подставить, и свободы срать где видишь.

Анон, любой, ЛЮБОЙ набег - он тупой по сути своей. Хоть в одну, хоть в другую сторону. Что аноны, когда правил на холиварке еще особо не было, набегающие к пациентам, что куры с бэбиков, набегающие на холиварку. Это абсолютно одного поля ягоды были.
Среди анонов, сидящих на холиварке, можно вспомнить Люру и вайп хуями. Бэбикам до такого упорства и ебанатства еще расти и расти.

#8275 2025-02-21 22:49:46

Анон

Не скажу, что холиварка оплот адекватности, но я чётко вижу положительные стороны и могу аргументировать, почему мне здесь нравится. А бэбики... ну, подписан на пару авторов, но в вк они активнее. Думал, что будет больше охват, значит, бодрее продажи, но выходит 50 на 50 с полумёртвым ДП. Бывает настроение почитать что-то вроде той истории про инцест. Ну как бы и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума