Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8226 2025-02-20 15:22:59

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а я видел где-то такой пункт. Типа если не пишешь сколько-то, то тебя исключают из чата.

И писать надо было что угодно, не обязательно по теме чата? Так-то требование логичное, это та же модерация, зачем нужны мёртвые души. Но если человек треплеться о левых вещах, то пользы от него не больше, чем от молчащего.

Да, просто активность, не важно о чем писать.
Я бы сказал, что от молчащего хотя бы нет вреда в виде потока ненужной информации, через которую приходится продираться.

#8227 2025-02-20 17:39:42

Анон

Очень много вреда. Это вполне может быть крыса.

#8228 2025-02-20 21:03:55

Анон

Анон пишет:

На вас, аноны, не угодишь: молчишь - крыса, пишешь - засирун форума. Не знаешь, что хуже :hmm:

#8229 2025-02-21 07:52:50

Анон

Рисовать сложно. Но рисуем.
Работать долго не смогу - но вот вам новый мейк.
Кто говорил про героическое превозмогание оказался прав. Зато Лонни спихнула, все в плюсе

#8230 2025-02-21 08:04:55

Анон

Ты чуток тредом промахнулся, вроде  :lol:

#8231 2025-02-21 08:14:33

Анон

Анон пишет:

Ты чуток тредом промахнулся, вроде  :lol:

Точно. Но в целом и тут этому тоже место. Потому что бесит.  =D

#8232 2025-02-21 08:35:24

Анон

Анон пишет:

Или Анон

#8233 2025-02-21 12:52:54

Анон

Анон крыса  :troll:

#8234 2025-02-21 12:55:49

Анон

А меня бесит, что крысы в телеграм чате не признаются в том, что они крысы. Знаю только одну крысу, потому что видел в телеграм чате вождя, и от этого к человеку отношение как к своему, потому что крысиный собрат! Увуву!
Я тоже не признаюсь, хотя с удовольствием посидел бы крысиным кукольным сообществом.

#8235 2025-02-21 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Рисовать сложно. Но рисуем.
Работать долго не смогу - но вот вам новый мейк.
Кто говорил про героическое превозмогание оказался прав. Зато Лонни спихнула, все в плюсе

нытье это очень бесит, а еще вранье и выпрашивани, прям так и хочется леща отвесить чесслово
в целом в хобби такое бесит, не только в конкретном случае

Отредактировано (2025-02-21 13:02:10)

#8236 2025-02-21 13:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Анон

Или молчаливый участник чата может просто не любить трепаться не по делу, а писать только когда есть что сказать по теме. Так же, как и активный участник чата может оказаться аноном. Везде успевать.
Тут либо вообще сидеть одному, либо оценивать по полезности участников чата, а не по активности. А то можно дать пинка под зад участнику, который написал, скажем, 50 осмысленных сообщений по теме. Но оставить участника со 100500 сообщениями про любимую хромую собачку.
Ну и иногда полезно прислушаться к тому, что говорят.

#8237 2025-02-21 13:41:25

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что крысы в телеграм чате не признаются в том, что они крысы. Знаю только одну крысу, потому что видел в телеграм чате вождя, и от этого к человеку отношение как к своему, потому что крысиный собрат! Увуву!
Я тоже не признаюсь, хотя с удовольствием посидел бы крысиным кукольным сообществом.

А ты всерьез надеялся, что признаются?

#8238 2025-02-21 13:47:39

Анон

Анон пишет:

А ты всерьез надеялся, что признаются?

Нет, конечно. Мы с тем крысиным собратом тоже делаем вид, будто не видим друг друга в холиварочных чатах.
Меня бесит скорее то, что холиварку и ликсы так демонизировали, что люди (и я в том числе) боятся написать о том, что они там сидят.
Хотя, казалось бы, даже здесь агрессивных анонов меньшинство, и тех, что прям хейтят кого-то тоже не так, что бы прям много.

#8239 2025-02-21 13:56:31

Анон

Анон пишет:

в холиварочных чатах

У холиварки есть чаты?!

#8240 2025-02-21 13:57:05

Анон

Анон пишет:

У холиварки есть чаты?!

У некоторых тем да, но здесь это оффтоп  :trollface:

#8241 2025-02-21 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, даже здесь агрессивных анонов меньшинство, и тех, что прям хейтят кого-то тоже не так, что бы прям много.

Да. И если принес не по делу, собратья аноны самому в панамку напихать могут )

Как-то зашел разговор, что я здесь нашел нужную информацию, так собеседник тоже брезгливо так среагировал. Ну извините, где ответили нормально, тем и спасибо.

#8242 2025-02-21 14:29:28

Анон

Анон пишет:

У некоторых тем да, но здесь это оффтоп

Если бы это были кукольные темы, был бы не оффтоп) Но да, что это я, у темы встреч, как минимум, был чат. Расскажи под катом, у каких ещё есть?)
Чтоб совсем не оффтопить: бесит уменьшение анонимности. Раньше были форумы и блогосервисы, где про тебя знают только то, что ты напишешь, и можно никогда в жизни не узнать, что Мари123 с повязухами - это твоя коллега МарьИванна из соседнего отдела. А сейчас движуха сильно переместилась в телегу и ВК, и там ты един во всех лицах, и тебя ещё и подпихнут всем подряд.
Я пока так внезапно встретил в куклочате только бывшего кэпа с ФБ) Но паранойя не дремлет, и это, кстати, сильно снижает мотивацию общаться.

#8243 2025-02-21 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Если бы это были кукольные темы, был бы не оффтоп) Но да, что это я, у темы встреч, как минимум, был чат. Расскажи под катом, у каких ещё есть?)

Скрытый текст

#8244 2025-02-21 14:39:07

Анон

Анон пишет:

бесит уменьшение анонимности. Раньше были форумы и блогосервисы, где про тебя знают только то, что ты напишешь, и можно никогда в жизни не узнать, что Мари123 с повязухами - это твоя коллега МарьИванна из соседнего отдела.

Вот да, анон. Согласен. И еще куда-нибудь заходишь, где ты не регился, а тебя по какому-нибудь сраному ВК опредилили автоматически и ты сразу можешь написать со своей той аватаркой. А можно мне решать самому, где я кто? Может я не хочу, чтобы мои собеседники-любители экшенов знали, что я увлекаюсь еще и какими-нибудь, например, баболями. И ВК у меня для одних целей, а другие площадки - для других.

Отредактировано (2025-02-21 14:52:50)

#8245 2025-02-21 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Расскажи под катом, у каких ещё есть?)

Скрытый текст

#8246 2025-02-21 16:14:59

Анон

Анон пишет:

ну раз крыса, то не надо пиздеть про количество крови в последних месячных, бороду мужа и как ненавидишь коллегу юлю. благо кукольный чат от незнания этой инфы не пострадает.

Отредактировано (2025-02-21 16:15:27)

#8247 2025-02-21 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Как-то зашел разговор, что я здесь нашел нужную информацию, так собеседник тоже брезгливо так среагировал.

Тоже такое было, и жутко выбесило :(
Не, я понимаю, что пациентам больненько слышать про холиварку, но а) записывать на основании своей пациентскости весь огромный форум в источник недостоверной информации б) считать, что все аноны пишут во всех темах - ну такой себе вывод.

Впрочем, пациент он на то и пациент )

#8248 2025-02-21 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что пациентам больненько слышать про холиварку, но а) записывать на основании своей пациентскости весь огромный форум в источник недостоверной информации б) считать, что все аноны пишут во всех темах - ну такой себе вывод.

Меня ещё бесит, что сами не читали, но от кого-то слышали, что "гадюшник". Зато из другого источника информация, что есть полезные моменты - нет, это фантастика, не может быть такого.

#8249 2025-02-21 19:56:06

Анон

Анон пишет:

[
Меня ещё бесит, что сами не читали, но от кого-то слышали, что "гадюшник". Зато из другого источника информация, что есть полезные моменты - нет, это фантастика, не может быть такого.

А самое смешное, они слышали про хс, но думают, она спецом для обхаивания бб. Даже не любопытно им, что, кроме этого треда тут есть. Многие не хотят сами мнение сформировать

#8250 2025-02-21 20:20:06

Анон

Анон пишет:

А самое смешное, они слышали про хс, но думают, она спецом для обхаивания бб.

Да  :lol:
Это даже не бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума